Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 01:37   #11
TanuSim
На сьемках
О пользователе

Я не хочу быть королем комедии: Аджай
1Змарта 2010

Как говорится, у соседа трава зеленее. Можно было предположить, что после успеха своего нового фильма Atithi Tum Kab Jaoge? , Аджай Девган должен был бы устроить праздник по этому поводу. Однако, вместо этого актер хмурит брови из-за ярлыков , «Король комедии» или «Лучший комедийный актер». «Я рад, что Atithi... получив хороший голос критиков, все еще продолжает удачно идти в кинотеатрах. Хотя, я не очень счастлив, что меня называют лишь хорошим комедийным актером» - говорит актер.

Так давайте же удовлетворим просьбу Аджая. Ведь действительно Аджай - актер многогранный, один из немногих, которых и так мало в шоубизнессе. На протяжении своей 20-летней карьеры, он перепробовал уже все - начиная от экшена и заканчивая драмой, а что уж говорить о комедиях… благодаря которым он получил грандиозный успех, с такими ролями как в Golmaal, All the Best и Atithi Tum Jab Jaoge? На самом деле, в последнее время именно с этими ролями у миллиона зрителей ассоциируется имя Аджай Девган.

Актер позволяет себе не согласиться с этим. Оценивая свои предыдущие фильмы, Аджай говорит: "Сейчас я собираюсь снимать Golmaal-3. Это очень позитивный смешной фильм, как и два предыдущих. Но в отличие от других актеров, которые выбирают какой-то конкретный жанр кино за основу своей карьеры, я постоянно стараюсь, как-то меняться. И наслаждаюсь абсолютно любой работой, которую делаю".
Ему не нравится возвращаться к пройденному. В 2010 году он собирается попробовать себя снова в новом жанре. Только недавно Аджай закончил съемки Priyadarshan’s Garam Hawa, триллер с «неприукрашенном» сюжетом. «Моим следующим проектом возможно будет Milan Luthria’s Once Upon a Time in Mumbai. Затем будет проект Toonpur Ka Superhero, который возможно будет больше интересен детям. А на Дивали должен выйти долгожданный Golmaal-3» .
Аджай также купил права на Южно-индийский фильм , директором которого является его лучший друг Rohit Shetty. Оба задумываются привлечь парочку известных людей в разработку фильма. « Мой жанр в 2011 снова будет смешанным, - говорит Аджай. – Поэтому, мне кажется, что ярлыков не должно быть». А вот что говорит Taran Adarsh – « Ему безусловно необходимо пробовать себя в разных жанрах. Более того, комедия это или экшн, или серьезный фильм, Аджай всегда показывает игру, достойную похвалы».

*по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод Tanu Sim - мой)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган