Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 17:19   #1
iris
Гуру
О пользователе

Аджай пишет на Твиттере:

31.01.11

Цитата:
DTBHJ открылся хорошо и в уикэнд сборы устойчивые Аминь.
источник

А вот еще

31.01.11

Цитата:
Я действительно в восторге от отзывов на Koffee With Karan, рад, что Вам, ребята, понравился мой эпизод, я замечательно провел время на съемках. За Ваше здоровье!
источник

Добавлено через 1 час 10 минут
А вот еще статья о передаче с подробностями, которых еще не было.

Koffee с Караном: Ajay Devgn

31.01.11

Можно с легкостью посчитать одним из самых необычных эпизод Koffee with Karan с сидящим на диване Ajay Devgn, где он открыто говорил о… ну, в общем, обо всем. Актер, который обычно уклоняется от СМИ, поддался уговорам своей жены актрисы Kajol и наконец появился на популярном ток-шоу. Ajay открыто объяснил, что он действительно боялся появления на шоу и беседы с Караном из-за характера его вопросов. Однако, на сей раз он решил сделать решающий шаг вперед и поразил хозяина своей честностью и остроумием.

Ajay говорил о его взаимоотношениях и романе с Kajol. Он утверждал, что сразу не влюбился в нее, и ему понадобилось время для разогрева, чтобы в конечном счете понять, что она действительно именно та, с которой он хотел бы провести всю оставшуюся часть своей жизни. Несмотря на то, что он является актером такого высокого уровня, актер сторонится "скандалов", связанных с его предполагаемыми отношениями с партнершами. Его причина проста: пришел туда, сделал то, что нужно. (я так понимаю, имеется в виду, что он поддерживает с партнершами исключительно деловые отношения – поработал на площадке – и домой, к жене и детям)

Что касается его так называемой конкуренции с актерами, включая Shah Rukh Khan и Akshay Kumar, он сказал, что все это - измышления СМИ. Говоря о своей замкнутости, он признал, что у него есть множество друзей, с которыми ему очень комфортно, и он счастлив после работы проводить время со своими детьми.

Актер также поделился своим недовольством его ролью в Rajneeti, которое привело к небольшой размолвке с режиссером Prakash Jha. Однако, Ajay объяснил, что они оба разобрались в своих проблемах и будут сотрудничать в будущем.

Он поразил всех в блиц опросе, когда посоветовал Saif Ali Khan и Kareena Kapoor не жениться, в то время как сказал, что он боится войти в спальню Ranbir Kapoor’s. "Я боюсь того, что и кого я мог бы там найти!" сказал он.

На следующей неделе Каран возвращается к своему текущему сезону в настоящее время: хорошее, плохое, уродливое.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган