Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 08:38   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью...2000 г.

Интервью - 2000 г.

Афтаб был рожден для кинокамеры. До того, как он научился ползать, позировал для рекламы детского питания "Farex" и был популярным "младенцем Farex". Когда он превратился в обаятельного молодого человека, умение быть моделью ввело его в мир Болливуда. Его "распознал" Рамгопал Варма и дал главную роль в дебютном фильме "Любимая кинозвезда" (Mast). Но Афтаб имеет и другие интересные фильмы помимо этого. Мы встретились с ним на съемках Suno Sasurji и взяли это интервью:

- Афтаб, прежде всего расскажите мне о Вашей роли в этом фильме?
- Из названия вы уже могли догадаться, что это комедия. Я играю роль парня из небольшого городка, который приехал в большой город, чтобы встретиться с предполагаемым свекром. Так как парень происходит из бедной семьи, богатый свёкр чинит препятствия на пути любви между моим героем и своей дочери. На какие хитрости пошел парень, чтобы получить девушку, показано в комическом ракурсе.

- Это Ваша первая комедийная роль, как Вы себя чувствовали перед камерой?
- С самого детства я восхищался комедиями. Как только мне выпал шанс сыграть в этом фильме, я прилагаю много усилий. Вызвать у людей улыбку на лице - это большой труд. Для меня это новый опыт, и я надеюсь добиться успеха.

- Вы кому-нибудь подражаете, играя эту роль?
- Я всегда любил актеров типа Говинды, исполняющих такие роли. Сегодня он - лучший для исполнения комедийных ролей. Я пытаюсь перенять его точку зрения на то, как следует играть такие роли. Но я восхищаюсь не только им, но и Амитабхом Баччаном, вспоминая его роли в Namak Halal / Преданный слуга, Mard и других фильмах. Да, я черпаю вдохновение от этих звезд, но я не пытаюсь слепо подражать им. Я хочу создать свой собственный образ и занять свою нишу среди комедийных актеров.

- В этом фильме Вы работаете с Амишей Патель, которая стала "звездой" благодаря большому успеху Kaho Naa.... Pyaar Hai | Скажи, что любишь . Как Вам работалось вместе?
- Я знал Амишу еще до того, как она стала "звездой". Мы с нею давние друзья, я считаю ее талантливой актрисой, и я чувствую себя с нею очень комфортно.

- У нее не бывает приступов "звездной" болезни?
- Никогда. Она очень дисциплинированная девушка.

- Продюсер этого фильма должен был получить разрешение от Рамгопала Вармы на Ваши съемки в этом фильме?
- Ничего подобного. Я подписал контракт на этот фильм только по своему желанию. И сегодня я свободен в выборе фильмов.

- Вы советовались с ним, прежде чем дать согласие на эти съемки?
- Раму-джи сообщил мне, что я должен руководствоваться только своей интуицией. Да, если я захочу, я могу обратиться к нему за советом, но решение по нашему обоюдному соглашению принимаю только я. Потому что, подписывая контракт, я отвечаю за последствия. Самая лучшая политика в выборе ролей - это следовать своей интуиции.

- Что вы получили от Вашего первого фильма?
- Хотя этот фильм и не получил большого кассового признания, меня начали узнавать, и это мне здорово помогло.

- Были ли Вы разочарованы невысокими кассовыми сборами за "Любимую кинозвезду" (Mast)?
- Было бы нечестно сказать "нет, не был". В какой-то степени - да, я разочаровался. Но я не жалею ни об одной минуте, затраченной на съемки фильма. В жизни всякое бывает, поэтому стоит ли сожалеть о чем-нибудь?

- Расскажите о Ваших планах?
- Кроме этого фильма, Suno Sasurji, я играю в фильмах Боней Капура, Мукеша Бхатта и есть еще один фильм с Рамгопалом Вармой.

- А как насчет работы моделью?
- У меня было много предложений, но я не мог их принять из-за контракта с Рамгопалом Вармой и из-за того, что не хотел быстро надоесть людям. Сегодня я снялся для рекламы Scooter, и планируется моя поездка в Новую Зеландию для съемок.

- Режиссер Вимал Кумар, в фильме которого Вы снимаетесь, сделал много комедий с Говиндой. Не думаете ли вы о том, что Вас будут сравнивать с ним?
- Да, я жду этого и считаю это неизбежным. Зрители ждут Говинду №2 в моем лице, поэтому меня будут принимать в комедийной роли очень осторожно. Как только признают мою игру, думаю, меня перестанут сравнивать с ним. Но я счастлив, что меня с ним будут сравнивать!!!

Автор статьи: Indermohan Pannu, декабрь, 2000 г.
Перевод: juliakatran, juliakatran
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
афтаб шивдасани