Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 14:02   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

09/12/10

Эша Деол изучила режиссуру и монтаж на съемках "Tell Me Oh Khuda"

К концу съемок ее фильма "Tell Me Oh Khuda", Эша Деол - стала квалифицированным техником кино. Говорит Эша, "В течение создания "Tell Me Oh Khuda", я изучила работу. Сегодня я готова стать режиссером. Но я сначала должна занять свое положение как актриса."

Говорит Эша, "Я узнала многое о технической стороне создания кино на съемках "Tell Me Oh Khuda". Но это немного рано для меня, чтобы изменить сферу деятельности."

Эша, которая стала отшельницей - готова нанести ответный удар. Ее фильм "Tell Me Oh Khuda" создан при помощи ее матери - Хемы Малини, которая удостоверилась, что все сделано - правильно.

В то время как Хема подтверждает, что Эша действительно занимается монтажом, Эша признается, "Я выручаю маму. Да я занимаюсь монтажом. Везде во время создания "Tell Me Oh Khuda" - я была помощником. Я многому научилась за камерой. Теперь я учусь, как редактировать фильм. Так что этот фильм - стал идеальной основой для обучения. "

Эша не исключает возможности стать режиссером.

Одно из преимуществ личного проекта- вы можете учиться на работе. Эша Деол не только главная актриса фильма ее матери Хемы Малини "Tell Me Oh Khuda", но она - также помощник режиссера и главного технического советника ее матери.

"Я знаю, что я могу снять фильм в любое время, " говорит Эша.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 12.12.2010, 13:50   #2
anakta
Гуру
О пользователе
По умолчанию Dharmendra-Hema planning to pair up again! December 11, 2010

Дхармендра-Хема планируют дуэт снова!

Дхармендра-Хема Малини и Амитабх Баччан-Джая Bhaduri (Баччан), несомненно, были две самых знаковых пары на экране (которые стали реальными парами в жизни) в семидесятых и начале восьмидесятых годов.

Амитабх-Джая были замечены вместе, как муж-жена в семейной драме Карана Джохара, "KABHI KHUSHI KHABHIE GHAM," в 2001 году, а вот одна из самых любимых пар Болливуда Дхарам-Хема играли вместе, в дуэте, в полноценных ролях уже более чем четверть века назад. Это довольно удивительно, так как каждый из них активно работает в недавно выпущенных фильмах и оба сделали очень хорошие роли, - но только не паре, - по причинам, лучше известных им.

Однако, есть и хорошие новости для всех тех, кто стремится увидеть их действующими на экране вместе. В последнее время, в общении с "четвертой властью" Garam' Dharam говорит, что две пары планируют общую работу снова и просматривают сценарии, которые будут подходящим для них. Dharm-paji также сказал, что в следующем году они обязательно найдут достаточно подходящий сценарий, для того, чтобы работать вместе еще раз.

Действительно, это было бы наслаждением - увидеть Дхарам-Хема на экране вместе, учитывая тот факт, что Дхармендра прежнему неотразим и красота Хемы Малини не стареет!

источник - http://www.glamsham.com/movies/scoop...ain-121002.asp
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.12.2010, 02:07   #3
anakta
Гуру
О пользователе

Хема Малини задержит фильм ради мужа
17 декабря 2010 (Мумбаи)

"Существует причина, по которой Хема Малини не выпустит фильм ее производства "Tell Me Oh Khuda",очень важный для ее дочери Эши Деол, в начале января.
Из-за того, что другой фильм выпускается на этой неделе, "Yamla Pagla Deewana", выпуск "Tell Me Oh Khuda" теперь переносится на более поздний срок. "Yamla Pagla Deewana" это тоже фильм семейный. Фильм имеет решающее значение для карьеры ее пасынков, Санни и Бобби. Кроме того, муж Дхармендра - звезда в обоих фильмах. Он изменил своему добровольному правилу не выходить на камеру со своей дочерью и сыграл отца героини Эши в "Tell Me Oh Khuda". Однако, фильму "Yamla Pagla Deewana" уделяется сейчас первоочередное внимание, - и поэтому он просил Хему пропустить этот фильм вперед.
Откровенная до мозга костей, Хема не отрицает, что фильмы "семьи" оказались на пути один у другого. Она говорит: "Мы должны были выпустить "Tell Me Oh Khuda" 14 января. Но Dharam-ji приходит со своим фильмом на эту пятницу. "Можем ли мы ставить оба фильма на один день?". И она поспешно добавляет: " Кроме того, мы не будем готовы ".
После увольнения режиссера Mayur Puri, Хема на военный лад завершает "Tell Me Oh Khuda". Она занималась одновременно редактированием и доработками, чтобы уложиться в срок. Теперь она может перевести дыхание."

источник - http://movies.ndtv.com/movie_story.a...NDIA&nid=73100
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини