Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 19:50   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

25/03/11

Пребывание Хью Джекмана в Индии

12 (по счёту) ежегодная сессия FICCI Frames 2011 по проблемам СМИ и индустрии развлечений, проходившая в Мумбаи с 23 по 25 марта, предоставила возможность встретиться Шахрукх Кхану и Хью Джекману, двум самым популярным звёздам из Болливуда иГолливуда, - пишет газета "The Times of India", - 42 летний Джекман известен как актёр, сыгравший в серии фильмов "Люди Икс" ("X Men").

Он прилетел в Мумбаи 24 марта вместе со своей женой актрисой Деборра Ли Фернесс. В тот же самый вечер Шахрукх устроил приём в честь Джекмана. Джекман с женой прибыл в Индию для участия в FICCI Frames. Они намереваются провести в Индии 4 дня. В Мумбаи посетить Dhobi Ghat, Chor Bazaar и Kamalthipura, затем чартерным рейсом они отправятся в Джайпур.

По прибытию в Мумбаи Джекман заявил: "Я благодарен FICCI за то, что мы здесь. Большое удовольствие быть здесь, в Мумбаи. Я здесь всего 24 часа, но кажется, что прошла уже неделя. Я и моя жена давно мечтали побывать в Индии. Это - великая страна. Люди потрясающие. Цвета, звуки, история, дух - всё, связанное с Индией, вдохновляет меня и мою жену. Я обязательно вернусь сюда".

Айшварья Рай подарила Джекману на память статуэтку Бога Ганеша. Джекман живо отреагировал. Поблагодарив Айшварью за Ганеша, он сказал: "Я нахожу Айшварью самой красивой женщиной и великой актрисой. Но моя жена тоже самая красивая женщина".

Джекман вместе с Шахрукхом принял участие в заключительном заседании FICCI Frames 2011 . Они обсуждали проблемы сближения Голливуда и Болливуда в серьёзном и насмешливом тоне. Говоря о фильмах друг друга, Шахрукх сказал: "Я - крупный (huge) поклонник Хью Джекмана и в особенности его фильмов. Серия
фильмов "Люди Икс", честно говоря, вдохновила меня на роль научно - фантастического супергероя в фильме "Ra. One". Я хотел бы сделать такой фильм, чтобы мир запомнил меня. Это - моя мечта. У нас здесь есть любовные истории. Мне голливудские кинематографисты предлагали сниматься в нескольких картинах и я обязательно дам согласие, если Джекман попросит меня" (смех в зале).

Джекман сознался, что он также - крупный поклонник Шахрукх Кхана и ему понравился его "My Name is Khan". Я хотел бы снять сиквел этого фильма и назвать его "My Name is Hugh Jackman and I am not a tourist". ("Меня зовут Хью Джекман и я не террорист").

Каран Джохар, модератор этого заседания поддакнул: "А почему бы и нет. Компания FOX поддержит нас".

Шахрукх решил закончить эту дискуссию на развлекательной ноте. Он предложил Джекману сделать несколько танцевальных па на болливудский манер. Джекман скинул пиджак и вышел на помост. Шахрукх исполнил песню Мадхури Дикшит "Dhak dhak karne laga". Джекман как старательный ученик подпевал и подтанцовывал. Все в зале чуть не скатились под лавку от восторга.

* по материалам "The Times of India" (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан