Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 18:13   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ритик празднует Mahashivratri с семьей

3 марта 2011

Ритик наносит ежегодный визит в сельский дом дедушки в Panvel на Mahashivratri, где он совершает обряд и подает еду бедным в храме .

Немногие знают, что Ритик Рошан праздновал Mahashivratri с его семьей каждый год в течение прошлых 12 лет ,в сельском доме его дедушки Дж Ома Пракаша в деревне Panvel's Barapada.

Дуггу объясняет, "Дада (нежный термин, который он использует для своего дедушки) посвятил этот храм Шиве (Шива, божество) в 1980-ых. Вся его духовная жизнь была посвящена этому храму. У нас есть огромный сельский дом в Panvel, и храм был основан на нашем участке.. Он стал туристическим местом. Дада проводил langar там с тех пор, как построил храм. Двенадцать лет назад он попросил, чтобы я помог ему с этим. Он сказал, что я должен разделить радость, которую он получает устраивая благотворительные обеды для бедных людей. Два раза в неделю проводится langars. И несмотря ни на что, я беру выходной день, что помочь. Это -другой опыт!"

В течение прошлых 12 лет актер приезжал в деревню с его родителями и сестрой Сунайной ,и теперь с женой Сюзанной и сыновьями Реханом и Риданом, чтобы накормить бедных.

"Ранее, когда мы были детьми, это походило на многочисленный сбор семьи, собирались мои кузены, тети и дяди. Мы хотели бы остаться на выходные, но теперь мы все заняты, поэтому собираемся вместе только на один день"

Ритик и его семья также придерживаются строго вегетарианской кухни на Mahashivratri. "Дело не в конкретном дне. . Я не ограничиваю себя в каких-либо жестких духовных убеждениях. Дома мы празднуем всё-от Ganpati до Mahashivratri. Это не столько о религиозных верованиях и ритуалах ,сколько о радости в веру , в высокий дух."

перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
ссылка

Добавлено через 12 минут

Даже после завершения работы над фильмом Ритик Рошан не теряет связи со своими режиссёрами. И после окончания съёмок "Guzaarish" Ритик продолжает поддерживать контакты с Санджай Лила Бхансали. А 24 февраля в день рождения режиссёра (ему исполнилось 48 лет) он пришёл к нему домой с подарком.
Подарил прекрасные дорогие швейцарские часы Cartier. Бхансали растерялся от неожиданности. Сказал журналистам: "Ритику не стоило это делать. У нас были прекрасные отношения на съёмках. Но после того как съёмки закончились, у меня не было с ним никакого разговора о каком - либо другом моём фильме. И тем не менее Ритик не забывает меня. В Болливуде такое нечасто бывает. Обычно после завершения работы над фильмом все расходятся как в море корабли".

http://www.indiatv.ru - филип
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан