| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  22.03.2010, 15:24 | #15 |  
	| На кастинге   | 
 ssshahi, спасибо за юг !!! 
Впервые увидела Павана Кальяна. Не пошел пока он мне никак.  
А во что он был одет ??!!! Это я про штаны говорю    
Я было подумала, что со зрением у меня хуже стало. Специально поближе к телевизору подвинулась    Смотрю, а-ба, точно, с расстегнутой ширинкой выплясывает.    докатились...  
Потом смотрю, нет,  видимо пошив штанов такой - просто область ширинки из другого материала. Ну дизайнер с приветом, думаю.   
Так в следующем клипе интрига раскрылась   . Оказывается дизайнер по шмоткам с двойным приветом, - все это время Кальян двое штанов носил, одни поверх других   . 
Вот так исследуя этот жизненно важный для меня вопрос, провела я три часа у телевизора     |  
	|  |       |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  22.03.2010, 18:51 | #16 |  
	| Неактивен   | 
 leolui  я конечно знаю, что к актерам и актрисам (и фильмам кстати тоже) можно, как минимум , относиться по 3 категориям: нравится, не нравится, и "фиолетово". И конечно, бывает что 

Цитата: 

| 
					Сообщение от leolui  Впервые увидела Павана Кальяна. Не пошел пока он мне никак. |   Но чтобы из всего фильма увидеть только штаны... и 

Цитата: 

| 
					Сообщение от leolui  Вот так исследуя этот жизненно важный для меня вопрос, провела я три часа у телевизора |    Это сильно,   думаю в фильме было на что посмотреть и помимо штанов Павана (кстати, у меня он относиться к первой категории).   |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  22.03.2010, 23:48 | #17 |  
	| На кастинге   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ssshahi  у меня он относиться к первой категории |  
 Ну да, на вкус и цвет конечно ... 
Я ярлыков навеки не вешаю, поэтому и пишу "пока он мне никак".  
Вот ,к примеру, Дхануша я только со второго просмотренного мной фильма заметила. Первой с ним была комедия средней руки, типа этой. Посмотрел, весело время провел, но чтоб еще раз пересмотреть... нет.  
Так что у Кальяна всегда есть шанс вырасти в моих глазах     Интересно, что ты с ним смотрела, что он у тебя в любимцах ? Посмотрим, заценим.

Очень хорошо, что в тебя нет примитивизма в вопросе оценки актеров, фильмов и т.д. 

.  
Тогда откуда это 

Цитата: 

| Но чтобы из всего фильма увидеть только штаны.. |  
 Понятное дело увидела я не только это    Но это единственное , о чем мне захотелось высказаться. Вот посмотрела киношку, есть свободное время, дай думаю поделюсь с народом тем, что меня позабавило. 
Хорошего всем настроения и здорового ч/ю    
Еще раз спасибо, ssshahi, за перевод !!! |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  23.03.2010, 01:05 | #18 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от leolui  Еще раз спасибо, ssshahi, за перевод !!! |  
Пожалуйста, leolui  только ради Бога не обижайся на эти "пресловутые штаны",    я ценю твои отзывы и с удовольствием их читаю    , а этот конкретный заставил меня улыбнуться.    А с Паваном это будет второй фильм,  который я посмотрела, первый был Jalsa / Повеселимся, правда есть еще кое-какие наметки. Паван мне  понравился сразу же, правда, я не собираюсь никого убеждать, что он абсолютно все должен нравиться, потому как мое мнение, это только мое мнение.   А вот Дхануш, как ты говоришь "пока мне никак"...   что еще раз доказывает, все в этой жизни относительно, ведь все течет и изменяется   . 
				 Последний раз редактировалось ssshahi; 23.03.2010 в 01:07..
 |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|