Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 11:34   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Аамир Кхан проявляет заинтересованность в новом фильме Субхаша К. Джа с Даршилом в главной роли

После выхода "Taare Zameen Par", шумихи вокруг него и признания публики Аамир был занят различными проектами, так что звезда "Taare Zameen Par" Даршил Сафари с грустью признался, что "дядя Аамир" давно с ним не общался. Но теперь Аамир проявляет интерес ко второму фильму Даршила, ему интересно, как идут дела, по-видимому, потому что он не хочет, чтобы Даршил или его родители (незнакомые с работой в Болливуде) сделали неверный шаг в карьере Даршила. На самом деле Аамир регулярно спрашивал о втором фильме Даршила "Bumm Bumm Bole" и изъявил желание посмотреть его. Даршил взволнованно говорит: "Мои родители пригласили дядю Аамира посмотреть фильм. Я очень хочу, чтобы он увидел его, чтобы он смог гордиться мной".

Недавно два героя "Taare Zameen Par" встретились снова. Даршил говорит: "Дядя Аамир пришел в мою школу, чтобы представить DVD "Taare Zameen Par". Кроме того, он приходил домой на обед. Даршил нервничает по поводу реакции Аамира. "В Taare Zameen Par" я был гораздо меньше и очень капризный. Дядя Аамир работал над каждой моей сценой. Мне не нужно было ничего делать. Сейчас мне 13. Я стал выше, меньше капризничаю. В "Taare Zameen Par" я играл ребенка, который не был похож на меня. Мальчик в "Bumm Bumm Bole" очень похож на меня. Поэтому я не знаю, как будет реагировать Аамир."

Даршил признает, что его партнерша Зия была невыносимой. "Она иногда очень раздражала. Она была супер-упрямой. Bahut ziddi hai woh. Если бы она хотела получить карандаш, она отказывалась сниматься, пока не получала его. Я просто игнорировал ее истерики."

Даршил рассказал об отношениях со своей родной сестрой. Даршил говорит: "У меня есть сестра. Поэтому сыграть роль брата-защитника, способного сделать что угодно ради улыбки своей сестры, была для меня естественной. Снимаясь в фильме, я понял как я люблю свою сестру. Я все сделаю для моей сестры".

Даршил признается, что хочет поработать со своим наставником снова. "Я действительно с нетерпением жду работы с Аамиром Кханом снова. Я так ценю свою работу, и это благодаря сэру Аамиру". "До начала съемок в "Bumm Bumm Bole" я получил благословение от него, ведь он мой гуру", - сказал Даршил.

Источник: bollywoodhungama.com, bollywoodworld.com, 14 мая 2010
Автор перевода: diamante

Последний раз редактировалось diamante; 15.05.2010 в 12:43..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аамир кхан