| О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
15.10.2010, 08:54
|
|
|
Старожил
|
А я всё-таки под впечатлением от "Девдаса" с Дилипом Кумаром...Не имея таких современных технических возможностей , как сейчас ...был сделан шедевр... с помощью игры и таланта актеров..Это даже сам Шах признает!!!..Он сам просмотрел много раз тот фильм, чтобы повторить игру Дилипа Кумара...(читайте его интервью)..Сам Шах признается, что он лишь подражал игре Дилипа Кумара...и очень боялся играть Девдаса...Когда произносят слово "Девдас", у меня сразу встает перед глазами именно картинка с Дилипом Кумаром!!!...Наверно "Девдас" 2002 года намного ярче в цветовой гамме, колорите, остросюжетности, в постановках танцев, в костюмах, ...но игра актеров и эмоциональность ...всё-таки лучше в старом фильме с Дилипом Кумаром, ощущение..он не играл, он этим жил!!!! (ИМХО)
Последний раз редактировалось Галина; 15.10.2010 в 12:58..
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2010, 09:34
|
|
|
Неактивен
|
И все таки тут спор приходит к тому, кто какого актера приветствует. Потому что уважая старое кино и его самобытность и традиции, мне все равно больше нравится фильм с моим актером. То что Бхансали сделал красочный и яркий фильм-это фон для актеров, но отыграли то они хорошо. Дилип Кумар в черно белом фильме в скромных декорациях сыграл своего Дева так, как его чувствовал, и я ему верю, как актеру, но принимаю все равно того, кого люблю больше, ведь Шаха то я люблю именно за его манеру игры. Да, Шах говорил что учился у Дилипа Кумара, я местами даже заметила, что то общее, к тому же Дилип был любимым актером мамы Шаха.
Последний раз редактировалось шуша; 15.10.2010 в 09:38..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2010, 12:58
|
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от шуша
И все таки тут спор приходит к тому, кто какого актера приветствует. Потому что уважая старое кино и его самобытность и традиции, мне все равно больше нравится фильм с моим актером
|
- в самую точку!.. И у каждого поколения их актеров Девдас свой - как для наших герои Чехова.
А мне очень жалко - ну, никак не могу смириться, - что из-за разногласий между продюссером и режиссером мой любимый период индийского кино остался без своего Девдаса! Не смогли выбрать между Дхармендрой и Амитабхом Баччаном... И того, и другого ясно представляю в этой роли - и тому, и другому - очень по разному, - но очень подошло бы... Но, как говориться, история не терпит сослагательного наклонения...
|
|
|
|
|
|
|
  |