26 декабря 2010
Ритик хочет, чтобы SRK бросил курить
После того как Ритик избавился от вредной привычки , ради его детей и жены, болливудская суперзвезда хочет того же для своих коллег..
ТОЙ уже узнал, что его приятель Арджун Рампал бросил курить ,благодаря Ритику, и теперь Дуггу хочет достигнуть невозможного -заставить Шах Рукх Кхана , у которого сильная никотиновая зависимость, оставить вредную привычку.
Ритик говорит "Арджун объединился со мной и сдался. SRK будет следующим!"
Близкий друг Дуггу сообщает, что Ритик обещал бросить курить на следующий день после релиза его последнего фильма «Guzaarish». И он придерживался плана . Ритик практически стал зависимым от курения во время съемок фильма , поскольку он должен был курить, чтобы войти в образ.
В настоящее время всякий раз, когда кто-то предлагает ему сигареты, он берет их ..ломает и выбрасывает
Близкий друг звезды говорит, "Теперь, живя здоровой жизнью , Ритик был в состоянии уговорить заядлого курильщика Арджуна Рампала , бросить курить. Давайте посмотрим , поддасться ли SRK уговорам его друга.
Ритик очень хочет , чтобы SRK бросил курить, но понимает, что это будет трудно, так как зависимость SRK к курению длительная.
Он должен сокращать количество очень медленно. Ритик составит ему компанию , поддержит, и объяснит почему он должен это сделать "
Спросите Ритика откуда у него столько силы воли на сьемках-
"Я всегда любил получать различный опыт и как истинный авантюрист нуждался в храбрости и железной воли. Я люблю бросать вызов трудностям- это было жестко, но я преодолел и стал более сильным в процессе. Это помогает."
Источник: timesofindia.indiatimes.com
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru