Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 16:24   #1
greta
Неактивен
О пользователе
По умолчанию статья, Январь - 2004

"МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕ ЗАДАЛАСЬ,
ТАК ЧТО КАРЬЕРА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ",
- НАСТАИВАЕТ СЕЛИНА ДЖАЙТЛИ

Судьба ее фильмов не повлияла на стремление Селины Джайтли сделать кассовые сборы своими лучшими друзьями. Она не зацикливается на провалах, вместо этого она настроена лететь на Ямайку вместе с Сунилом Гаваскаром и прочими на переговоры по поводу Игр Доброй Воли, которые будут проходить в Индии. Ее еженедельник переполнен до середины следующего года, и хоть не все непременно пойдет по плану, она надеется в скором времени прославиться.

Твой дебютный фильм Khel провалился, а главное - критики начали сомневаться в твоих актерских способностях. Что пошло не так?
Если честно, я очень разочарована судьбой фильма. Я хотела, чтобы мой первый фильм стал суперхитом. Но я не жалуюсь на то, как меня представили. Многие мои сцены были вырезаны, потому что пришлось сокращать фильм на 30 минут. Возможно, если бы мои эпизоды сохранили, моя героиня была бы более глубокой.

Обзоры разноречивы, и я не знаю, кому верить. С самого первого дня я знала, что будет много разговоров, потому что я королева красоты. Умение играть не приходит в одночасье, я учусь. Критики в свое время заклеймили Айшварию куклой, теперь так называют меня. Пусть пишут. Многих смутила моя корона из бриллиантов, которые как-то превратились в шипы. Если бы короны не было, я бы составила конкуренцию всем лучшим актрисам. Я видела фильм много раз и могу судить сама, насколько плоха или хороша я была. Лично я считаю, что ничего плохого во мне не было. Что сработало мне в минус - так это то, что у меня была пассивная роль, а вся работа осталась мужчинам. Пассивная роль - пассивная игра.

Кассовые результаты повлияли на твою карьеру?
Киноиндустрия ко мне добра, несмотря на судьбу моих фильмов. У меня есть хорошие предложения, и я думаю, что все наладится, когда выйдут другие фильмы. Никто и никогда не давал мне советов по карьерным шагам. Я была очень разборчива, понятия не имея, правильно выбираю или нет. Моя игра должна была запомниться независимо от кассовой судьбы фильма. Я не хочу закончить танцевальными номерами и эпизодическими ролями. Я хочу укрепиться как актриса. Знаю, с каждым фильмом я буду становиться все лучше.

Думаешь, тебя воспримут всерьез как актрису после того, как ты заработала себе ярлычок секс-символа?
Ярлычок секс-символа будет оставаться, пока будут помнить Janasheen. Актрисы Фероза Кхана всегда красивы, и озападнены, это его фишка. Мне не нравится заголяться, но я доверилась мистеру Кхану и была уверена, что сцены не будут выглядеть вульгарно. У меня была огромная вера как в режиссера, как и в партнера, Фардина, и для меня было важно доверять им, поскольку уровень комфорта отражается на экране. На конкурсе Мисс Вселенная я была в бикини, но там все 150 девушек ходят в бикини, восприятие другое. Здесь я была единственной актрисой на всю съемочную группу в 150 человек. Конечно, я все время чувствовала себя. Но я знаю, что фильм мистера Кхана весь о красоте, и для меня это хорошо - что люди изголодались по красоте. К тому же, у меня хорошее тело, на него можно надеть любой наряд. Я не говорю, что в будущем не стану одевать бикини, - все будет зависеть от режиссера, сценария и того, как меня представят на экране.

У тебя были проблемы с Субхашем Гхаи, причем причиной называли то, что в его фильме с режиссерами Аббасом-Мустаном заменила Приянка Чопра.
Да, Аббас-Мустан приходили ко мне со сценарием. Мне понравилось то, что мне рассказали, и я согласилась сниматься. После этого я улетела в Южную Африку сниматься в No Entry, а по возвращении узнала о переменах. Последнее слово в кастинговом вопросе имеет продюсер. Это его деньги, так что его право решать, кого он хочет видеть в фильме. Если честно, я даже не знакома с убхашем Гхаи, со мной общались режиссеры. Каждый день придумываются все новые истории, я их слышу и игнорирую.

Поговаривают, что на съемках в Южной Арфике ты бушевала. Определенно, ты не могла толком станцевать, и Фардин с хореографом, Прабху Дэвой, пытались тебе помочь, но ты разозлилась. У тебя были проблемы с Фардином?
Мой Боже! Мы с Фардином не просто знакомые, мы скорее друзья. Мы знаем друг друга уже практически три года. Мы вечно спорим и подначиваем друг друга. Как-т раз в Южной Африке я действительно на него обидела, потому что он убедил меня, что в мой номер в гостинице часто заходят люди. Я была так напугана, что три ночи не спала, а когда поняла, что он просто посмеялся надо мной, разозлилась. Но мы совершенно замечательно ладим друг с другом.

Не знаю, откуда вы все это взяли. Во время съемок песни я повредила связку, и Фардин вызвал врача. Может, потому что мы все время спорили, кто-то сделал свои выводы. Правда в том, что, когда у меня с кем-то проблемы, я прошу Фардина помочь мне их разрешить, так откуда у нас проблемы?

Много слухов ходит о твоей личной жизни. Все ли хорошо у вас с приятелем Алексом?
Моя личная жизнь не задалась. Я не думала, что карьера повлияет на нее, но это случилось. Моя семья, друзья, бойфренд - все оказались под ударом, а я сейчас не в том положении, чтобы сбалансировать все. Я больше сконцентрировалась на работе, потому что уж она-то продлится.

Алекс никогда не понимал жизнь актрисы. Ему нужно время, чтобы понять ситуацию и тот факт, что я известная личность. Он оказался задет, потому что постоянно слышит, что пишут и говорят обо мне. Понимаю, ему это трудно. У нас настали тяжелые времена, но я надеюсь, что мы справимся. Сейчас для меня важна работа, но придет время, когда и с ним может то же самое случиться, и я буду идьи на компромисс.

НИЛУФЕР КУРЕШИ
FilmFare (Print) - 01.2004
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 29.07.2010, 21:46   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2005 г.

"После Murder и Julie я чувствую себя монахиней"

Где вы с Биллом Кьюсаком познакомились? И планируете ли пожениться?
Впервые Билл увидел меня на сцене в Штатах. Для него это была любовь с первого взгляда. Познакомились благодаря Келли (Дорджи), и хоть это была наша первая встреча, казалось, что мы знаем друг друга уже очень давно.

Вскоре после того он приехал в Индию, чтобы увидеться со мной, но мне как раз нужно было лететь за границу на совместное шоу с Шах Рукхом (Кханом). Я занята на работе и не хочу тратить энергию на нечто, в чем я пока не уверена. Я не хочу повторять те ошибки, что делала с Алексом. Не знаю, получатся ли у нас отношения. Билл и его брат Джон сейчас здесь в отпуске, и я намерена этим воспользоваться.

На ранней стадии своей карьеры ты как будто потеряла интерес и вместе с ним несколько хороших фильмов. Пытаешься ли ты теперь обрести почву под ногами?
Как раз перед выходом на экраны Janasheen я порвала с Алексом. Это был такой удар, вся моя жизнь перевернулась вверх тормашками. Затишье после фильма было в какой-то мере запланировано, потому что мне нужно было разобраться со своей личной жизнью. К тому же, после Janasheen я была занята в двух мировых турне. Но теперь моя карьера восстанавливается: я подписала семь интересных контрактов. Я здесь, чтобы остаться.

Сегодня мой совет всем женщинам - не позволяйте сердцу править вашей головой. Я наделала кучу глупостей: отказалась от Aitraaz, потому что Алексу не понравилось. Когда он меня бросил, мне осталась только карьера.

Это из-за нехватки предложений в кинематографе хинди ты взялась за фильм на телугу Suryam?
Если честно, предложили хороший гонорар, ну и баннер был серьезный. Я хотела поэкспериментировать, и Юг показался мне самым подходящим местом для этого. Похоже, мое решение оправдало себя. Меня в фильме оценили, у меня появились поклонники и все прочее, что приходит вместе с удачным фильмом. Плюс я обрела достаточно уверенности в себе. Конечно же, много предложений с Юга, но им нужно много моего времени, а я не могу себе этого позволить из-за обязательств, данных здесь. Я бы хотела сняться еще в фильмах на других языках, это прекрасный обучающий опыт.

Расскажи нам о кампании "знание об эндометрите", которая заставила тебя раздеться?
Я с самого полового созревания страдаю от эндометрита. Страдаю и физически, и эмоционально. Большую часть жизни я провела в больницах, потому что мне вечно ставили неправильный диагноз или вообще не ставили ничего. Только недавно мне поставили верный диагноз, и я получила лечение. К счастью, меня лечат хорошие врачи, но я уверена, что вокруг полно девушек, которым не так повезло. Я очень серьезно отношусь к этой кампании и говорю о своих проблемах, чтобы помочь другим девушкам, которые болеют тем же. Я хочу, чтобы о болезни знали в Индии, потому что в Азии нет ни одного Общества эндометрита. Я пытаюсь вовлечь в дело врачей и постоянно подаю прошения в UN. Я хочу изменить ситуацию.

После твоей сцены в бикини в Janasheen тебя стали называть секс-символом. Насколько ты комфортно себя чувствуешь, когда раздеваешься?
Та сцена бикини длиной в 10 секунд в Janasheen ничто в сравнении с тем, что сделали другие девушки. После Murder и Julie я чувствую себя монашенкой. Если есть необходимость, обнажение в определенных рамках меня совершенно не пугает, но я разденусь ровно настолько, насколько мне будет комфортно. К примеру, я могу одеть бикини и юбку определенной длины. Но никчемные съемки полуобнаженной груди и ненужные ракурсы - не моя чашка чая. Я не собираюсь одевать бикини или коротенькие шорты, просто чтобы показать свою храбрость. Моя грудь не будет выскакивать из бикини просто ради того, чтобы кого-то возбудить. Я понимаю толк в эстетике.

Filmfare 08'2005
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.08.2010, 10:29   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Постельный разговор!

Судьба сыграла большую роль в жизни Селины Джайтли. Так что в один прекрасный день девчонку заметила Апарна Сен и поместила ее фото на обложку бенгальского журнала Shahnanda. С тех пор она стала победительницей конкурса красоты Tilotama, что проходил в Колкатте. Селине тогда было семнадцать, а к девятнадцати она стала уже Femina Мисс Индия. Это было для нее лишь вопросом времени - и вот она пришла в Болливуд с фильмами Сунила Шетти Khel и Фероза Кхана Janasheen. Сегодня актриса с восторгом ждет выхода на экраны своих фильмов Silsilay и No Entry.

Когда мы встретились с Селиной, то не следовали никаким канонам формального интервью, а просто задавали актрисе разрозненные вопросы, на которые она с апломбом отвечала. Мы узнали о ее страхе перед бабочками - а в следующий момент о том, что она ненавидит термин "девушка для танцевальных номеров". Если у нее сексуальная привлекательность лежит в глазах, то брак она понимает как разрешение на секс. Так что приготовьтесь к американским горкам с мисс Джайтли. Смесь чувства и простоты! Вот выдержки из нашего разговоры.

Как ты определяешь талант?
Талант - это нечто, что нужно лелеять. Это как уголь, из которого можно получить бриллиант. Талант есть у всех. Но лишь от вас зависит заметить свой.

Твоя сексуальная привлекательность…
…в моих глазах.

Как ты относишься к битве между талантом и сексуальной привлекательностью?
Это две противоположности! Но, как говорится, противоположности сходятся, так что здоровая комбинация того и другого способна сделать любую хорошей актрисой.

Что ты думаешь о танцевальных номерах?
Не имею ничего против них, не возражаю. Все зависит от того, как они сняты. Но я терпеть не могу это понятие - "танцевальный номер". Это так унизительно звучит. Это просто игра другого рода, зачем же навешивать такие ярлычки.

Ты когда-нибудь согласишься на роль второго плана?
Нынче нет такого понятия, как роль второго, третьего плана или даже главная роль. Все зависит от твоего актерского калибра и вида на экране.

Как насчет немедленной известности?
Немедленная известность - это как быстрорастворимый кофе. Вкус хороший, но не натуральный.

Как ты справляешься с критицизмом?
Застенчиво, но буду стоять твердо, как камень. Возьму от этого все самое лучшее и выброшу все худшее.

Как насчет зова Голливуда?
Это, конечно, моя цель! Думаю, меня на этом заклинило.

Что ты делаешь, чтобы удержать свой имидж прелестницы?
Ничего необычного или особенного! Я такая, какая я есть! Только вот на обуви пунктик. У меня более 850 пар.

Твои самые ужасные страхи?
С самого детства боюсь… бабочек! У меня на них аллергия.

А что больше всего ненавидишь?
Ложь и нечестность!

Сегодняшние секс-символы - это…
…Уилл Смит, Шах Рукх Кхан, Рекха и Джулия Робертс.

Отношения и мужчины?
Мужчины хороши в отношениях, пока они братья, отцы, кузены и просто "нормальные" парни-друзья. Но сейчас я не готова рассматривать другие отношения с ними. Раньше у меня были чувства, но сегодня нет ни чувств, ни желания в ближайшие три года увязать в отношениях. Не то чтобы я их не хотела. Хочу! Но, когда появляется человек, он ведь сделает все, чтобы стать частью моей жизни. А мне будет нелегко открыться какому-то Тому, Дику или Гарри.

Твой взгляд на любовь и брак!
Для меня брак - это живые отношения, освященные законом. Это разрешение по закону заниматься сексом. Но брак - это не непременное условие любви. Можно всю жизнь влюбляться и жить вместе. Любовь - это нечто, что превыше всех отношений. Любовь безусловна.

Ты веришь в жизнь вместе?
Да, верю. Еще я верю в брак. Но на него нужно идти зрелыми людьми. Когда женишься в подходящем возрасте, то брак сопровождается финансовой уверенностью и эмоциональной зрелостью, и тогда нет ничего лучше в жизни. Но когда женятся два восемнадцатилетних ребенка, то они сводят с ума всю семью своей глупостью и незрелостью, и это совершенно недопустимо.

А как насчет раздевания и поцелуев?
Поцелуи - это прекрасно, но вульгарная обнаженка неприемлема. Мы с Фардином в Janasheen поцеловались. Это было так естественно. То, что происходит на экране, не должно вгонять зрителей в краску. Я никогда не стану сниматься в таких фильмах, как Julie или Murder. И вульгарность - это не для меня. Но да, я за сексуальность. В Janasheen все было снято совершенно с достоинством. Знаю, когда я была в бикини, изображала чувственную женщину, а не кусочек сексапильного тела.

Что ты думаешь о диване, через который лежит путь на экран?
Ну, в каждой профессии есть свои недостатки. Очень неправильно во всем винить киноиндустрию, ведь такое происходит повсюду. Никто не может принудить женщину к этому. Если женщина готова ради роли лечь в постель, то она сделает это по доброй воле. Никто не уложит ее насильно, потому что в этом случае это уже будет изнасилование, а не диван, через который лежит путь на экран.

Селина, как далеко для тебя значит зайти далеко?
Полная обнаженка - это для меня зайти далеко.

Но в голливудском фильме тебе придется избавиться от таких комплексов.
Не обязательно. У многих актеров есть комплексы. И они создают для нас на экране особенные характеры.

Как ты относишься к конкуренции?
Вокруг масса ролей, которые нужно сыграть; в индустрии так много ниш. Остались ниши после Шридеви, Мадхури Дикшит, Рекхи, Равины Тандон и прочих, их еще нужно заполнить. Так зачем конкуренция? Всем есть место.

Слухи влияют на тебя?
Я к ним привыкаю. Порой огорчаюсь, но чаще всего плюю с высокой колокольни.

А на телевидение пойдешь?
Не сейчас, но, быть может, когда выйду замуж.

Есть какие-то безумные мечты?
Купить шале в Швейцарии, там жить и приезжать в Индию работать.

Какие-то розыгрыши в индустрии?
Никаких. Приходится каждый день придумывать новые.

О чем-то в жизни сожалеешь?
Ни о чем.

Что такое настоящая Селина?
Обычная девчонка с соседней квартиры. Она только на людях красотка. Обычно это все еще горная девушка, привыкшая к дикому миру. Но весьма неплохо поживает и наслаждается собой!

G 06'2005
Старый 23.08.2010, 10:13   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июль, 2003 г.

В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ ПРОВЕРЯЕМ СЕЛИНУ

Нашими усилиями
Столкновение

Селина Джайтли, в прошлом королева красоты, сходит с ума, потому что в следующем месяце ее будут проверять. Кажется, два фильма с ее участием, снятые совершенно разными людьми, выходят на экраны одновременно. Она более чем взволнована, потому что оба фильма выйдут в один день. Но она и нервничает, потому что совсем скоро ее судьба решится. Ее красота очаровала Болливуд. Фероз Кхан снимает Khel. Другой фильм с ее участием – Jaanasheen. Khel основан на характерной роли девушки, объекта желания двух мужчин, которую исполняет Селина. Один из мужчин водит другого по лезвию ножа. Режиссер, Юсуф Кхан, утверждает, что только внешняя красота Селины Джайтли подходила на роль.

Фероз Кхан описал Селину как идеальное сочетание Зинат Аман и Айшварии Рай. Как классно! Оба кинопроизводителя выбрали эту превращающуюся в актрису королеву красоты и пожелали представить ее миру в своих проектах. Оба фильма должны выйти в августе. Селина сходит с ума, потому что она знает, как высоки ожидания ее зрителей. Реклама Khel и Jaanasheen потрясает, она уже привлекла особое внимание кинозрителей. Все с нетерпением ждут выхода фильмов.

Вот выдержки из ее тет-а-тет с прессой:

Какой из них твой дебют?
Сперва я подписала контракт на Khel. Но моим дебютом должен был быть Janasheen.

Ну а какой из фильмов ты бы предпочла увидеть на экранах вперед?
Я бы хотела, чтобы фильмы вышли в один день.

Что за роль у тебя в Khel? Она тебе нравится?

В Khel я играю архитектора. Роль мне нравится.

В Jaanasheen ты играешь прямо противоположную роль?
Да. В Janasheen я играю внешне поврежденную девушку. По-моему, это немного сложно. Но и интересно.
На самом деле, обе роли действительно интересны.

Съемки в двух фильмах одновременно были стрессом для тебя?
Это действительно был величайший вызов для меня. Но я справилась с графиками съемок обоих фильмов.
Мы снимали по 12 часов с вечера до следующего утра. Было так много смен. Носиться с одной съемочной площадки на другую было действительно очень накладно.

Как ты сохраняла терпение?
Я очень терпеливая, хоть и не предполагала, что настолько.

Какие планы на будущее?
Я следую инстинктам и голосу сердца. Делаю только то, что велит мне сердце. я не манипулирую своей карьерой, не манипулирую родителями.

Ты завидуешь кому-нибудь в Болливуде?

Нет, вовсе нет. Я всегда хотела, чтобы победил лучший.

Тебе нравятся эти роли? Быть может, есть какие-то сомнения?
Я бы с удовольствием сыграла в историческом фильме, либо такую роль, в которой большое значение имеет женский характер.

Что ты под этим подразумеваешь?

Например, роль Николь Кидман в “Часах”, хотя и от фильма типа серии про Джеймса Бонда тоже бы не отказалась. С удовольствием бы сыграла в фильме ужасов типа “Другие”.

Теперь, когда ты знаешь, как оформились два первых твоих фильма, какой ты бы хотела назвать дебютом?
Надеюсь, фильмы выйдут в один день. Это было бы самое лучшее. Я разная в обоих фильмах, как я могу решать?

Я бы сказала, оба.

Smashits 07.2003
Создать новую темуОтвет

Метки
селина джейтли