Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
20.11.2010, 16:44
|
|
Старожил
|
19 ноября 2010
«Гарри Поттер» или «Guzaarish»
Рекламные мероприятия, звездные интервью, музыка - ничто не изменило мнение торговых экспертов о фильме «Guzaarish».
Они по-прежнему утверждают, что Guzaarish фильм для определенной аудитории и что массы не хотят смотреть фильм.
Торговый аналитик Ваджир Сингх говорит, "Guzaarish фильм для определенной аудитории. И массовый зритель, будет держаться от него на расстоянии. Похоже, что фильм предназначен только для просмотра в кинотеатрах.
Фильм получил бы лучший рейтинг просмотров, если бы «Гарри Поттер и Дары Смерти » не вышел в тот же день.
Он добавляет:" Время выпуска фильма - каникулы , дети и их родители, несомненно, сделают выбор в пользу фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти», а не в пользу «Guzaarish» ".
Эксперт по продажам Aмод Мехра считает, что «Гарри Поттер и Дары Смерти» будет пользоваться большей популярностью , чем «Guzaarish».
Он говорит: "Я только молюсь, чтобы «Guzaarish» был успешным. Промо не очень интересны.
Фильм может быть блестящим, но это не тот вид кино, на который люди хотят идти и смотреть.
У меня есть ощущение, что «Гарри Поттер» будет пользоваться большей популярностью, нежели « Guzaarish».
«Гарри Поттер»- бренд , а « Guzaarish» это просто еще один фильм ".
Источник: http://www.hrithikrules.com
Перевод очаровашка/lovehrithik.forum24.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2010, 17:17
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
«Гарри Поттер»- бренд , а « Guzaarish» это просто еще один фильм ".
|
Бред! Что значит - еще один фильм? Нет, я понимаю, что именно так написано в статье. Но так обидно, когда люди делают выбор в пользу обыденной масалы, пренебрегая умной хорошей вещью.
Насчет Гарри Поттера - первый фильм мне понравился. И второй тоже... почти. И я вообще люблю фэнтези. Но как же эта фигня уже надоела!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2010, 17:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от iris
Бред! Что значит - еще один фильм?.....
|
Цитата:
Но если бы у нас вышла "Мольба"......быстрее на него побежала, чем на Гарри.
|
И вот подтверждение ваших слов!
20 ноября 2010 г.
Boxofficeindia.Com Trade Network
Вот некоторые данные для для "Мольба " и " Гарри Поттер. Дары смерти" в день премьеры и следующий день. У "Guzaarish" было намного более медленнее начало, чем у "Гарри Поттер", но нагнал вечером в разных кинотеатрах и крупных центрах( multiplexes ).
PVR Chandigarh
Guzaarish - 1,95,000(9 shows)
Harry Potter - 1,08,000 (6 shows)
PVR Ludhiana
Guzaarish - 1,05,000(10 shows)
Harry Potter - 40,000 (4 shows)
Wave Ludhiana
Guzaarish - 1,25,000(9 shows)
Harry Potter - 90,000 (7 shows)
PVR Ambience
Guzaarish - 2,55,000(14 shows)
Harry Potter - 2,25,000 (13 shows)
PVR Saket Delhi
Guzaarish - 3,07,000(18 shows)
Harry Potter - 3,60,000 (18 shows)
Fun Andheri Mumbai
Guzaarish - 1,50,000(8 shows)
Harry Potter - 1,18,000 (6 shows)
Fun Ahmedabad
Guzaarish - 85,000(12 shows)
Harry Potter - 75,000 (7 shows)
Так что беспокойство было напрасным... Фильм "Мольба" для индийцев тоже намного привлекателнее показался , чем "Гарри Поттер" .... 
Последний раз редактировалось Галина; 20.11.2010 в 17:49..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2010, 17:57
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от iris
Насчет Гарри Поттера - первый фильм мне понравился. И второй тоже... почти. И я вообще люблю фэнтези. Но как же эта фигня уже надоела!
|
Это последний фильм этой эпопеи- как сказали -"лучше ужасный конец,чем ужас без конца".Гарри я не смотрела с самого начала.
Так что беспокойство было напрасным... Фильм "Мольба" для индийцев тоже намного привлекателнее показался , чем "Гарри Поттер". Ну в Индии наверно свои приоритеты.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |