Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 10:49   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию 2011

Конкурс это отличный способ подтолкнуть вас к тому, чтобы преуспеть в жизни!

Известный своими завораживающими по сложности и красоте танцами, Ритик Рошан представляет новое телевизионное реалити –шоу Just Dance.
В откровенном разговоре, Ритик рассказывает о том, почему он выбрал телевидение и что он ожидает от этого представления.

-Что побудило вас выбрать Just Dance в качестве первого представления на телевидении?

Я никогда не был склонен делать телевизионные шоу, но когда я понял, что это близко мне, я решился. По такому же принципу я выбираю и сценарии фильмов. Человек должен ассоциировать себя с чем-то , только тогда вы можете быть захвачены полностью работой. Уверяю вас , что Just Dance это шоу, равное которому вы никогда раньше не видели и я очень горжусь тем, что связан со Star Plus, который занимается выявлением лучших молодых талантов. Наряду с талантливыми хореографами Фарой Кхан и Vaibhavi, мы будем "охотится" на лучших танцоров по всей Индии, Великобритании, США.

-Каким параметрам им надо будет соответствовать?

В шоу мы будем искать тех, кто будет выходить за рамки изученных движений на раз, два, три, четыре. Они должны чувствовать танец душой и телом. . Я считаю, что дух соревнования заставляет двигаться вперед и позволяет преуспеть в жизни. Страсть конкуренции способствует и приносит инновацию. Я с нетерпением , затаив дыхание жду начала Just Dance.

- Есть коренное отличие от иностранных шоу?

Это то, что я никогда раньше не делал. Я видел многочисленные танцевальные шоу и был потрясен, когда эта концепция пришла ко мне. Международные просмотры начнутся с 27 февраля и команда Just Dance начнет искать таланты в Великобритании, США, и во всех крупных городах Индии. Just Dance обеспечит глобальную платформу для танцоров , которые увлечены своим искусством и наслаждаются различными стилями.

-Каково это называтся " Богом танца", особенно в промо Juste Dance?

Я не думаю, что кто-то является богом танца, тем более я. По-моему, танец это выражение эмоций, бушующих внутри человека. Он передает свои эмоции, радость, ликование, грусть посредством движения тела . В этом есть суть танца.

-Кто ваш Бог танца?

Для меня Бог танца Шами Капур. Он выходит за рамки простых шагов в танце, его тело это музыка танца, он создает волшебные моменты. Кроме того, я считаю есть гуру танца, которые учат его тонкостям и ньюансам. На шоу вместе со мной два талантливых гуру. Я подвергался "насилию" с их стороны много раз, но они помогли мне отточить свои навыки до такого уровня.

-Сейчас на телевидении много кинозвезд. Ты нервничаешь? Опасаешься конкуренции и " войны" с их стороны?

Не от всех. Это так же, как многочисленные актеры в многочисленных фильмах. Вы не можете следить за всеми и беспокоиться о том, кто что делает. Вы должны работать для себя, для своих проектов , а остальное доверить Богу.

- В средствах массовой информации пишут, что вам заплатили 112 крор за Just Dance. Так ли это?

Я думал, что мне заплатили очень хорошо, но потом я прочитал эти спекулятивные цифры и чувствую, что надо будет пересмотреть мой гонорар.

-Кто является вашим любимым киногероем? Кого вы смотрите по телевизору?

Я почти не смотрю телевизор. Но я видел многих знаменитостей в шоу передачах. Я, как и большинство, с удовольствием смотрю г-на Баччана.

перевод Марика234
lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан