|
31.08.2010, 19:45
|
|
Старожил
|
Старенькое интервью...2000 г.
Я всегда открыта для критики
Трудно представить себе фильм Рамгопала Вармы без нее. Критики даже поговаривают, что она всегда выкладывается больше для его фильмов. Но Урмила отвергает подобные обвинения.
- Оглядываясь назад на провальные фильмы Kudrat и Jaanam Samjha Karo, как вы думаете, что пошло не так?
- Я не самый лучший человек для ответа на подобный вопрос. Потому что не видела эти фильмы, в прошлом месяце я много путешествовала. Теперь, когда у меня дома появился DVD-проигрыватель, я смогу посмотреть их. Я вложила очень много в Kaun и Jaanam Samjha Karo, но чувствовала бы себя лучше, если фильмы имели бы кассовый успех. Но за игру в Kaun я принимала поздравления!
- Что относительно Jaanam Samjha Karo / Безответная любовь?
- Думаю, люди ждали от фильма больше, чем это могло быть. Но я уже упоминала, что многие сказали мне, что полюбили мою героиню. Это была интересная роль, потому что в основном это история девушки. Песни были просто замечательные, и притяжение между героем Салмана и мною было очень сильным.
- Но все же вы оглядываетесь на вашу работу критическим взглядом?
- Да, постоянно. Для меня очень важно так думать, и никогда не бываю абсолютно удовлетворена своими фильмами. Это разумный подход и необходимо постоянно оглядываться назад.
- А как вы относитесь к критике, Вы воспринимаете ее спокойно?
- Я всегда открыта для критики и комментариев, пока это касается творчества и нет предубеждения относительно меня. Думаю, журналистика - это работа разумных и непредубежденных людей. Но когда у них возникают тайные причины и идеи выяснения некоторых щекотливых вопросов, то это ни к чему не приведет. Такое трудно проглотить, не подавившись.
- Является ли Mast чем-нибудь вроде Rangeela, или между этими фильмами нет ничего общего?
- Между ними нет никакой связи, единственное что их объединяет - это Раму-джи. Mast - более сказочный фильм, в нем музыка является неотъемлемой частью истории. Возможно, другая их общая черта - моя роль актрисы в обоих фильмах, хотя сами сюжеты отличаются. В Rangeela стремление моей героини стать актрисой - это проявление ее самых сокровенных желаний. В Mast моя героиня уже является звездой, и в ней живут фактически три разные женщины: та, какой представлял ее себе герой Афтаба; ее звездный статус и наконец, это ее настоящее "я".
- Трудно ли было сыграть саму себя - актрису?
- Да, очень трудно, потому что чувствуешь себя микробом под микроскопом. Начинаешь пытаться самой решить: а как обычные люди представляют себе актрису? Другие роли оставляют большой простор для воображения, потому что не касаются реальной жизни актрисы.
- Вам понравилось работать с Афтабом?
- Для меня это имеет большое значение, он очень уверен в себе. В Rangeela сюжет вращался вокруг моей героини, в Mast главное место занимает герой. Для меня не важно: работать с уже утвердившимися звездами или с дебютантами. Мой партнер в Satya тоже был новичком. Я хорошо ладила со всеми, потому что думаю, главное - это взаимопонимание. Например, когда мы снимались в Kaun, у нас с партнерами проходили бесконечные дискуссии. Мы пытались проникнуть в душу наших героев и даже в душу предполагаемых зрителей, чтобы понять, как они воспримут ту или иную сцену?
- Должно быть, это изматывало?
- Да, очень. Особенно потому, что работали круглые сутки и снимались большие куски. Так что мы должны были поддержать общий темп и эмоции на протяжении всего фильма. В большинстве других фильмов по окончании сцены заканчивается и эмоция. Для нас это было очень трудно, и думаю, люди заметили нашу упорную работу.
- После Rangeela вас окрестили секс-символом. Вы намерены поддерживать свой имидж, или хотите покончить с ним?
- Я не возражаю против "секс-символа", но я не хочу ходить по кругу. Или получить клеймо "очаровательной киски". Чтобы избежать подобного клейма, сразу же после Rangeela я подписала контракт на съемки в Judaai. Я считаю мою героиню в этом фильме очень смешной. Никогда бы не поступила так, как она, в реальной жизни, но это не значит, что я не могла сыграть такую женщину. В то время снималась в фильме Mere Sapno Ki Rani, в котором было много драматизма, и я должна была бороться за поддержание моего равновесия. В Daud я играла очень современную женщину, которая хочет идти вперед и принимать собственные решения.
- И Satya отвлек внимание прессы от вашего так называемого имиджа?
- Да, пресса с ее стандартными представлениями, наконец-то признала, что я могу играть. Это была героиня, абсолютно не похожая на меня, живущая там, где я никогда не жила. Я - одна из тех актрис, которая любит играть разные роли. К счастью, смогла это доказать фильмами Satya и Kaun.
- Люди говорят, что вы соглашаетесь только на съемки в фильмах Рамгопала Вармы?
- Хм, я снимаюсь в очень небольшом количестве фильмов и только часть их принадлежат ему. Кроме этого, его фильмы очень хорошие. Я всего лишь актриса, являющаяся лицом фильма. Но покажите мне фильм, где я не старалась держать высокую марку качества? Я старательно работаю в каждом проекте, а остальное зависит от того, как зрители воспримут фильм.
- Вы очень придирчивы в выборе ваших ролей?
- Да. Но у меня не всегда получаются хорошие фильмы (смеется). Выбираю лучшее из тех немногих предложений, которые у меня есть. Но постоянно работаю над прошлыми ошибками.
- Как вы относитесь к популярности и возникающим в связи с нею проблемам?
- Ценю свою популярность, всегда хотела стать актрисой и люблю каждую минуту моей работы. Именно поэтому вы никогда не услышите о моих истериках, я не создаю себе популярность с помощью плохого поведения. Думаю, некоторые люди так серьезно воспринимают статус "звезды", что становятся одержимыми и неуправляемыми. Но я чувствую, что проблемы всегда сопровождают славу, и она показывает, каким на самом деле является человек.
- А как вы относитесь к сплетням и слухам?
- На них не реагирую. Никогда не умела делать скандалы вокруг своего имени. Я очень закрытый человек, и то, что я - актриса, еще ни о чем не говорит. Не хочу быть актрисой, которая постоянно пополняет скандальные хроники своими глубокими и темными тайнами.
- Вам довелось испытать конкуренцию?
- После какой-то точки становится важным только то, что вы можете сделать. Каждый имеет свои стандарты и требования, к которым он стремится. Но чувствую, что каждый должен усердно работать сегодня и поверьте, что я не пытаюсь дипломатично уйти от ответа на ваш вопрос.
Jaanam Samjha Karo - Безответная любовь (1999)
Rangeela - Весельчак (1995)
Satya - Предательство (1998)
Judaai - Расставание (1997)
Kudrat - С другим лицом(1998)
Автор перевода: juliakatran, 2000 г, raveena2.narod.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.09.2010, 06:30
|
|
Старожил
|
Интервью, 2000г.
Никто не говорил мне, что я - девушка "с перчиком
Хотя Мэрилин Монро неоднократно повторила, что "Джентльмены предпочитают блондинок", мы видим брюнетку Урмилу. Обжигающая страсть, заводное ребячество. Любезная со всеми, с книгой в руках, она готовится к съемкам. Ее способность легко перевоплощаться в любую героиню стали визитной карточкой Урмилы. Прямо сейчас она снимается для Dillagi режиссера Санни Деола и Deewane режиссера Гарри Баведжа. Поймав ее в редкие минуты отдыха, мы задали ей несколько вопросов:
- Говорят, что Mast / Любимая кинзвезда, рассказывающий о жизни актрисы, это как бы продолжение истории, рассказанной в Rangeela?
- В Rangeela говорят о девушке, чьи амбиции помогли ей стать "звездой". В Mast рассказывается о судьбе и несчастьях актрисы-"звезды".
- Вы актриса в реальной жизни, было ли легко играть актрис?
- Ничего похожего на это. Даже подбор макияжа для съемок был сделан мною очень сознательно. Имею ввиду, что если бы играла журналистку, я подсознательно держала бы в голове жесты и выражения, которые они используют. Но играя актрису, я должна была покопаться в себе, так что в некотором смысле, мне было немного неудобно. Но я понимаю душу "звезды" лучше, чем душу простого человека. Некоторые "звезды" меняются по отношению к людям и некоторые меняются к худшему. Не хочу выглядеть грубой, но я действительно видела, как меняет актеров их слава. К сожалению, чаще не в лучшую сторону.
- Вы похожи на вашу героиню Малику из Mast?
- (смеется) Нет, нисколько. Она слишком хорошая и наивная. Возможно, я была такой пять лет назад.
- Был ли в вашей жизни человек, который был одержим вами, как Киту вашей героиней в "Любимая кинозвезда"?
- (смеется) Если бы у меня был такой романтичный и одержимый человек, я прямо сейчас убежала бы с ним.
- Так никто из ваших героев не привлек Вас в романтическом смысле?
- Нет! Все мои герои или женаты или помолвлены. Так что я не смотрю на них. Ха-ха-ха.
- Хорошо, а как вы смотрите на то, что один из самых популярных журналов назвал Вас одной из самых сексуальных женщин в мире?
- Почетно получить такую поддержку от иностранного журнала!
- Что вы вкладываете в смысл слова "привлекательность"?
- Думаю, это то, как человек относится к себе и кое-что еще. Я имею ввиду - быть чувственным, сексуальным, но не вульгарным.
- Ваши герои-партнеры не говорили вам, что вы девочка " с перчиком"?
- О боже, никто из них.
- А обычные люди?
- Никто мне не говорил, что я - как вы выразились - девушка " с перчиком" (смеется). Возможно, они боятся, что я посмеюсь над ними. Но братцы, я никогда ни над кем не смеюсь.
- Кого из героев вы находите сексуальным?
- Мела Гибсона.
- Ничего себе. Я имел ввиду ваших партнеров по фильму. Вы находите сексуальным кого-либо из Кханов?
- Считаю ли я сексуальными моих героев? Я вас разочарую. Хорошо, некоторые люди имеют большую сексуальную привлекательность, другие меньшую. Так или иначе, я очень мало знаю о таких людях и о сексуальной привлекательности (долго смеется).
- Ваш имидж секс-символа беспокоит Вас?
- Меня ничего не беспокоит. Это пресса играет с такими словами. Я не самовлюбленная. Но да, я даже проклинаю это. Продюсер вкладывает деньги в производство фильмов, поэтому мне приходится быть такой, чтобы доказать, что я не потерянная для общества актриса. Что касается секс-символа, я нормально к этому отношусь. Если я выгляжу сексуальной, я не собираюсь навсегда остаться с этим титулом или бесстыдно щеголять им. Я помню, что мне сказала Шобха после премьеры Satya / Предательство. Она сказала, что я очень понравилась в этом фильме. Но она сказала, что моя сила всегда будет в фильме Rangeela. Она сказала, что было 500 других девушек, способных сняться в Satya, но немногие могли бы сделать такой фильм, как Rangeela. Это действительно взволновало меня, я чувствовала себя на вершине успеха. Это покажется нескромным, но для съемок в Rangeela существовал очень суровый стандарт, этакая эталонная героиня. Я должна была соответствовать ему, поэтому отказалась от других предложений потом делать подобные фильмы. Я была уверена, что ни один из них не будет способен затмить оригинал. В конечном счете все сводится к тому, как Вы сами представляете свою личность. Хороший актер всегда остается хорошим актером. Амитабх Баччан был убедителен в роли кули (извозчика), так же, как и в роли искушенного делового магната..
- Тем не менее я не могу представить Вас домохозяйкой в реальной жизни. Вместо готовящей еду своему мужу, я вижу Вас, исполняющую для него секси-песню Zahreela Zahreela pyar из Daud.../ Побег
- Теперь я убедила и Вас, что не полная сумасбродка. Конечно, я могу стать нудной домохозяйкой, чтобы не дать себе умереть с голоду.
- Вы сожалеете, что у Вас нет любимого человека в данный момент?
- Ни минуты. Всему свое время и место. Когда приходит время для того, чтобы окунуться в любовь или найти кого-то, то это произойдет. Серьезно, в моей жизни нет никакого эмоционального вакуума. Я не чувствую потребности в таком человеке, это просто не мой стиль. Некоторые люди чувствуют себя потерянным, когда у них ни с кем нет отношений. Они чувствуют смысл жизни в чувстве безопасности, которое им дарит другой человек. У меня есть друзья, у которых были спутники жизни уже с 16 лет, и у меня есть одинокие друзья. Все имеет свои плюсы и минусы, и на их примере я вижу это. И я могу быть сентиментальной! Я всегда была активной. Даже хотела стать... хм... журналистом. Но после Rangeela почувствовала, что принадлежу этому миру. Я нашла себя здесь. Наслаждаюсь процессом съемок, людьми, работой. Поэтому считаю себя очень довольным человеком. Я не чувствую опасности, если рядом со мной на вершине будет пять или десять других героинь-звезд, потому что знаю, что такая я одна. Никто не может отнять мое "я". Знаю, что были роли, уплывшие из моих рук, но меня это не раздражает. Время от времени, как сейчас, анализирую и прихожу к выводу, что те роли никогда не подняли бы мой статус. Здесь правят и ад, и рай.
- И ваше последнее слово в нашем интервью...
- Вы знаете, никогда не говорила этого прежде, но теперь хочу сказать. Я очень уверена в себе, и знаю, что чего-то стою. Есть люди, которые притворяются скептиками по отношению к моим способностям, но знаю, что в глубине души они знают, что я хорошо делаю свою работу. В любом случае, здесь срабатывает "инстинкт толпы". Если один видный продюсер скажет что-нибудь хорошее обо мне, остальные автоматически повторяют за ним это. Так что никогда не была в плену слухов и критики. Сижу и забавляюсь, наблюдая за этим. В конце концов, я всегда смеюсь последней.
Mast - Любимая кинозвезда
Rangeela - Весельчак
Daud: Fun on the Run - Побег
Satya - Предательство
Перевод: juliakatran, raveena2.narod.ru
Последний раз редактировалось Галина; 27.09.2011 в 17:58..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2010, 08:15
|
|
Старожил
|
Старенькое интарвью...2001 г.
Никогда не хотела быть частью крысиных бегов
Недавно состоялась премьера фильма Pyaar Tune Kya Kiya (PTKK) и Урмила находится на седьмом небе от реакции зрителей и критиков. "Это был сложный характер и я действительно наслаждалась работой" - говорит она. В настоящее время она снимается для режиссерского дебюта Анупама Кхера. Фильм будет называться Om Jai Jagdish (Душевная близость) и она будет работать в нем с Анилом, Абхишеком, Фардином, Махимой и Тарой.
Кажется, Вы очень счастливы от того, какая судьба в прокате ждала фильм PTKK?
- Да, я удовлетворена конечным результатом. Раджат - отличный режиссер, он ясно говорил, чего хотел и "заражал" своим энтузиазмом. Все, кто видел фильм, дали положительный отзыв о моей работе в фильме.
- Вы выглядели вполне спортивно в фильме. Вы что-нибудь специально делали для этого?
- На самом деле нет, я не делала ничего специально. К счастью, упражнения являются частью моего расписания дня, поэтому поддерживать форму не было проблемой. Все говорили мне, что в PTKK у меня было невероятное тело. Но у меня есть аналогичные похвалы за мои более ранние фильмы Daud и Mast, и я спокойно отнеслась к этому. Но да, это приятно слышать.
- Чувственность - ваша визитная карточка, почему Вы согласились сыграть роль сестры в фильме Анупама Кхера Om Jai Jagdish?
- Нет, я не играю ничью сестру. Я надеюсь таких ролей у меня не будет больше. Я играю Нитику, молодую независимую девушку, которая не стесняется говорить то, что думает. Она - очень яркий характер и свободная личность.
- Как вам опыт работы с Анупамом как режиссером?
- Анупам - режиссер-актер. Поскольку он сам был актером, от отдает себе отчет о том, через что проходит актер. Он очень хорошо понимает душу актера. Другая вещь, на которую я обратила внимание - что он сосредотачивался на всех.
- Om Jai Jagdish - Ваш третий фильм с Фардином Кханом. Вы становитесь командой.
- Да, я наслаждалась работой с Фардином в Jungle и PTKK. Он - искренний актер и из тех, кто хорошо делает свою работу. В этом фильме он играет индуса, возвратившегося на родину и верящего в индийскую культуру и традиции. Фардин и я хорошо уживаемся и понимаем теперь потребности друг друга и наши актерские обязательства. На этот раз мне очень легко работать с ним.
- По сравнению с другими актрисами, Вы снялись лишь в некоторых фильмах за Вашу 13-ти летнюю карьеру.
- Потому, что я предпочла делать меньшее количество работы. Думаю, я устала бы делать одно и то же много раз. Несмотря на то, что я снимаюсь в меньшем количестве фильмов, всегда пыталась сниматься в необычных ролях. Никогда не хотела быть частью "крысиных бегов". Я не помешаюсь от того, провалятся эти фильмы или нет, и я насладилась бы работой независимо от успеха или неудачи. Фактически, я довольна большей частью работы, которую проделала до настоящего времени.
Pyaar Tune Kya Kiya - Любовь , сводящая с ума (PTKK)
Om Jai Jagdish - Душевная близость
Источник : GoBollywood.com, 2001 г.
Перевод: juliakatran
Последний раз редактировалось Галина; 02.09.2010 в 08:19..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2010, 01:53
|
|
Старожил
|
Интервью, 2002 г.
Я скорее забавляюсь, чем чувствую себя обиженной

Несмотря на то, что она без сомнения сексуальна, обладает нестандартной внешностью девочки-женщины, и при этом способна перевоплотиться в любую свою героиню, ее никогда не считали "№ 1". Она исчезла с экрана, снявшись, еще будучи ребенком, в Kalyug Шьяма Бенегала и Masoom Шехкара Капура. Потом появилась в паре с Рави Бехлом в Narsimha. К сожалению, ее возвращение осталось незамеченным, как бы ознаменовав цепь ее провалов. В тот сложный период она впервые снялась в фильме ее будущего наставника Рамгопала Вармы Drohi с супер-звездой фильмов на телугу Нагараджуной. Фильм "провалился" с треском. Но все изменилось с другим творением Рамгопала Вармы Rangeela. Ее глаза, волосы, одежда, манеры... все изменилось кардинальным образом, в большей степени благодаря дизайнеру Маниш Малхотра и макияжу популярного "творителя" самых красивых женщин Индии, Миккей Контрактора (Mickey Contractor).
Об Урмиле заговорили: ее новый облик, никогда не виданный ранее в индийском кино, стал началом эпохи новых, современных женщин-звезд.
Урмила не стояла на месте, постоянно улучшая то, что ей было дано богом при ее рождении в штате Махараштра. Результаты своей работы она показала в Daud, Mast и Judaai. Но скептики были недовольны, они неистовствовали, утверждая, что Урмила способна "показать класс" только в фильмах Рамгопала Вармы. Посудите сами: ее самые успешные фильмы (кроме Judaai и Hindustani) - только у Рамгопала Вармы. Почти полное отсутствие косметики в Satya, убийца-маньяк в Kaun, похищенная девушка в Jungle и одержимая любовница в Pyaar Tune Kya Kiya - ее лучшие роли.
Так что многие критики наскоро прилепили к ней ярлык "секс-символ" и объявили ее неудачницей, которой просто выпало счастье изредка работать у удачливого продюсера и режиссера.
Просто поразительно, что у многих индийских актрис карьера может находиться "на закате" из-за бесконечных провалов, но "Королева провалов и танцев" Урмила Матондкар всегда была и остается в центре внимания. Ей всегда есть, чем удивить зрителей.
Когда Вы даете это интервью, что Вы испытываете? Вы счастливы от того, как все сложилось в личной и профессиональной жизни?
(улыбается) Лучше быть не могло! Все всегда было здорово, потому что я никогда не делаю чего-нибудль, чем я не наслаждаюсь. Касалось ли это выбора фильмов для карьеры, жанра фильма... я так делала, потому что хотела этого. Поэтому у меня нет сожалений или злости о чем-либо. Вы смотрите на фильмы только как на творческий поиск или это больше коммерческий аспект? Для меня фильмы всегда были художественным поиском. Деньги для меня очень важны, но я не могу делать что-нибудь, что делает меня неудачницей. Даже если это идет в ущерб деньгам. После Rangeela и Daud мне предложили фильмы с невероятными гонорарами, но я не согласилась на них. С другой стороны, люди посчитали, что моя роль в Satya была очень маленькой с точки зрения продолжительности, но я делала это, потому что считала интересным сыграть в фильме, где я не была на первых ролях. Как Джеки (Шроффа) в Rangeela. Я считаю, что когда-нибудь будут смотреть на фильмы в целом, а не просто на роли артистов, потому что кинопроизводители уже отходят от надоевших стереотипов.
Есть много дискуссий о том, что в индийских фильмах должны появиться герои с интеллектом. Что Вы думаете об этом?
(смеется) Определенно, я считаю, что нужно играть таких героев в фильмах, но я также знаю артистов, которые творят просто невероятное на экране, но при этом они - полностью деградировавшие люди. Думаю, что потребуется определенная доля интеллекта самого актера, чтобы воспринять, понять и отобразить свои наблюдения через своих героев.
Вы являетесь умной и хорошо начитанной, но эти Ваши качества редко отражаются в Ваших ролях или даже в большинстве интервью. Вы согласны?
(улыбается) Согласна с Вами полностью. Но для этого есть две причины. Во-первых, индийские фильмы изображают только черные или белые характеры, между ними нет оттенков. Это делает артистов очень ленивыми и они боятся играть героев, которые заставят быть их не черным или белым, а серым. Но в нашей повседневной жизни мы являемся такими почти всегда. Зачем же бояться показать это перед камерой? Я думаю, тогда Ваш интеллект начинает искать ответы и экспериментировать в неизведанных областях. Я не судья своим героиням, поэтому я способна убедительно сыграть таких героинь, как Джанви (в Judaai).
Кино имеет странное качество: некоторых оно заставляет скрывать свои качества характера. Вы чувствуете себя удобно от этого?
(задумалась) Очень, потому что основная задача моей профессии - быть кем-то все время. Но я не соглашаюсь на проекты, которые претят моей сути. Я очень уверенный в себе человек. В моем мозгу есть четкая граница "Я как человек" "Я люблю планировать". Я никогда не шла на компромисс с моими принципами...
У Вас не очень много друзей в киноиндустрии. Это потому, что Вы отстраняетесь от людей, пытающихся подружиться с Вами? Хотя Вы - вежливая и отзывчивая, в Вашем поведении есть сигнал "уходите"?
Главная истина в том, что у меня нет друзей в кино, но это непреднамеренно. Я просто считаю, что очень трудно здесь заводить и поддерживать дружбу, потому что времени очень мало. Кроме этого, я не самый дружелюбный человек. Если я даже знаю, что-нибудь, я не испытываю потребности громко кричать об этом. За исключением всего этого я абсолютно счастлива с моей семьей и самой собой. Моя семья дарит мне чувство защищенности.
Сплетни, слухи, политика - западня Вашей профессии. Но с годами это проходит. Думаете, это хорошо?
Думаю, это хорошо, и я говорю это из собственного опыта. Я не переступала через свои принципы, этого не было никогда. Даже сегодня есть ситуации, когда я не знаю, как мне судить о некоторых вещах. К счастью, моя сущность очень прочная. Я не волнуюсь по поводу большинства вещей в жизни. Я смотрю на жизнь как на карусель. Большинство вещей, которые влияют на людей, забавляют меня. Кроме того, я не реагирую на слухи, потому что не реагирую на что-нибудь рефлекторно. Мне требуется время, чтобы обдумать это.
В отличие от Каришмы, Манишы или Каджол, фокус никогда не находился на Вашем актерском мастерстве. Даже поворотный пункт для Вас - Rangeela стал успешным благодаря Вашему очарованию. Чувствуете себя обиженной, когда думаете об этом?
Я скорее забавляюсь, чем чувствую себя обиженной. Думаю, это имеет значение, чтобы журналисты были довольны и я не обвиняю их. До Rangeela они так много всякого писали. Они постоянно находят извинения для моего успеха. Даже сегодня говорят, что я слишком много снимаюсь и т.п. Но мне это не мешает. Я верю, что артист может быть хорошим или плохим, и никакие награды или гонорары не требуются, чтобы показать его или ее потенциал. Это не значит, что я против критики со всеми моими рассуждениями, критика полезна, но только иногда. Я не чувствую себя обманутой, потому что я полностью управляю своей жизнью. Я знаю, где я и чем занимаюсь...
Брак, дети, семья - основные понятия обычной жизни. Но Ваша профессия не дает шанса найти своего человека из-за Вашего "актерского ореола". Вас пугает это?
Думаю, было бы самонадеянным представить ситуацию, когда у меня не было бы достигнутого. Но я не думаю, что важно что-нибудь, чтобы удовлетворить меня как актрису. С кем бы я не вступала в брак, сначала я должна соединиться с ним как человек. Мое актерство не должно переходить в мою жизнь. В любом случае, вступление в брак не имеет ничего общего с нашей профессией. Несомненно, это случится, когда придет свое время. Некоторые вступают в брак в 20, некоторые в 28, некоторые в 38 лет. Я не думаю, что можно определить правильное время для брака. Это случится тогда, когда будет суждено...
Rangeela-Весельчак
Daud: Fun on the Run - Побег
Satya - Предательство
Mast - Любимая кинозвезда
Judaai - Расставание
Jungle - Джунгли
Kaun - Кто ты?
Pyaar Tune Kya Kiya - Любовь, сводящая с ума
Перевод: juliakatran, raveena2.narod.ru, 2002 г.
Последний раз редактировалось Галина; 03.09.2010 в 02:01..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |