Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 11:23   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Успех "Devdas" обновил Шарукху кровь.

Хотя он и не признается в этом, захватывающий успех Devdas обновил Шарукху кровь. Kabhi Khushi Kabhi Gham был так усеян звездами, что Шарукху досталась только маленькая частичка успеха, а весьма ожидаемый Asoka провалился по кассовым сборам. Поздравления в успехе Devdas не перестают течь в бомбейский дом Шарукха - маннат. Светя своими знаменитыми ямочками на щеках Шах говорит, " я доволен, что я понравился зрителям в этом фильме. Я знал, что Дилип Кумар довел Девдаса до совершенства. Кто - то уже заложил фундамент для меня. Я только надеялся не испортить то, что сделал Дилип-сааб. Самое огромное достижение состоит в том, что я не принизил работу Дилипа Кумара. Всем фильм нравится просто не может. Не возможно заставить людей полюбить этот фильм. Журналистам надо что-то писать в своих журналах и газетах. Я думаю, что надо быть актером, что бы рассуждать об актерской игре. Что бы судить о том, что и как пишут журналисты, мне надо было родиться журналистом. К сожалению, наши кинокритики и киноаналитики не знают разницы между изображением и исполнением.

Кхан говорит, что он получает больше удовольствия от беспорядочного, хаотичного исполнения, чем от гладкого безупречного изображения. Я являюсь актером, который может ошибаться и горжусь этим. Это очень захватывающее чувство. Я люблю судорожность в моих действиях. Я ненавижу безупречность. Я хочу, чтобы людям было не по себе когда они наблюдают мое исполнение. Есть много моментов в фильме, например, когда мой секртетарь приходит сообщить мне о смерти отца – я просто без понятия что я делаю в этой сцене.

Вспоминая время съемок фильма, когда актер должен был быть одет в традиционное дхоти, Кхан признает, что он не был одет в дхоти постоянно." Я не любил это. Я чувствовал себ неудобным в этой одежде. Я имел обыкновение все время их снимать. В сценах, где меня снимали близко, я вообще не надевал их. Я был в джинсах и курта. Вообще было очень ветренно и мои дхоти без конца улетали. Кроме того сын без конца цеплялся за них. Я чувствовал себя крайне неудобно в дхоти.

" Реагирующий резко на критику, Шарукх Кхан - звезда выскакивает из персонажа Девдаса возражая - " Фильм Бимала Роя имел успех, потому что Дилип Кумар играл главную роль. И это - комплимент ему. Кого мы хотим обмануть? Даже самые большие актеры в мире имеют амплуа ---Роберт де Ниро, Ал Пачино, Марлон Брандо, Дилип Кумар, Балрай Сани, Уттам Кумар, Утпал Дутт, Нана Патекар, Насируддин Шах, Раджеш Ханна---они все имели определенный стиль. И этого у них не отнять. Я хочу напомнить людям, что в течение 11 лет я был Шарукх Кханом. Когда люди говорят мне, что они не видели Шарукха в Девдасе, мне интересно за что мне платили! Санджай Бхансали мог бы снимать кого-то другого в таком случае. Мы делаем коммерческие фильмы. И вступление в контакт с аудиторией обязательно.

Анализируя огромный кассовый успех Девдаса, Кхан объясняет, "если бы мы выбирали пять главных преимуществ фильма, это было бы режиссура Санджая Лилы Бхансали, финансовые ресурсы, декорации, костюмы и исполнения. Эти пять вещей активно борятся за высшие почести. Кому нравится какой из этих аспектов совершенно субъективно.

Девдас – лучшая роль Шарукха? Кхан пожимает плечами, "если я буду так на это смотреть, я могу перестать сниматься сегодня же. Нужно верить, что лучшее еще впереди. " Что касается наград, которые Кхан, как ожидается, отхватит, он пожимает плечами снова. " Если я не получу награду, это их потеря. Если получу, я отнесусь к ней со всем уважением, которого она заслуживает.

Субхаш Гха
(перевод с англ. Soniya)

http://www.indomania.net/srk-flaw.htm
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан