Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 16:21   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Акшай, Бобби, Ирфан, Сунил решили повторно зарегистрировать свой брак

10.03.2011

Болливудские мужья - Акшай Кумар, Бобби Деол, Ирфан Кхан и Сунил Шетти готовятся перерегистрировать свои браки в суде.
Они попросили суд предоставить им специального разрешения снова пройти через весь процесс регистрации.
Источник показывает: "Это был Акшай, который предложил им сделать что-то вокруг возобновления их свадебных клятв. И остальные были готовы к сотрудничеству.Поскольку все актеры состоят в браке, они также хотели, чтобы весной сделать таким образом сладкий сюрприз своим женам ".
Мужчины хотят перерегистрировать свои браки в Bandra Суд по семейным делам, и просили регистратора, чтобы позволить им сделать это. Так как они дали короткий период уведомления, запрос все еще не был принят.
Есть хорошие шансы получить разрешения суда, т.к. заявители известные звезды Болливуда.
Источник подтверждает: "Когда Akki пришел с этой идеей, я был поражен. Пойти и доказать свою верность оказалась блестящей идеей.Мы надеемся получить разрешение на перерегистрацию."

ссылка
перевод - MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 10.03.2011, 19:57   #2
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
Акшай, Бобби, Ирфан, Сунил решили повторно зарегистрировать свой брак

При всем моем огромном уважении к вышеупомянутым актерам мне эта идея кажется дикой... если брак уже есть, и семья есть и все нормально - зачем перерегистрировать??? Если в семье все нормально, то нормально, а если надо перерегистрировать - значит что-то было не в порядке? И если клятвы уже даны - зачем их повторять?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.03.2011, 20:25   #3
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

iris, Наверно они решили повторить свадебный праздник или что-то в этом духе.Почему если кто-то решается повторить хорошее,то это значит у них в семье нелады.Я считаю раз они решили то им это надо. Решили повторить клятвы для своих жен-сюрприз сделать.Некоторые из мужей и на это даже не задумываются.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.03.2011, 20:42   #4
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Почему если кто-то решается повторить хорошее,то это значит у них в семье нелады.
Речь ведь идет не о праздновании, а о перерегистрации брака. Праздновать - это сколько угодно, на здоровье!

Мне не понравилась вот эта идея:
Цитата:
Акшай, который предложил им сделать что-то вокруг возобновления их свадебных клятв.
Если клятва дана, зачем ее повторять? Или возобновлять? Это нужно только в одном случае - если клятва была нарушена. А иначе зачем????

Я знаю, что говорю. Мой муж не дожил до 30-летия нашей свадьбы всего полгода. И у нас был очень счастливый брак, мы каждый год отмечали очередную годовщину, но нам никогда бы и в голову не пришло повторять свадебные процедуры. Именно потому, что мы один раз дали клятву - и навсегда.
А один мой родственник (не буду уточнять, кто именно) женат уже третий раз (и это только официально). Причем, с двумя первыми женами он и регистрировал брак, и потом еще венчался. (Двойное венчание - это вообще страшный грех, во всяком случае, для верующих... я таковой не являюсь, но даже меня это в свое время покоробило). Но эти "двойные" свадебные ритуалы не спасли его браки от разрушения.

Поэтому-то мне и непонятна такая процедура в устоявшихся семьях.

Открыть содержимое
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.03.2011, 01:20   #5
anakta
Гуру
О пользователе

Цитата:
Болливудские мужья - Акшай Кумар, Бобби Деол, Ирфан Кхан и Сунил Шетти готовятся перерегистрировать свои браки в суде.
- а не рекламный ли это такой "креативный" ход - в связи с началом раскрутки их общего нового проекта "Thank You"...

в этой статье есть еще такая фраза:
"...All this patni varta (read loyalty to wife) is B-town Khiladi Akshay’s smart idea to promote his next ‘Thank You’.
http://www.indiaglitz.com/channels/hindi/article/64739.html
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.03.2011, 01:49   #6
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от anakta Посмотреть сообщение
а не рекламный ли это такой "креативный" ход - в связи с началом раскрутки их общего нового проекта "Thank You"...
Судя по всему - да.
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости