Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 09:21   #1
iris
Гуру
О пользователе

Golmaal обновлен!

Aditi Caroli, Hindustan Times
New Delhi, October 27, 2010

Приходите на Diwali, и режиссер Rohit Shetty возвращается с новинкой, щекочущей ребра - Golmaal 3, на сей раз с "более развлекательным и более комичным".

Говорит Ajay Devgn, "Людям понравились две предыдущие части (Golmaal). На этот раз он еще его более развлекательный и более комичный. Rohit снимает чистые комедии, которые может смотреть и 5-летний ребенок, и 60-летний человек. Diwali - время, которое Вы проводите со своей семьей. Я думаю, что крупнейший USP фильма - то, что его можно смотреть всей семьей."

Новые участники

Итак, если предыдущие два фильма Golmaal работали на Вас, новый несомненно должен быть крупнее и лучше, как утверждает последнее добавление к старой команде, Kunal Khemu.
Он говорит hindustantimes.com, "Он крупнее и лучше, чем два предыдущих. Я - новичок в этом продолжении, и это отличает его от предыдущих 2."

А что еще мы можем ожидать от совершенно нового Golmaal. Ну, в фильме участвует танцор диско Mithun Chakraborty, чтобы вновь и вновь проявить свою комическую сторону после Agneepath.

Режиссер Rohit Shetty полон похвал этой болливудской легенде, "Он - великий актер и великий исполнитель. Он играет в комедии после очень долгого перерыва. Последний раз его видели в Agneepath с комическим уклоном. У него такой персонаж в Golmaal, что Вы влюбитесь в него."

А каков смысл двойных диалогов на самом деле?

Когда его спросили о двусмысленных диалогах в его фильмах, Rohit быстро парировал, что в его фильмах не было таких диалогов. Он говорит, "Ни в одном из моих фильмов нет никаких двусмысленных диалогов, назовите мне такой диалог, и в каком фильме он был."

А как насчет любимого словечка Kareena's m** ki aankh в Golmaal 3? "В этой фразе тоже нет никакого двойного значения," добавляет Rohit. О, хорошо!

Работа с Ajay

История дружбы Rohit с Ajay Devgn началась прямо с дебютного фильма Ajay's Phool aur Kaante, где он был ассистентом режиссера. Когда его спросили, будет ли Ajay участвовать и в его следующем тоже, режиссер сказал, "Да, конечно. Но говорить о фильме слишком рано."

Следующий Golmaal

Так Golmaal 4 не за горами? Отвечает Rohit, "Если Вы, люди, захотите, то да. Это зависит от успеха Golmaal 3. Но на данный момент нет никаких планов."

У Rohit Shetty есть склонность примешивать к комедиям элементы боевика. Так что, он планирует создавать боевики, как и постановщик трюков его отец мастер Shetty? Rohit отвечает, "Определенно я сделаю один в будущем."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости