Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 20:56   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2007 г.

Джухи Чавла:
Я полюбила фильм '«Swami»' за простоту.

Она говорит, что удовлетворена заурядными рассказами о любви и предпочитает роли именно в таких фильмах. 'Swami' – это фильм, именно такой категории.

Фильм 'Swami' снимает хореограф, ставший режиссёром Ganesh Acharya, это его режиссёрский дебют. Фильм повествует о жизни простого человека среднего класса, с Юга Индии, которого играет Манодж Баджпаи, а его жену играет Джухи.
"-Я полюбила в фильме именно то, что происходящее в нём может случиться в жизни каждого. Есть простота, невинность и много чувств. Это не фильм о современности," - говорит, Джухи.

"-Я узнала об этом, когда меня позвал Ganeshji и сказал, что хочет поговорить со мной о фильме. Я знаю Ganeshji уже долгое время. Я делала много песен с ним. Он учил меня танцевать…."

Она не была удивлена тем, что хореограф решил снять кино?
"-У хореографа в уме всегда присутствует картина происходящего и они хотят, чтобы эта картина перевоплотилась в настоящий фильм. Вот почему я не была удивлена, когда Ganeshji сказал мне, что намерен идти по этому пути. Но я была удивлена после того, как услышала сценарий. Я была очень удивлена, что фильм, который он хочет снимать, пронизан простотой, чувственностью, действительностью и с очень трогательной концовкой. После того, как я услышала сценарий, у меня в глазах нахлынули слезы."

О своей героине Джухи сказала:
"-Я играю Радху. У Свами и Радхи очень хорошие отношения. В фильме присутствуют и забавные моменты, даже смешные. И затем что-то случается и Радха перестает быть частью жизни Свами."

Она была счастлива тому, что будет играть в одном фильме с таким талантливым актёром, как Манодж Баджпаи?
"- Я видела Маноджа в его ранних фильмах, и я всегда знала, что он блестящий актёр. Фактически, когда Ganeshji сказал мне, что именно Манодж играет Свами, я была очень счастлива, поскольку вам нужно, чтобы актёр был хороший, которому могут поверить. А Манодж настолько хороший актер, что он расширил образ Свами, сделал его многограннее. И работать с ним было очень приятно, это большой опыт.."

В последний раз Джухи играла девушку с юга с Аамиром Кханом в фильме "Hum Hain Rahi Pyar Ke".
"-Я никогда не носила такой одежды в моей жизни. Позвольте, я расскажу вам один интересный факт - когда сари уже привезли, я думала, что они очень дорогие, но когда я посмотрела на ценники, я была удивлена, они стоили 250-350 рупий. Я также носила типичные для их женщин серьги (кольца) в носу. Я никогда не использую kajal (краска для глаз) , но в этом фильме я приложила и kajal тоже. Мне было интересно, а у Радхи должен быть акцент? Я хотела говорить с акцентом, но Ganeshji сказал мне, что это не обязательно.."

В этом фильме нет злодеев?
"-Нет KK, JK или DK, которые разгуливают с «пушками». Люди в фильме все положительные. Злых персонажей в фильменет."

Джухи очень хвалит ребёнка, который играл её сына в этом фильме.
"-Он был всегда хорошо отрепетирован. У него было много диалогов (я думала он забудет их ), но он всегда приходил полностью готовый."

В фильме также нет танцевальных номеров?
"-Есть песни, но танцев в фильме нет."

Juhi Chawla: I liked the simplicity of «Swami»
May 25, 2007
перевод Bipasha
/www.bollywoodworld.com/

Последний раз редактировалось Галина; 26.07.2011 в 13:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джухи чавла