Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 10:50   #1
iris
Гуру
О пользователе

Скоро выходит фильм Политики, где Аджай играет политического деятеля. Но ему уже приходилось сталкиваться с подобными ролями. Вот я нашла интервью 2004 года, где он рассказывает про свой персонаж в Yuva - студенческого лидера Майкла Мукхерджи.

Ajay Devgan: я люблю свою роль в Yuva

May 19, 2004 16:18 IST

В Yuva Ajay Devgan играет Michael Mukherjee, серьезный персонаж с серьезной целью. В качестве лозунга его персонажа может быть: дело для него – все, даже если это означает смерть.

Судя по его прошлыми ролями, спроектировать природу персонажа Michael's, должно быть, было удобно для Devgan с его интенсивными глазами.

Актер рассказывает Subhash K Jha, в чем были самые интересные аспекты игры интеллектуального мятежника в Yuva Mani Ratnam.

"Yuva - история трех молодых людей - меня, Abhishek и Vivek, и как наши жизни влияют друг на друга.

"[Опыт] съемки фильма с Mani Ratnam превосходен.

"Он настолько четко представляет себе то, чего он хочет. Он является редким и прекрасным балансом между техническим работником и рассказчиком.

"Он действительно источник энергии на съемках (смеется). Его интерес к работе не может быть достигнут ни одним из нас, актеров.

"Он встает в 4 утром и работает до 2 ночи. Он почти не спит.

"Кроме несчастья на съемках [когда Vivek Oberoi повредил свою ногу], это [съемки Yuva] грандиозный опыт. В той сцене Abhishek Bachchan, как предполагалось, преследовал Vivek на дороге. Мотоцикл должен был подъехать к нему [Oberoi] с противоположной стороны. Но мотоцикл занесло [и он травмировал Oberoi]. Это был несчастный случай.

"Я играю очень сильный, энергичный персонаж. Он считает, что он может изменить наше общество. Он думает, что он может избавиться от грязи в нашей политической системе.

"В фильме я – интеллектуальный мятежник. Я люблю свою роль."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган