Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 12:48   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

25/10/10

Иррфан Кхан: "Индийское кино переживает в настоящее время интересный период"

В интервью информационному агентству IANS после премьеры фильма "Paan Singh Tomar" ( в Индии выходит в прокат в 2011 году, реж. Тигманшу Дхулия, бюджет картины 80 млн. рупий, в роли жены главного героя снималась Махи Гилл) на кинофестивале в Абу - Даби Ирфан Кхан, известный западному зрителю, в основном, по фильмам "A Mighty" и "Slumdog Millionaire" сказал: " Я счастлив, что мне удалось сниматься в фильмах Миры Наяр и Асиф Кападия. Я хотел бы также работать с Мартин Скорсезе. У меня была интересная роль в фильме "Darjeeling Limited".

"Индийское кино, - сказал актёр, - переживает в настоящее время интересный период благодаря тому, что появилось новое поколение кинематографистов и зрителей. И мы сейчас в состоянии делать такие картины, как "Paan Singh Tomar" Я слышал о Пан Сингхе Томаре ещё в те годы, когда работал ассистентом режиссёра Шекхар Капура на фильме "Королева бандитов" и даже мечтал сам стать режиссёром и снять о нём фильм".

"В Голливуде, сказал далее Ирфан Кхан, - научились делать содержательные и развлекательные фильмы. Мы тоже когда -то умели это делать. Вспомним хотя бы фильмы режиссёров Гуру Датта, К. Асифа и Мехбуба Кхана. Затем начался период вырождения, когда экраны оказались заполнены пустотелой развлекаловкой. Теперь мы тоже снимаем целенаправленные картины, вроде "Rang De Basanti" и "Taare Zameen Par".

"Paan Singh Tomar" снят на материале жизни бегуна с препятствиями Пан Сингха, который сделал спортивную карьеру, завоевал немало медалей, установил несколько рекордов, служил в армии, но в силу жизненных обстоятельств взял в руки оружие и присоединился к
мятежникам и бандитам в долине Чамбал. Перед началом съёмок я встречался с его женой и сыном, а также с людьми из его окружения -
бегунами и бандитами. Мне важно было не только освоить технику бега с препятствиями, но и овладеть тем акцентом языка хинди, который присущ жителям штата Мадхья - Прадеш".

Индийские зрители увидят Ирфан Кхана ещё в двух фильмах: "Ye Saali Zindagi" и "Saat Khoon Maaf"

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ирфан кхан