Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 00:14   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Я не смотрю фильмы, в которых есть насилие - Сиддхарт

Сиддхарт - герой, который очень подходит для романтичных фильмов. Его очаровательное лицо и природный актерский талант помогли ему заполучить статус шоколадного мальчика после ролей в таких фильмах как "Boys", "Nuvvosthanante Nenodhantana", "Rang De Basanthi", "Yuva", "Bommarillu" и теперь "Konchem Ishtam Konchem Kashtam". В этом плане у Сидду есть еще один милый романтичный фильм под названием "Oye", в котором одну из главных ролей сыграла Шамили. Этот молодой красивый герой, сводящий с ума индийских девушек, сегодня празднует свой 30-ый день рождения вместе с семьей и друзьями. Накануне Сидду рассказал о его последнем фильме "Oye".

Выдержки из интервью:

Какие планы на день рождения?
Ничего особенного! Сегодня еще один обычный день для меня. Но когда я сравниваю его со своим предыдущим днем рождения, этот - особенный, потому что готовится к выходу мой болливудский фильм "Striker" и уже скоро в июне состоится релиз "Oye". Так что я очень счастлив.

Название "Oye" интригует. О чем фильм?
Вам действительно хочется узнать о нем, подождите еще несколько дней и посмотрите фильм. Не сравнивайте этот фильм с моими более ранними фильмами. Они были главным образом семейными, но этот фильм абсолютно новый, Вы ощутите новизну, когда посмотрите его на экране. История рассказана в поэтической манере, и я уверен, что подобные фильмы на телугу до сих пор никогда не снимались.

Какова основная тема?
Ммм … хорошо. Я расскажу Вам. Вся история вращается вокруг одной пары. Фильм в очень красивой манере рассказывает об отношениях между двумя людьми и о смысле жизни.

Вы всегда хотели работать с новыми режиссерами? На это есть особые причины?
Главной причиной для выбора нового режиссера является потребность в них. Они несут новые концепции, новые идеи, они убеждены в необходимости делать разнообразные фильмы. Все эти вещи производят на меня огромное впечатление, поэтому я и предпочитаю работать с ними.

Вы можете сказать нам о некоторых основных моментах "Oye"?
"Oye" похож на готовое блюдо. Да! Это романтическое кино с мелодичной музыкой и красивыми съемками. Другая вещь, которой бы я хотел поделиться с Вами, я являюсь креативным продюсером музыкального альбома "Oye".

Каково Ваше мнение о Шамили?
О! Она замечательная актриса и сделала потрясающе хорошую работу. Она заработала себе имя и известность как детский актер. Теперь это ее дебютный фильм, и мы стараемся не показывать ее фотографии перед выходом фильма, потому что мы хотим, чтобы люди увидели ее сразу на экране.

Насколько Вы разбираетесь в музыке?
В детстве я изучил музыку Карнатик. Я люблю музыку, я даже играю на барабанах. Я слушаю разные музыкальные жанры.

В своих фильмах Вы стараетесь уменьшить количество экшн-сцен? Почему?
Вообще-то по своей природе я не смотрю фильмы, в которых есть насилие. По-моему, видеть насилие не хорошо как детям, так и взрослым. Это та причина, по которой я выбираю семейные темы. Я сделал несколько экшн-сцен, но если Вы посмотрите их более внимательно, то Вы не найдете в них насилия.

Вы ассистировали таким великим режиссерам, как Мани Ратнам и Шанкар и получили хороший опыт в этой области. Каков Ваш вклад в режиссуру в этом фильме.
Я обычно не вмешиваюсь в режиссуру без веской причины. Если у меня есть какие-то сомнения, я скажу о них и в случае необходимости попытаюсь объяснить режиссеру свою точку зрения. Я поработал с Прабху Дева, у которого очень хорошее видение, и режиссером "Oye" Анандом, вкус которого почти полностью соответствует моему.

Вы можете поделиться с нами своими будущими проектами?
Я собираюсь сделать еще один фильм под руководством Прабху Дева, съемки которого начнутся в октябре.

Источник: ragalahari.com, 18 апреля 2009
Перевод: diamante, для http://bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сиддхарт