Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 21:24   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

Король Кхан навевает воспоминания

Roshmila Bhattacharya, Hindustan Times
Mumbai, January 17, 2011

Несколько дней назад я была в Сингапуре. Я не посетила сад орхидей, птичий заповедник или луна-парк Сентоза. Я даже не полюбовалась на каких-нибудь львов в стране Льва, потому что даже Мерлион, статуя в натуральную величину изрыгающей огонь русалки, национальная эмблема, был закрыт пластиком для реставрации.
Но зато я видела, как самые яркие и лучшие из Болливуда добавляют блеска хрустальной люстре в роскошном бальном зале отеля Marina Bay Sands в прошлую пятницу. И делают Zee Cine Awards модным словом в одном из наиболее космополитических городов мира. Когда я уезжала, обычно неулыбчивый представитель иммиграционных властей с улыбкой пригласил меня назад, когда в ответ на его вопрос, приезжала ли я для работы или для отдыха, я сказала ему, что приезжала ради Zee Cine Awards и не видела ничего вне пределов одного из самых всеобъемлющих курортов Азии.

Возглавлял группу из Болливуда Бадшах собственной персоной, прилетевший на чартерном рейсе, который приземлился в аэропорту Чанги в предрассветные часы. А после часа сна, в лучшем случае двух, в президентском номере, был на сцене, репетируя свои танцевальные шаги для завершения вечера.
Пока знакомые мелодии Noor-e-Khuda и Sajda из Меня зовут Кхан звучали энное количество раз, ожидая за кулисами обещанного разговора с Шахрукхом, я мысленно вернулась в прошлое… к другой церемонии награждения в пятизвездной гостинице в Мумбае.
Это было самое первое выступление SRK на сцене и кареглазая Каджол согласовывала с ним шаги. Пребывая в нервном возбуждении за кулисами, дуэт препирался по поводу мелочей и коммерческой эффективности, пока они ждали своей очереди оказаться в центре внимания. “Я помню,” улыбнулся Шахрукх. “На другом шоу на этой неделе, мы начали мое выступление с Yeh kaali kaali aankhen и закончили Ом Шанти Ом. И для меня это тоже было воспоминанием о Baazigar.”
Baazigar принес Шахрукху его первую награду Лучший Актер. Я отправилась на остров Мадх, где он снимался, отказываясь от приглашений, и получила нагоняй в этике, потому что ветеран индустрии сказал молодой суперзвезде, что награждения были 'куплены', и он может лишь рассчитывать на утешительный приз… Лучший Злодей за Darr.
Шахрукх был огорчен, разочарован и глух к доводам, когда я пыталась убедить его не слушать сплетни. А позже он соответствующим образом извинился, когда вышел после нашего шоу, прижимая к груди два дорогих трофея - Лучший Актер и Лучший Злодей, после публичного признания, что они не были оплачены.
“Я люблю награды,” заявил он. “Они заставляют меня чувствовать себя таким любимым и желанным.” Даже сегодня, он придерживается того же мнения: “И они приносят мне дополнительные объятия и поцелуи моих детей.”
В Маннате есть комната, где все выигранные им за эти годы трофеи с гордостью выставлены. Сколько всего, спрашиваю я. Он морщит лоб, а затем появляются знаменитые ямочки, “Не знаю. Посчитаю их, когда уйду на пенсию.”

Ну что ж, на прошлой неделе он добавил еще два на полки. И они принесли ему много дополнительных объятий и поцелуев от его любимых малышей, я уверена. Для меня наблюдение, как Шахрукх нежно уговаривает Сюзанну Рошан на сцене и заставляет ее мужа Ритика исполнить ей серенаду на мелодию Sajda, стало сегодня следующим трофеем на моей полке воспоминаний …

Источник:http://www.hindustantimes.com/News-F...e1-651398.aspx
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан