Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 09:31   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья-интервью...март, 2005 г.

"Мы ничего не можем без Шах Рукха…!"

Щебетунья Джухи Чавла и сегодня освещает экран роскошью и шармом, как освещала еще во времена QSQT ("Приговора"), когда была воплощением радости на целлулоидной пленке. Но, говорит нам Джухи, для нее "Все не так, как привыкла..."

Джухи вчера

В последнее время я наслаждаюсь съемками в фильмах, у которых больше души и смысла. Мне больше не нравится старая добрая смесь песен и танцев, когда приходится разодеваться в пух и прах и произносить избыточно драматичные реплики. Этого в моей жизни было много, и тогда это было здорово. Раньше, когда проекты не были такими крупномасштабными, если мне предлагали более серьезные роли, я отказывалась. Я жаждала плясать вокруг деревьев и не думала о том, что может быть нужно что-то еще. Я наслаждалась всей этой так называемой коммерческой начинкой и не была готова к риску, который сопровождает необычные проекты. Но сегодня я чувствую, что не могу продолжать в том же духе. Я выросла.

Джухи сегодня

Мы меняемся с течением времени и делаем то, что более интересно нам. Я ухватилась за свой шанс и снялась в Jhankaar Beats ("Любимой мелодии"), сунулась в Teen Deewarein ("Роковые обстоятельства") и жду выхода на экраны My Brother...Nikhil. Попытка того стоила. То одобрение, что я получила за эти фильмы, я не получала за свои коммерческие проекты. Сегодня я хочу более смысловую работу, и те предложения, что поступают, вполне меня устраивают.

Это как глоток свежего воздуха - работать с новыми талантами, которые мыслят по-новому. Сегодняшние молодые режиссеры настолько по-новому снимают сцены и песни, что поначалу я не была уверена, что делаю все правильно, потому что это было настолько не похоже на старую школу. Но они всегда умудрялись убедить меня в том, что так и надо. Мне так приятно работать с актерами, с которыми я никогда прежде не работала. Я получила возможность поработать с Лиллетт Дубей и Виктором Баннерджи в My Brother...Nikhil. К тому же, эта тема уникальна. Мне действительно был нужен этот шанс.

Анамика - сестра Никхила

My Brother...Nikhil - фильм о счастливой семье, о реальных людях. В ней легко найти что-то свое, близкое. Она реальна. Мы с Санджаем Сури уже работали вместе в Jhankaar Beats, а потом он пришел ко мне с предложением сыграть его сестру Анамику в My Brother...Nikhil. сценарий мне понравился. Мне нраится, как в этом фильме показаны братско-сестринские отношения. Немного идеальные. Всегда занятно работать в фильмах, на которые не тратятся десятки миллионов, но зато все делается вовремя.

Джухи - мать

Я искренне наслаждаюсь материнством. И моя семья - самая важная часть моей жизни. Некоторое время я не снималась. Но сегодня, мне кажется, я могу продемонстрировать сбалансированную игру. родственники мужа часто рядом. К счастью, дома у меня достаточно прислуги, так что я могу оставить детей и уйти на работу, зная, что о них хорошо позаботятся. Иногда, конечно, случается такое, что ребенок плохо себя чувствует, а надо идти на работу, но мы как-то справляемся.

Джухи - продюсер

После Chalte Chalte ("Дорогами любви") не было ничего интересного. Так что на неопределенное время мы приостановили работу. Завтра, если кто-то из нашей продюсерской команды принесет интересную идею, которая всех привлечет, мы снимем фильм. В настоящий момент Шах Рукх занят другими проектами, а без него мы ничего не можем.

Джухи- бизнес-леди

У меня очень плохо получается какой бы то ни было бизнес. Даже как член продюсерской команды я занималась в основном исполнением. И творческой составляющей. Ну не могу я говорить о бизнесе и деньгах.

Filmfare 03.2005
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джухи чавла