Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 16:25   #1
iris
Гуру
О пользователе

Звезда экшн Ajay

03.08.10

Ajay Devgn считает, что он родился, чтобы играть в боевиках. Во всех его кинофильмах он сам делал свои собственные трюки и несмотря на его опыт, его великое появление в Phool Aur Kante, где он стоит на двух мотоциклах, будут всегда помнить.

В Once Upon A Time in Mumbai Ajay вновь объединился с Milin Luthria - впервые они сотрудничали в Kachche Dhaage, который также помнят по эпизоду с поездом у Ajay. Можно было бы подумать, что возраст заставит Ajay не брать на себя слишком большой риск, но он выполнил подобную сцену с поездом и в Once Upon A Time In Mumbai. Поезд ехал на скорости более, чем 100 км/час, и для Ajay было очень важно удерживать равновесие, иначе могло произойти несчастье. 50-килограммовая камера пронеслась на расстоянии трех дюймов от лица Ajay, но он снял сцену, даже не вздрогнув. Был большой риск, связанный с тем, что Ajay находился всего в дюймах от ускоряющегося поезда. К счастью, сцена прошла гладко, без каких-либо проблем.

Нет ничего удивительного в том, что Ajay делает трюки сам. Будучи сыном постановщика трюков Veeru Devgan, он начал свою карьеру, помогая своему отцу, “Я люблю делать трюки. Я научился этому у своего отца, но когда я был ребенком, я быть очарован, наблюдая те трюки и мне всегда хотелось сделать их самому. Спустя долгие годы я снялся в боевике OUATIM, и когда Milan рассказывал мне о фильме, я сказал, что трюки буду выполнять сам,” говорит Ajay.

Ajay признается, что он играл в боевике после того, как долгое время был этим взволнован. Он также играет в триллере режиссера Priyadarshan. "Первое промо пошло очень хорошо. И с моими партнерами Akshaye Khanna и Bipasha Basu замечательно работать. Они - хорошие друзья и хорошие актеры,” добавляет он о своих партнерах.

источник

похожая статья
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган