Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 18:56   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Вивек и Сурья – сногшибательный удар

05 / 01 / 11

Сжатые кулаки, притворная ярость в глазах и воображаемые готовые серпы. Мы не описываем сцену из фильма «История крови», это всего лишь дружественный матч по теннису между двумя звездами кино в День Открытия the Chennai Open 2011. В то время как сердцеед Коллуивуда Сурья в паре с Роханом Бапанна (Rohan Bopanna), соперником команды стали звезда Болливуда Вивек Оберой и Айсам-уль-Хак Куреши (Aisam-ul-Haq Qureshi).

Звездный дуэт, который называет друг друга Аннан – Тэмби (Annan-Thambi), прибыли на корт по правилам матча, установленными в соглашении. Аннан (Сурья) не мог видеть Тэмби (Вивека) проигравшим, тем более, когда последний попросил его «не выставляй меня в плохом свете перед моей женой, которая будет смотреть этот матч». Хотя стадион ждал, что Сурья покажет свои «квадратики» (пресс) (чего он не сделал), игроки собрались, вольно отбивая мечи и сопровождая это такими же репликами. Также ребята взяли тайм-аут, чтобы ответить на вопросы, которые нас интересовали.

Кто подтолкнул Вас заняться теннисом?

Сурья: Моя семья и мои друзья, подтолкнули меня заняться спортом, которым я занимался, когда учился в школе.

Вивек: То же самое. Я взялся за него не только из-за любви к фитнесу, но и чтобы расслабиться. Я также имею склонность к этому благодаря своим школьным друзьям.

Как Вы думаете, почему нужно заниматься теннисом?

Сурья: Это спорт с большим индийским потенциалом на корте, о котором в настоящее время много говорят в нашей стране. Вместо того чтобы сравнивать нашу страну с другими странами по числу медалей, которые мы упустили, лучше сконцентрировать внимание на поддержку молодых талантов в наших городах. И я считаю, что теннис – большой спорт, который может вдохновлять детей на его поднятие.

Вивек: Я считаю, теннис лучшим способом для развития силы и характера. Если Вы можете концентрировать внимание на корте, то перенося это на любую другую сферу, в жизни Вас будет ждать успех. Наша молодежь не должна переставать восхищаться и брать пример, с таких людей как Сания Мирза ( Sania Mirza), Сомдев Девварман ( Somdev Devvarman), Рохан и многих других.

Какой исход матча Вы ждете?

Сурья: Я не могу выбрать между игроками. Вы никогда не сможете угадать какой новичок займет первое место и будет самым обсуждаемым игроком.

Вивек: Я скажу Рохан или Айсам, так как я не хочу огорчать их. Кто знает, может в следующий раз они с легкостью обыграют меня, и я буду проигравшим * подмигивает *

Похоже, что шутка Вивека сработала, т. к. он и Айсам одержали победу над Сурьей и Роханом. Удача новичка или благородство Аннана – выбирайте сами.

Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод: _Наталия_ для khushi.borda.ru.

Примечание: История крови - Кровавая Сага / Rakht Charitra (1-2 ч)

Последний раз редактировалось Галина; 08.02.2011 в 22:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сурья