Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 16:34   #1
greta
Неактивен
О пользователе
По умолчанию интервью, Август - 2008

Что приводит Бипашу в восторг

У Бипаши Басу хороший год. После хита Race актриса с нетерпением ждет выхода на экраны фильма производства Yash Raj Films под названием Bachna Ae Haseeno, который ожидается в эту пятницу. Мы поговорили о ее опыте работы с Ранбиром Капуром, Дипикой Падукон и Минишей Ламба, а также о многом другом.

Итак, ты в восторге от своего нового релиза?

Да, точно. Это крупный проект, ожидания высоки. Но, что гораздо важнее, это замечательный фильм от Yash Raj.

Твой прошлый проект с Yash Raj - Dhoom 2 - тоже стал хитом.

Крупные баннеры - это всегда плюс. Yash Raj всегда снимали хорошие фильмы, и я уверена, что кинозрители оценят и этот.
'I haven't done a romantic film in a long time'

Твой предыдущий релиз Race стал хитом. Пока что год был для тебя удачным.

Я скрестила пальцы на удачу. Но тот фильм сильно отличается от Bachna. Сейчас я снимаюсь в меньшем количестве фильмов, потому что хочу работать только в тех фильмах, в которых мне нравится сниматься. Мне доставил удовольствие этот фильм, тем более что мне выпали замечательные партнеры и хороший режиссер в лице Сиддхартха Ананда.
Я хотела сняться в истории любви, потому что уже какое-то время ничего подобного не делала. Bachna Ae Haseeno - это прелестный сценарий. Моя героиня Радхика еще более привлекательна - буквально создана для меня. Она была мне близка. Не только она - весь актерский состав идеален: Дипика, Ранбир и Миниша.
'You can't compare Race and Bachna...'

И как выглядит Радхика?

Это гламурная роль.

То есть как и роль в Race?

Их нельзя сравнивать. Race был триллером, а это романтическая история. Радхика - профессиональная танцовщица, приехавшая в Мумбаи, поступившая в танцевальную труппу Шиамака Давара. Она умная, хитрая и очень модная. Каждый характер выглядит по-своему, в том числе и мой.

Много пришлось корпеть над своей внешностью?

Нет, вся заслуга принадлежит Акки Нарула (дизайнеру). Он создал мне отличный образ. Он сделал меня максимально модной. В своей работе он просто прелесть.
'Ranbir and Deepika did not look like newcomers'

Ранбир Капур нынче - любимец всей страны. Как тебе с ним работалось?

Он был великолепен, и не потому, что любимец страны, а потому, что он еще и очень профессионален. С ним замечательно работается. А самое лучшее в нем то, что он знает, что и как делать.
Ранбир - простой и приземленный парень, который, хоть и происходит из семейства Капуров, совершенно не выпендривается.

И ты была самой известной из главной четверки. Вносила какие-то предложения, советы?

Мы отлично провели время, работая вместе. Команда сложилась прекрасная, вы увидите это, как только фильм выйдет на экраны. Более того, Ранбир и Дипика совершенно не выглядят как новички. А то, как громко они дебютировали в прошлом году, еще прибавило им уверенности. То же самое можно сказать и о Минише. Она милая девушка, и на ее счету много хороших фильмов.
О, забыла еще одно имя - имя человека, благодаря которому это все произошло. Сиддхартх Ананд, наш режиссер. Он молод и полон энергии.
"Я особенно восхищаюсь своим первым бенгальским фильмом"

А что после Bachna Ae Haseeno?

Меня ожидают проект Ритупарно Гхоша Sob Charitro Kalponik и фильм под названием Pankh. Но больше всего я прихожу в восторг от своего первого бенгальского фильма. Это очень необычный фильм и очень необычная роль. Вы увидите совершенно новую Бипашу.

Говорят, это совершенно лишенная гламура роль...

(Улыбается) Я ничего не скажу. В данный момент я сконцентрировалась на Bachna Ae Haseeno.

Rediff 08'2008
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 31.01.2010 в 21:55.. Причина: выделение вопросов
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 31.01.2010, 21:57   #2
lauri
Гуру
О пользователе

Галина, спасибо за тему! Скажу сразу, что Бипаша - не моя любимица. Но уважение к ней, к её таланту, работоспособности, к умению так долго сохранять отношения с одним мужчиной (это тот ещё талант!), работе над собственным телом (смотрела по Индия-ТВ её тренировки, молодец она!) всегда присутствует. Мне нравится её роль в фильме "Магия крови", там не эксплуатируется её сексуальность, она серьёзна, играет экстрасенса, вдову, мать-одиночку (три в одном), хорошая, достойная работа. Отмечу ещё роль в "Берегитесь, красавицы!", когда она произносила монолог в момент их встречи с героем Ранбира после разлуки, когда он молил о прощении. Столько боли было в её словах... Потенциал Бипаши, как мне кажется, не используется кинопроизводителями в полную силу, они используют её внешность, а это заведомо поигрышный для неё вариант, так как нет возможности сыграть нечто значительное, по-настоящему взрывное. Она ещё себя покажет.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.02.2010, 08:07   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью...2004 г.

Она все еще самый известный секс-символ страны и гордится этим. Конкуренция? В ее словаре нет такого слова. На самом деле, лучшим подтверждением ее уверенности в собственных силах служит то, что она может похвалить других актрис. "Маллика (Шерават) умная" и "Яна (Гупта) сексуальная" - два из ее комментариев в адрес других секс-символов. Начав триумфальное шествие с успеха Jism, Бипаша познала истину: только секс продать нельзя. В фильме также должны быть хорошая игра актеров и хороший сценарий. Секс-бомба рассказывает о своей карьере и новом фильме Rakht.

Фильм называется Rakht (кровавый, проклятый). О чем он?

Rakht - триллер. В нем есть и сверхъестественный элемент. Что уникально в нем - то, что сюжетом управляют герои. Каждый герой сыгран "звездой". Каждый актер сыграл его или ее роль не как герой или героиня, а как участник истории. И что прекрасно в Rakht - что это действительно сработало.

Мы слышали, что Вы сыграли карточную гадалку в Rakht? Вам удалось на самом деле узнать больше о том, как срабатывают гадальные карты?

Да, моя роль в Rakht - карточная гадалка. Она предсказывает будущее и еще у нее с детства есть дар предвидения. Она видит вещи, которые произойдут и она не может контролировать это. Ее видения помогают фильму двигаться вперед. Я лично не познакомилась ни с кем для этой роли, но получила инструкции от моего режиссера Махеша (Манжрекара), который с кем-то встречался и выяснил, как правильно раскладывать карты и т.д. Образ, который я должна была воплотить как карточная гадалка, также был придуман им. Единственная вещь, над которой я работала - моя внешность. Я покрасила мои черные волосы, обрезала челку. Я обратила особое внимание на украшения, косметику - только немного блеска в моих глазах. Мы попробовали изобразить холодный климат, поэтому я выбрала соответствующую одежду. Это был жуткий фильм, поэтому я должна была выглядеть таинственно. Я носила длинные юбки и блузки бежевого цвета. Мы соответствовали идее.

Что Вы думаете об актерах фильма?

Я сказала бы, что актеры - лучшее в фильме. Это совершенный актерский состав и именно это делает фильм таким интересным.

С таким большим и мощным актерским составом "звезд", сколько получила одна актриса для показа ее способностей?

Я думаю, что каждый актер в Rakht выделится, потому что каждый характер имеет грани. Важно вовсе не время пребывания на экране, ведь Махеш дал грань каждому характеру и это то, что имеет значение. Выделяется каждый характер.

С самым большим секс-символом страны - Бипашей - в фильме мы видим Яну Гупту в танцевальном номере...

Она должна была это сделать. Я не могу быть карточной гадалкой и танцевать в моем собственном фильме. Я думаю, что Яна - лучший выбор. Она красивая девушка, сексуальная, не выглядит дешевой и вульгарной. Она очень сексуально передает дух одежды. Есть тонкая линия между эстетикой и вульгарностью, которую люди не могут увидеть. Я люблю людей, которые сексуальны без вульгарности. Я люблю такой вид сексуальности. Даже если Яна делала грубый танец наподобие Babuji (имеется ввиду популярная песня из фильма "Мужество" (Dum)), она не выглядела вульгарной, она напоминала секс-бомбу. Так что я довольна, что она делала этот танец (он называется O, what a Baby!).

Действительно ли Вы суеверны в реальной жизни?

Я не просто суеверна, я очень пугливая, как кошка. Я пугаюсь даже, когда люди говорят "ш-ш-ш". Вы бы видели меня, когда я смотрю фильм ужасов - я похожа на персонаж комедии! Когда черная кошка перебегает мне дорогу, даже если я нахожусь в автомобиле, я останавливаюсь и жду, пока кто-нибудь не перейдет дорогу и только тогда трогаюсь. Или даже еду другим маршрутом. Я думаю, что эта привычка досталась от моей матери.

С Вами случалось когда-либо что-нибудь жуткое?

На самом деле да, но я не знаю, можно ли это приписать сверхъестественным силам или нет. Это случилось, когда я снималась для Gunaah в Мукеш Миллс. Я была на последнем этаже и я даже не знала, что в этом месте, как говорили, часто было "нечто". Я была одна в комнате и вагонетка с камерой, как планировалось, должна была ехать по длинному коридору, чтобы снимать меня. Но каждый раз, когда я должна была сказать свои слова в этой комнате, я забывала их. Но у меня хорошо с диалогами и я не забываю их. Когда я перешла в другое место, я была совершенно нормальной и помнила свои слова весьма ясно. Это случилось пару раз и затем я почувствовала тяжесть в груди и не могла дышать. Я не могу описать это чувство. Я тогда подошла к Викраму (Бхатту), который был в другой комнате и сказала ему об этом. И он немедленно сказал: "Мы не будем снимать здесь". И затем позвал какого-то человека и они заставили меня выпить какую-то воду и уложили меня спать. Позже мне рассказали, что одна из танцовщиц Сароджа Хана была в этой комнате. Через месяц она упала во время танца и умерла. Так, на следующий день мы совершили pooja (молитву) там, но, по совпадению, священник попал в аварию на следующий день. Это было так непонятно. После всего этого я боялась появляться в Мукеш Миллс. Я не знаю, что это было, это могло быть просто мое настроение. Это было странное чувство.

С Jism Вы доказали, что способны вытянуть на себе весь фильм. Тогда почему Вы отдаете предпочтение мульти-"звездным" фильмам навроде Rakth и Rudraksh?

Ну, все это зависит от истории. Если в ней есть пять других людей, они не могут все быть призраками. Вокруг меня должны быть люди (смеется). На самом деле я все еще делаю два характерных фильма, наподобие Chehra с Дино (Мореа) и Mumkin с Прияншу и Джоном (Абрахамом). Вы не можете сказать, что один человек вынес фильм на его или ее плечах, потому что фильм делают герои, сценарий, игра, трюки, правильный актерский состав, но не только один человек. Только Шахрукх Кхан может сделать фильм хитом. Никакой другой актер, кроме Шахрукх Кхана, не может гарантировать хит без хорошего сценария.

Откуда Ваша внезапная склонность к сверхъестественным триллерам? Вы сделали Rudraksh, а теперь Rakht...

Моя роль в Rudraksh не была на самом деле такой же. Фактически, это была точная противоположность - я играла в том фильме ученого и пробовала объяснить научно духовные вещи, но не сверхъестественные события. Но Raaz определенно был сверхъестественным фильмом и теперь мы имеем Rakht, который похож на отца всех Raaz и Bhoot, вместе взятых!

Вы, кажется, невольно продиктовали моду с Jism и теперь каждая думает, что она может получить успех от фильмов наподобие Murder и Girlfriend?

Я действительно не хочу много говорить об этом. Я продолжаю говорить, что Jism классный сам по себе. Это взрослая, зрелая история, с большим потенциалом актерской игры, сильным режиссером и у нас была поддержка Махеша Бхатта в фильме. И он действительно извлек из каждого лучшее. И Пуджа Бхатт передала сильный эстетический смысл. Я не думаю, что этот стиль повторили после Jism. Теперь это вышло на новый уровень. Все эти секси-фильмы популярны, потому что Индия не видела такие фильмы прежде. Это было табу и внезапно это стало доступно. И люди хотят знать о том, что эта новая вещь произошла. Это очень простая вещь, так что это вскоре утихнет. Это не может сработать каждый раз. Только секс не может продаваться. Хороший фильм должен иметь историю. Рано или поздно люди привыкнут смотреть на это снова и снова и они расслабятся и захотят увидеть в фильме содержание.

Вы думаете, что актрисы наподобие Маллики Шерават наживаются от моды, заданной Jism?

Я думаю, что Маллика Шерават - умная женщина. Если она наживается на моде, то в ее карьере должна быть некая цель. Она должна знать, на что она способна или нет. На самом деле я не могу бросить вызов интеллекту кого-либо или судить, прав он или нет. Я не знаю ее и при этом я не видела ее работу. Так что я действительно не могу комментировать это. Это ее личный выбор, ее жизнь. И если она получает фильмы, это хорошо для нее. Она была никем и она сделала это сама. Если она показала тело, и показала хорошее тело, это позволит ей быть популярной. Я не знаю, не отправится ли она "за борт", потому что не видела ее фильмы. Я даже не встречалась с ней. Многие люди говорят мне о Маллике, так что я думаю, она интересный для знакомства человек.

Мы слышали, Маллике предложили разворот журнала "Плейбой". Вы сделали бы что-нибудь похожее?

Разворот "Плейбоя"? Нет, мне не настолько удобно с моим телом.

Какие у Вас ближайшие премьеры?

После Rakht будут Chehra, затем Madhoshi и No Entry.

Перевод: juliakatran
Источник: filmfare.com, 2004 г.

Последний раз редактировалось Галина; 18.02.2010 в 06:51..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.01.2011, 19:55   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Немного старенькое интервью...2008 г.

Бипаша Басу говорит о том, каково быть сексуальной

Вы названы самой сексуальной женщиной Азии.
Да, и я горжусь этим. Я читала журналистку, который насмехалась надо мной, и говорила, как я пытаюсь казаться самой сексуальной женщиной Азии. Она бы вела себя точно также, если бы получила на это право. Я думаю, что любым мужчине и женщине польстит, если их назовут самыми сексуальными. Я не считаю, что должна оправдываться за то, что чувствую себя счастливой из-за этого. Я ликую.

Как вы определяете сексуальность ?
У каждого человека она своя. Те, кто знают меня, видят, что я - очень земная девушка без стремления стать примадонной. Для меня сексуальность объединяет много факторов. Определенно, хорошая фигура и совершенное здоровье. Помогает красивое лицо. Но уверенность, спокойствие и интеллект - важнее всего. Только тело не сработает.

Как вы защищаетесь от нежелательного внимания ?

У меня нет времени думать о нежелательном внимании. Большую часть дня я работаю. Кроме этого я посещаю только спортзал. А больше всего я люблю быть дома. Я могу быть самой сексуальной женщиной. Но я веду очень скучную жизнь.
Нежелательное внимание? Да, были такие случаи. Но, конечно, я пресекала их. Я благословлена слепотой. Я так близорука, что не замечаю, когда люди смотрят на меня. Возможно, поэтому я не понимаю принципа ношения одежды по ту и другую сторону камеры. Ведь вы раздеваетесь перед камерой. Я ношу платья и шорты в реальной жизни, почему я должна отказываться от них на съемках? Я верю в комфортную одежду. Я надеваю закрытую одежду, только если мне холодно. Я знаю, что людей шокирует то, что я хожу в шортах. Но моя логика проста. Я не могу видеть их. Так что они не могут видеть меня.

Вы надеваете некомфортную одежду перед камерой ?
Нет, мне важно и то, что я ношу даже на экране. Я в хорошей форме и не беспокоюсь из-за своего тела. Нет такой одежды, из-за которой я бы волновалась. Я должна сказать, что живу в защищенной среде и могу носить, то, что хочу и как хочу. Я не девочка из рабочего класса. Но я понимаю затруднения обычной девушки, потому что и я была такой.

Какой совет вы дадите такой девушке по поводу одежды ?
Конечно, она может быть не так беззаботна, как я. Она должна одеваться правильно. И если с противоположным полом что-то не так, она должна понимать это головой. Если я вижу, что меня поливают грязью, я реагирую. Я очень горячая. Никто не может обидеть меня. Моя сестра ездит в Калькутте обычным поездом. Но она умеет постоять за себя. Она не нуждается в мужчине, чтобы чувствовать себя в безопасности.

Если Джон рядом, к вам не пристают ?
Если они хотят пристать, то игнорируют Джона. Однако, если он рядом со мной, то он может быть очень грозным. Мне говорят, что даже я бываю грозной. Когда я работаю, то не допускаю никаких неурядиц. Моя логика проста. Если я выкладываюсь на все сто, то жду этого и от других. У людей дрожат колени, когда они работают со мной.

* по материалам bollywoodtime.ru
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
бипаша басу