Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 02:06   #1
anakta
Гуру
О пользователе

- ох, и захватила меня эта история с индийским кино на российской почве!..
вот еще материальчик (чуть повтора, а дальше - новое):

В Севастополе снимается фильм «Раджа Васька»
( Ноябрь 3, 2010 Авторы Дмитрий Макаров, Евгения Щербакова)

Советские военные летчики, найденный в океане среди горящих обломков яхты младенец с таинственным амулетом, индийские слоны и наемный убийца — все это и многое другое случится в новом восьмисерийном телевизионном фильме «Раджа Васька», который в эти дни снимается в Севастополе.

Так вот, найденыш был усыновлен командиром летающей амфибии БЕ-12. Одновременно с этим событием в семье усыновителей появляется на свет дочь Василиса. По аналогии ее сводного брата назвали Василием. Далее сюжет развивается непредсказуемо и в то же время закономерно. Дети вырастают и влюбляются друг в друга. В конечном итоге все, казалось бы, становится на свои места. Но при этом выясняется, что Васька не просто выходец из далекой экзотической страны, а еще и сын индийского раджи, — рассказал креативный продюсер кинопроекта и главный редактор киностудии «Юность» Юрий Осипов.

Впрочем, сохраним интригу, упомянув лишь о том, что съемки на территории воинских частей Черноморского флота проходят не случайно, а продиктованы сюжетом: герой фильма, став взрослым, решает продолжить семейную династию, поэтому поступает в военное летное училище.

Вот что рассказал о картине режиссер-постановщик Олег Штром:

— Мы снимаем фильм в очень редком жанре. Кроме приключений, в картине присутствуют и лирика, и юмор. У меня уже есть опыт съемок приключенческих картин. В фильме подобран прекрасный актерский состав, много молодежи, которая еще пока мало известна зрителям. Три главные роли — Василия, Василисы и их друга Пельменя играют актеры двух возрастов. В связи с этим у нас был очень трудный и длительный кастинг. Мы подбирали артистов с тем расчетом, чтобы они были похожи не только внешне, но и по пластике движений. Думаю, что у нас эта обманка получилась.

— Я окончил школу-студию МХАТ, курс Константина Райкина, и сегодня работаю в его театре. Это моя вторая главная роль в большом кино, — рассказывает Роман Матюнин, которому предстоит сыграть повзрослевшего Ваську. — Я понимаю, что приглашение на роль главного героя продиктовано в первую очередь моей фактурой. А что из этого получится, решать, конечно, зрителям.

— Я играю идеального отца, усыновившего индийского мальчика. Конечно, у каждого есть свой сложившийся образ того, каким должен быть идеальный отец, но мой персонаж воплощает мечту каждого ребенка, — рассказывает о своей роли Антон Хабаров («И все-таки я люблю...», «Любить и ненавидеть», «Сердце врага», «Ермоловы»). — Поскольку действие фильма охватывают семнадцатилетний период, внешне меняется и мой персонаж. Если в начале картины ему едва двадцать пять лет, то в финале — все сорок. В этой картине заняты и российские, и индийские актеры. Съемки запланированы также и в Индии. Это очень необычный проект с захватывающим сценарием.

«Съемочный процесс, — продолжает разговор Ю.Осипов, — подчас непредсказуем. Так сложилось, что съемки в Севастополе пришлись на осень. Мы ожидали лучшей погоды. К примеру, сегодня наши герои должны были прыгать со скалы. Но на море поднялся шторм. Рискнуть вызвались наши каскадеры, однако мы решили отложить этот эпизод до лучших времен. Еще одна сложность — короткий световой день в это время года. В шесть вечера уже темно, и мы вынуждены зачехлять камеры, а ведь можно и нужно работать гораздо дольше. В результате один эпизод снимается по полдня. А на экране наш труд оказывается равен нескольким минутам. Но мы понимаем, что необходимо пройти этот утомительный процесс, чтобы зрители на экране увидели яркое, искрящееся юмором, наполненное красками и музыкой цельное произведение.

источник - http://gazeta.sebastopol.ua/2010/11/...-radzha-vaska/

так же в фильме снимаются:
- Екатерина Радченко (Василиса)
- Дмитрий Бурукин (Пельмень)
- Рома Македонский (Васька в детстве)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ксения рябинкина , митхун чакраборти , радж капур , ролан быков