Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 10:27   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

29/12/10

Я не в восторге от Голливуда

Веселая, честная и мужественная - это она. Она является мечтой каждого дизайнера. Вопреки тому, что можно было подумать о звезде, она теплая и откровенная. 2010 год был большим для нее. Она снялась в хите под названием "Я ненавижу любовные истории", а на данный момент снимается в "Mausam" и "Thank you". Она тут,что бы остаться.

Pinkvilla.com получил эксклюзивное интервью с Сонам Капур, в котором она расскажет о перепалке на шоу "Кофе с Караном", о планах запуска собственной одежды и о предстоящий фильмах. Читайте дальше...

"Возлюбленная","Дели-6","Я ненавижу любовные истории" и "Аиша".Как ты думаешь,ты получаешь стериотипные роли "девочки по соседству"?
Сонам: (смеется) Все эти роли очень разные. Просто потому, что я не одевала короткие шорты и бикини, я не буду называть их ролями "девочки по соседству". Но если это означает, что я буду получать больше ролей как те, которые я играла, то я рада этим образом.

Могла бы ты более подробно описать твою роль в фильме "Mausam"?
Сонам: Ещё рано говорить о самой роли прямо сейчас, но это было невероятное путешествие как для актрисы.

Какие ощущение вы испытывали снимаясь в фильме Аниса Базми "Спасибо"?
Сонам: Это были самые забавные съемки на которых я была. Мне понравился коллектив с которым я работала.

Ты репетируешь перед съемками?
Сонам: Я репетирую и делаю много домашних заданий, и из-за этого люди запутали меня, после "Возлюбленной" они думали, что я очень традиционная, после "Дели-6" они думали обо мне, как о серьезной актрисе, после "Я ненавижу любовные истории" и после "Аиши", как об испорченной девчонке.

Помимо "Mausam" и "Спасибо" у тебя есть какие-нибудь другие проекты?
Сонам: Я начала сниматся в фильме Аббаса-Мустана "Игроки".

Ты стремишься быть актрисой №1 в Болливуде?
Сонам: Прежде всего я стремлюсь быть просто актрисой. Я не верю в "number game".

Лучшие болливуские актрисы высказались, что в наше время в современных актрисах нет таланта. Что ты скажешь по этому поводу?
Сонам: Я думаю, Карина, Приянка, Дипика и Катрина очень талантливые по-своему и каждая хороша в своем жанре.

Является ли Голливуд твоим желанием?
Сонам: Мир является моим желанием.

Какой-нибудь современный фильм... частью которого ты хотела бы быть.
Сонам: "Три Идиота", хотя я не думаю, что кто-нибудь кроме Бебо смог бы сыграть в нем.

Одна звезда с который ты очень хочешь сыграть.
Сонам: Шахрукх и Ритик.

Ты бы одела бикини если бы роль потребовала?
Сонам: Нет, я никогда не надену бикини.

Много шума возникло после выпуска эпизода "Кофе с Караном". Есть ли у вас какое-то сожаление по отношению к Ранбиру после того, что вы сказали?
Сонам: Нет, я не говорила это все ему в обиду. Я сказала, то, что он часто говорит себе и взяла на себя ответственность сказать, что он хорошо воспитан.

Получала ли ты возможность поговорить с Ранбиром или же с его семьей после шумихи на шоу?
Сонам: Я не разговаривала с ним год.

Верно ли, что тебя просили быть частью мирового турне с Ранбиром в 2011? Любые коментарии.
Сонам: Меня попросили участвовать, прежде чем вся эта заваруха началась, но я отказалась, так как у меня не было свободного времени.

Ты и Дипика друзья? Ты готова сделать фильм с ней?
Сонам: Нет, я и Дипика не подруги, но я всегда любезно общаюсь с ней когда нам удается встретится, и я готова сделать фильм с ней.

Знаменитости в Болливуде, с которыми вы тесно общаетесь (кроме вашей сестры и папы).
Сонам: Я тесно общаюсь с теми с кем я работаю. Особенно тесно с Санджаем Лила Бхансали и Ракешом Мехрой. Мои лучшие друзья не имеют отношения к киноиндустрии.

Ты хотела бы открыть собственную линию одежды?
Сонам: Да, я бы очень хотела.

Кто планирует твой вид на разных мероприятиях? Это твой стилист, который помогает тебе?
Сонам: Не совсем, я работаю со множеством стилистов, но я ношу то, в чем мне удобно, мне часто помогает сестра.

Ошибка, которую часто совершаю селебрети, когда одеваются?
Сонам: Несоответствие их тонуса тела и их цвета лица, это выглядит очень плохо.

Кого вы считаете модными знаменитостями вашего поколения (мужчина и женщина)?
Сонам: Кангана Ранаут, Дипика Падуконе, Имран Кхан и Абхишек Баччан.

* по материалам fan.bollywoodtime.ru (автор перевода •♥ReGi♥•)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сонам капур