Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 18:51   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Шахрукх Кхан: "Я - Рональдиньо актёрства"

Чтобы получить подлинные факты о Шахрукх Кхане, мы прервали его отдых в Лондоне для того, чтобы он рассказал всё.

- Как ваши каникулы?
- Прекрасно! Я провожу время с детьми, я мало выходил в люди. Не считая выпуска музыки Kabhi Alvida Naa Kehna и пресс-конференции банка ICICI. Я играл в футбол с детьми в парке, но последние 2 дня моё колено начало болеть и теперь я только сижу и наблюдаю за их игрой. Я скоро еду в Париж для окончания съёмок фильма Дон, Арьян и Сухана присоединятся ко мне там позже.

- Как развивается DON?
- Я видел только песни и немного видео на мониторе во время съёмок. Нашей целью не является принизить или перещеголять оригинал. Фархан ясно дал это понять. Наша задача - сделать фильм не хуже оригинала.

- Как важен KANK?
- Очень важен! Это очень необычный / нетипичный фильм. Это очень смелый шаг со стороны Карана. Джавед Ахтар (автор стихов песен) прислал мне СМС что фильм получился потрясающий. Теперь всё зависит от зрителя. И KANK и Дон большие фильмы и дай бог, они будут успешными.

- Говорят, что вы и ваши лагерь бойкотировали IIFA награды из за того что Амитабх Баччан является их представителем...
- Это смешно даже предположить, что я хотел избежать какое либо мероприятия из за Мистера Баччана. Честно говоря, я всегда избегал 3- ёх дневные церемонии, за исключением прошлогодней в Амстердаме. Я и раньше не являлся постоянным участником IIFA наград. На этот раз я им сказал месяц назад, что я не смогу присутствовать. Церемонии награждения стали слишком коммерческими в последние время. У меня простая логика: если я не выступаю, и я не номинирован - я не присутствую. Также я взял 20-дневный отпуск с моей семьёй. С выпуском музыки KANK и ICICI мероприятием, у меня осталось только 18 дней провести с ними. Я боюсь, что для меня важнее провести время с моей семьёй, чем присутствовать на IIFA. Мои дети не будут 8-ми и 6-ти летними снова.
У Карана был выпуск музыки там, а что касается Фары, она приходит только в случае, если она выиграла награду.

- Во время IIFA шоу Каран спросил, кто должен сыграть в Индийском варианте Brokeback Mountain, Анил Капур ответил: Шарукх Кхан и Каран Джохар...
- Я ещё не видел Brokeback Mountain.. Может Анил знает что то, чего я не знаю..

- Почему Машина Времени с РГВ была отложена на полку?
- РГВ должен был принести мне законченный сценарий к 15 Июня. Я тогда был на съёмках Дон в Малайзии. Мы собирались начать съёмки в Августе. Это был дорогой фильм, требующий много подготовки. Мне пришлось быть ещё и продюсером. У меня просто нет столько времени. Раму сам предложил не снимать фильм: - может, не будем его делать?.. я сказал ОК.. Нет вопросов.
Когда Фара сказала что Happy New Year не получается, я сказал "хорошо" . И мы перешли на Ом Шанти Ом.

- У РГВ было много чего сказать о том как о вы и ваше положение суперзвезды давили на него.
- (смеётся) Если вы знаете Раму, тогда вы знаете что он говорит что бы произвести эффект. Он не имел в виду ничего плохого. Большинство актёров, включая меня, говорят много чего для эффекта. Только в моём случае, я звучу чрезмерно образованным. Раму хороший оратор, иногда он говорит некоторым журналистам то, что они заслужили.
Для меня важны те фильмы , в которых я снимаюсь на данный момент. Если я прослушиваю 10 сценариев в год , я беру только 3. Я не рассуждаю о семи, которые я не делаю.

- РГВ даже сказал, что делать фильм с вами, все равно что вернуться в школу.
- Мне нравится ходить в школу, это хорошо для образования. Какой бы его точка зрения не была, я не могу обижаться на него, или перестать с ним встречаться. С профессиональной точки зрения, я видел мало из работ Раму. последний его фильм я видел- был Saаtiya и он мне очень понравился. В персональном плане, я бы сказал он мой друг. и он мне искренне нравится.

- Вас не раздражают постоянные разговоры о проблемах между вами и Баччанами?
- Они меня не раздражают, потому что это всё глупости. Некоторые журналисты создают новости любой ценой. Новости о моём доме изжили себя... новичка, который сбросит меня тоже нет. Мне это всё надоело. За 16 лет я в киноиндустрии, похоронные по моей карьере не иссякали, я был "сброшен" каждым новым актёром. Я хотел бы сказать, пожалуйста, не подрывайте меня, не вредите мне. Речь идёт о Короле Кхане! Я Ronaldinho (бразильский футболист) актерства. Я буду здесь ещё 5-6 лет, потом вы можете начать думать о каком-нибудь другом актёре.
Я был в "подполье" последние время.
Но истории о наших с Баччанами якобы плохих отношениях - это полная ложь. Я знаю семью Баччанов слишком близко. Я не вижу никаких проблем, мне очень комфортно с ними. Мистеру Баччану 64 года, столько было бы моему отцу.... Я просто не могу иметь каких либо негативных чувств к кому-нибудь такого возраста.

- Что вы можете сказать после такого долгого пребывания в статусе суперзвезды?
- Это замечательно! Меня уважают и узнают, Мне хорошо платят. Многие журналы называют меня символом страны. Конечно из 100 фанатов, 2 скажут что-нибудь подленькое, но 98 из них со мной. Мне не нужно больше денег, чем я зарабатываю сейчас. Я не переживаю если один из моих фильмов не добился успеха. Факт остаётся фактом - я благословлён, и у меня наиприятнейшая жизнь.

- Создаётся такое впечатление, что вы изолировались в последние время.
- Я общаюсь, если беседы того стоят. Но я не хочу болтать о себе без остановки. Это бы выглядело как будто у меня мания величия.

- Какой самый приятный комплимент вы слышали о себе?
- Мой сын сказал своему кузену: "Мой папа - самый красивый мужчина в мире"!

источник: http://www.dnaindia.com,2006 г.

Последний раз редактировалось Галина; 20.11.2010 в 14:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан