Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 19:21   #1
greta
Неактивен
О пользователе
По умолчанию статья, Июнь - 2006

Когда актриса оскорбляет осветителей и статистов, это шокирует…

Ты только что вернулась из мирового турне. Иноземные красавцы не пытались удержать тебя?
Тур был совершенно успешным. Не знаю, хотели ли они, чтобы я осталась, но мы перемещались с такой умопомрачительной скоростью, что у меня еще осталось несколько дней отпуска, которые я провела в Америке. Это мой третий тур за три коротких года в индустрии, но так замечательно я никогда время не проводила. Мы словно танцевали ради жизни.

Твой фильм Tom Dick and Harry получил много оплеух. Некоторые даже назвали его "грубым" и "в плохом вкусе"?
Сегодня продается то, что нравится всем. Фильм - это тот же продукт, и я тоже часть этого ориентированного на продукт рынка. Не важно, насколько качественный продукт, порой он просто имеет успех. Мы, актеры, часто снимаемся в фильмах, а они получаются не такими, как ожидалось. Tom Dick and Harry поначалу имел совершенно другой сценарий, чем то, во что он в итоге превратился. Я в какой-то момент и то скептически стала смотреть на все, но он должен был быть "продуктом массового потребления". Он направлен на "каждодневных" людей: у них иное чувство юмора, они не ищут интеллектуальных фильмов. Массы часто развлекают бессмысленные вещи.

Но разве комедия нуждается в таком количестве обнаженки?
К счастью, я не участвовала в этой обнаженке. На самом деле, я понравилась зрителям за очень традиционный индийский вид. Да, у меня гламурный имидж, но, как ни странно, в большинстве электронных писем, что я получила, содержатся восторги по поводу того, как я хорошо выгляжу в сари.

Твое отсутствие на вечеринке в честь премьеры Tom Dick and Harry породило много толков.
Так неправильно, что об этом говорили: ведь все знали, что я как раз была в мировом турне. Ну, согласитесь, не могла я двадцать два часа лететь, только чтобы присутствовать на вечеринке! Я ведь не оставила свою работу недоделанной и улетела. С чего мне избегать премьеры, TDH - мой фильм, точно так же как и всех остальных. Актеры часто не участвуют в рекламных акциях своих фильмов, потому что в этот момент снимаются за границей. Неправильно указывать при этом на меня. К тому же, выход фильма на экраны отложили на месяц, и время, которое я выделила себе на промоушн, пропало зря. Я не была на премьере No Entry, потому что в тот момент снималась в Jawani Diwani на острове Маврикия. Мои партнеры и вся съемочная группа тогда так поддержали меня, никто не выражал недовольства. Не знаю, почему так много энергии затрачивается на обсуждение того, что я не была на вечеринке в честь TDH.

Эти "обсуждения" возникли из слухов о холодной войне между тобой и твоей коллегой и партнершей Ким Шарма. Все считают, что ты сознательно не присутствовала там.
Это совершеннейшая ложь. Если вы смотрели фильм, то могли заметить, что у нас с ней всего пара сцен, так что совместных съемок хватило на два дня. Не знаю, о чем вообще разговор. Насколько можно узнать человека за эти два дня? Я вот не умею так быстро обзаводиться лучшими друзьями. Я нелегко иду на контакт, но уж если кто стал моим другом, то это на всю жизнь.

Так что, это была просто "кошачья" склока между вами с Ким?
Я не знаю, почему Ким говорит обо мне. Она дала открытое интервью, причем как раз когда меня не было в городе. Я только улыбаюсь над всем этим и воздерживаюсь от комментариев. В работе я соблюдаю определенные этические нормы и правила. У меня много подруг в киноиндустрии (Лара, Иша, Бипаша). Если с кем-то не ладятся отношения, у так что ж теперь? Мне безразлично, что Ким может обо мне сказать, это ее мнение. Мое мнение о ней совершенно другое, и я бы хотела оставить его при себе, а не высказывать публично. Такая реклама мне не нужна.

В отличие от многих других, ты в киноиндустрии завела множество друзей…
Я же из армейской семьи, я всю жизнь перемещаюсь из одного места в другое. Я не могу оглянуться и сказать: вот это мой друг со второго класса, с третьего, потому что со временем потеряла связь с большинством своих друзей детства. Когда я пришла в киноиндустрию, то поняла, что такое друзья. Сегодня мои партнерши, которых часто называют соперницами, звонят в трудные моменты и спрашивают: "Мы нужны тебе?" С другой стороны, есть и такие девушки, которые делают очаровательные замечания, создают проблемы и демонстрируют неуважение к родителям, а меня это напрягает. Многие из моих друзей в киноиндустрии курят, но когда актриса выдыхает дым в лицо кому-то из родителей другого актера - это неприемлемо. Такие даже оскорбляют осветителей и статистов, и человека с моим воспитанием это шокирует - видеть, как кто-то так себя ведет. И потом такие актрисы еще начинают сплетничать о других. Вот почему актриса вроде меня предпочитает с ними не общаться. Люди почему-то верят, что Болливуд - это большой плохой мир, но он таков только благодаря некоторым актерам, которые всячески добиваются себе рекламы.

Ну и как, ты еще будешь работать с такими актерами?
Я здесь, чтобы выполнять свою работу, мне за это платят. Если я с кем-то не поладила, это еще не значит, что я не буду работать с этим человеком. Друзьями обзаводиться здорово, но я здесь не только для того, чтобы находить друзей.

Filmfare 06'2006
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
селина джейтли