Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 19:09   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

СУМАСШЕДШАЯ ДИЯ

Дия проводит вечера на крыше, любуясь на небо. Солнце, говорит Дия, напоминает "огненный дар в темноте". После этого неминуемо идет сочинение стихов, разумеется. "Я люблю сумерки. Каждый раз, когда я дома, я располагаюсь там", - говорит она. Она не просто глазеет на облака (о да, у нее все в порядке с географией, когда она говорит: "Облака похожи на нимб"), но и с близкого расстояния любуется на то, как приземляются в аэропорту самолеты. Она часто копирует знаменитую сцену из "Титаника", в которой Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет стоят на носу лайнера, раскинув в стороны руки.

ПОСТОЯННЫЙ САДОВНИК

Победив в конкурсе "Фемина Мисс Индия Земля" в 2000 году, она перебралась из Хайдарабада в город и сильно заскучала по роскошному саду, на который выходили окна ее спальни. Подростком, наблюдая за тем, как мама Дипа ухаживает за молодыми деревцами, она часто играла с землей. Теперь у нее в спальне мини-сад. Она постоянно заботится о своих комнатных растениях и терпеть не может перекладывать эту заботу на слуг. Она любит слушать жужжание стрекоз и наблюдать за случайно залетевшими в ее сад светляками. "Но сейчас светлячков практически не увидишь", - сетует она.

ЗВОНКИЙ КОЛОКОЛЬЧИК

Американский певец и лауреат премии Киноакадемии, актер Фрэнк Синатра, - большой источник ее вдохновения, признается Дия. На самом деле, его плакат единственный, что висит на стене ее дома. Кроме Синатры, она любит Red Hot Chilly Peppers. Свободное время она проводит в Интернете. "Спасибо Господу за Google и Wikipedia", - говорит она. В последнее время она читает статьи по детской психологии. Мало кто знает, что в юности она мечтала стать психиатром.

ПРОШЛОЕ ВРЕМЯ

Актриса говорит, что предпочла бы родиться в 18 веке. Каждый раз, когда она оказывается в Хайдарабаде, спешит в музей Salarjung Museum. "Мне так близки все старинные реликвии, что содержатся в музеях. Я куда более традиционный человек. Даже мои вкусы относительно ювелирных изделий довольно этичны", - говорит она. Возвращаясь к истории, она говорит, что Ашока и Чандрагупта Маурия - вот фигуры, перед которыми она преклоняется.

РАДОСТЬ ПОЛОТНА

В последнее время Дия Мирза взялась за живопись, и ее спальня превратилась во временную мастерскую. Она рисует ландшафты, портреты и абстрактные картины. Живопись - нечто естественное для нее, поскольку ее отец-немец, Фрэнк Хэндрич, - художник и коллекционер картин. Обычно актриса сама рисует картины для семьи и друзей.

ЧТО ЗА РОЙ

Дия - самопровозглашенный книжный червь. Актриса регулярно пополняет свою библиотеку последними изданиями. Автобиографии всегда увлекали ее. "Ты словно переживаешь невероятные жизни, когда читаешь автобиографию. Я была переполнена чувствами, когда читала творение Арудхати Рой "Конец воображения". Позже я прочитала интервью Карана Тхапара с Арудхати Рой в компиляции "Лицом к лицу с Индией". Я всегда мечтала с ней познакомиться", - говорит она. Халид Хоссейни и Энид Блайтон - ее самые любимые авторы.

ДЕНЬ СОБАКИ

Актриса - настоящая девчонка с нашего двора. Она болтает со своими друзьями и играет с животными по соседству. Любительница животных, два года назад она завела себе золотистого лабрадора Султана. Теперь Султан - ее компаньон, когда мама Дии отправляется в Хайдарабад.

Автор - Сандипан Далал

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 19.10.2010 в 19:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
дия мирза