Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 13:37   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

28/02/11

"Я представить не могу себя рядом с Ранвиром," - Анушка Шарма

Ей постоянно приписывают отношения с партнером по фильму "Band Baaja Baaraat". Анушка Шарма говорит, что она была вынуждена постоянно находиться в компании Ранвира Сингха в целях рекламного маркетинга фильма, но теперь она решила взять перерыв от слухов. Она теперь будет проводить большее количество времени со своей семьей. В ее просторном доме на "Yari Road", есть отдельные комнаты для ее родителей и брата, чтобы они могли побыть с ней столько - сколько возможно.

Она хочет вернуться к роли семейной девочки.

"И единственный способ сделать это - покинуть Мумбай и устроить каникулы с моими близкими друзьями, которые не являются частью кино индустрии, а также провести время с моими родителями и братом. Недавно, мои родители приезжали ко мне в гости, но к моему сожалению, у меня не было времени на них. Я действительно должна побыть с людьми, которые мне действительно близки, " говорит Анушка.

Анушка недавно провела каникулы с некоторыми друзьями своего детства. "Я буду уделять этому гораздо больше времени. Сейчас постоянно говорят о моих предполагаемых отношениях и это не может не отразится на жизни моей семьи. Я хочу выйти из этого вздора."

Она искренне признается, что ее постоянно видят в компании Ранвира и это подпитывает слухи. "Ну что я могу поделать? Нас везде приглашают вместе, включая церемонии награждения. Так что мне говорить ? То, что я не пойду с ним, потому что я не хочу, чтобы мне потом приписывали роман с ним ? Ни за что ! Я не собираюсь останавливаться и обманывать только потому, что так будет мне удобнее."

Ранвир и Анушка снова будут сниматься вместе в фильме "Ladies V/S Ricky Bahl". Анушка уверена, что появится большее количество предположений относительно их отношений, хотя она очень ясно говорит, что она "ненавидит" Ранвира. "Да, я ненавижу много вещей в нем. Когда мы - вместе, мы постоянно спорим и ссоримся. Я представить не могу себя рядом с Ранвиром."

Анушка думает, что это унижение - скрывать отношения. "Если я состою в отношениях, я не буду сомневаться и смогу свободно говорить об этом. Прятать отношения - унизительно. Но я пока никогда не была ни в каких отношениях. Парни никогда не присылали мне цветы и конфеты на День Святого Валентина. Это не изменилось и в этом году, хотя много что изменилось после "Band Baaja Baaraat". Да, фанаты мне присылают подарки. Но это не одно и тоже."

Анушка надеется, что Ранвир построит с кем - нибудь отношения и тогда слухи о ней закончатся. "Единственный путь, при помощи которого люди могут перестать говорить о нас, состоит в том, чтобы один из нас построил отношения. Я не могу представить на этом месте себя. Так что я надеюсь, что Ранвир скоро найдет себе девушку. Mere peeche log nahin padenge."

О новом фильме, в котором они снова будут сниматься вместе, Анушка говорит, "Вы поверите мне, если я скажу, что я все еще не нашла времени, чтобы посидеть с режиссером Манишом Шармой и обсудить мою роль и сценарий? Мы все были заняты рекламой "Band Baaja Baaraat". Все, что я знаю - я доверяю Манишу полностью. Так что, если фильм назван по имени характера Ранвира ? Не забывайте и обо мне."

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
анушка шарма