|
26.01.2011, 21:37
|
|
Гуру
|
Тория!
Ну ты видишь, как я и говорила, как только ты подгрузила фильм, сразу же появились поклонники Гови (помимо меня), которых не остановило отсутствие какого-либо перевода. Значит мы не одиноки в этом мире. Говинда  - это тот огонек, который притягивает нас "мотыльков", которые летят на его свет и им достаточно его видеть и слышать, а уж то, о чем идет речь в фильме, мы поймем и без перевода! Огромное тебе СПАСИБО!!!  
Посмотрела скриншоты - все не могу, Гови (особенно третий кадр) сражает наповал!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 26.01.2011 в 21:44..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2011, 08:45
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Посмотрела скриншоты - все не могу, Гови (особенно третий кадр) сражает наповал!!!
|
Согласна. Моя бы воля- я бы закапсила каждый кадр с ним- такой он тут отчаянный красавчик.
Приятного просмотра))
|
|
|
|
|
28.01.2011, 01:24
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Тория
такой он тут отчаянный красавчик.
|
Посмотрела фильм, действительно все понятно и без перевода. И хотя мне больше нравится Говинда чуток постарше, не могу с тобой не согласиться. Чертовски красив "бестия" - смотрела бы на него и смотрела не отрываясь!!! А уж улыбкой своей просто "убивает наповал"! Так хочется собрать все его фильмы, пусть даже и без перевода.
Кстати, у тебя теперь такая классная подпись, да и аватака тоже.  Правда, первый Говинда здесь на Габбара похож!  
Последний раз редактировалось baksterier0; 28.01.2011 в 06:52..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.01.2011, 10:10
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Кстати, у тебя теперь такая классная подпись, да и аватака тоже
|
Спасибо! А подпись- из фильма Одиночество. Обожаю тамошнего Говинду))
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Так хочется собрать все его фильмы, пусть даже и без перевода.
|
У меня нет всех фильмов. А то бы я выложила все. Но чем смогу- помогу. Единственное, у меня начинается учебный семестр и теперь я не смогу часто делать релизы.
|
|
|
|
|
28.01.2011, 20:03
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Тория
А подпись- из фильма Одиночество. Обожаю тамошнего Говинду))
У меня нет всех фильмов. Но чем смогу- помогу. Единственное, у меня начинается учебный семестр и теперь я не смогу часто делать релизы.
|
А я вот Одиноество не смотрела (еще вчера хотела спросить откуда эти кадры в подписи, да ты сама ответила). Понятное дело всех фильмов ни у кого (разве, что у самого Говинды  ), тем паче у нас в стране, быть не может, все-таки актерская карьера Гови перевалила на третий десяток и фильмов снято огромное множество, за 150 штук точно. Спасибо за новые (в перспективе) встречи с любимым актером. А уж когда ты их сможешь выложить естественно зависит только от твоего свободного времени и требовать чего-либо я не имею права! А имею право только на выражение огромной благодарности в твой адрес за твой труд и доставленную радость!!! Кстати, могу кинуть в личку список фильмов с Говиндой, которые у меня есть - это где-то около 90 штук, считая эпизоды.
Последний раз редактировалось baksterier0; 29.01.2011 в 00:42..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |