Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 08:12   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

Я бесславный ублюдок: SRK

Столбик термометра растет и тепло октября лишь начинается, но Шахрукх Кхан пакует свои свитера и готовится к холодной, суровой зиме.
Не в Болливуде, конечно, а в Берлине, куда он улетит через несколько дней, чтобы начать работу над фильмом Excel Entertainment Дон 2. Это двухмесячный график и SRK будет отсутствовать все это время, поэтому, если вы хотите поздравить его с днем рождения 2 ноября, то вам лучше отправиться в Берлин, как планирует сделать Каран Джохар. После успеха Дона, он естественно рад работать над продолжением, которое обещает быть больше и лучше. И сам Дон вырос, он исчез и наделал много плохого по всему миру - теперь за ним охотиться полиции 22 стран вместо 11, как было в первой части!
Ритиш Сидхвани и Фархан Ахтар, гордые продюсеры Excel, говорят, что бургомистр Берлина фактически открыл районы в древней, исторической части города, которые были ограничены голливудским режиссерам, снимавшим "Бесславные ублюдки" и "Операция Валькирия" там. "Это показывает как знаменит Шахрукх в Берлине," воскликнул Ритиш. "Люди там, и я имею в виду не только выходцев из Азии, - но и немцев, начали брать отпуска, чтобы работать в этом фильме в качестве статистов.
Антигерой этого крупно-бюджетного триллера также считает, Берлин "классным местом". У него более прочная база поклонников тут, чем у любого другого актера Болливуда, как он обнаружил, когда приезжал на Берлинский кинофестиваль для продвижения "Меня зовут Кхан". "Сотни людей стояли на дороге в снегу, они относятся ко мне как к немецкой звезде и они уважают и любят меня... любят ту энергию, что я несу с экрана и которая заполнила некоторую пустоту в их механизированной жизни. Я их приемный сын, как Радж Капур был в России, это очень смущает меня", сказал мне SRK в чате по поводу Дон 2. "Я рад сниматься в Берлине, мне нравиться мрачность зданий, зимний холод, люди, одетые в пальто и носящие шарфы и темные очки, и черные автомобили, которые везде ездят."
В самом начале графика, Excel планирует съемки захватывающей сцены: автомобильной погони рядом с монументальными Бранденбургскими воротами в Берлине. Шахрукх рад вернуться к экшену. Он начал тренироваться, возвращать некоторые мышцы, что он при съемках паркура из боевых сцен в Ra.One, хотя в "Дон-2 будут драки с оружием, поединки с приборами, комбинация из Джеймса Бонда и Матрицы.
"Но я буду полностью нахальный, противный персонаж, что-то типа плохого Бонда, так задумал Фархан. Победы зла над добром. Дону непредсказуемый, раздражительный персонаж. Он интригующий. Немного от Микки Рурка, Жерара Депардье, Джона Малковича и Клинта Иствуда. Он романтический и чувственный, он смотрит мультфильмы, но он также противный парень "поймай-меня-если-сможеш". Мне нравится позиция Дона. Много простора для меня играть такой персонаж", сказал он взволнованно.
Поклонники Шахрукха Кхана признали этот персонаж "бесславного ублюдка" - как ему нравиться называть Дона. Актер восхищен этим, даже при том, что он прославляет зло, из-за этого никто еще не обвинил его в плохом влиянии. Даже его дети. Он признает, что Дон немного "badmash" (что-то типа увлечение плохим). "Но он также загадочный. Я хочу, чтобы он не насиловал женщин и делал наркотики. Но даже это он делает стильно, нет никакой дешевки. Основная мысль Дона, что все мы понимаем - что если бы я должен делать плохо, я сделал бы это стильно. Преступление не вознаграждается, но оно делает жизнь классной, разве нет," заявил он. Ну, на экране - конечно!

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/6664950.cms
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан