Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 18:00   #1
chintu_girl
Неактивен
О пользователе

СТОП-СНЯТО ИЛИ В НЕСКОЛЬКИХ СЛОВАХ О БОЛЛИВУДСКИХ ЗВЕЗДАХ!

17 апреля 2011 года

Голливудский актер и фотограф Марк Беннингтон встречается с легендами и светилами Болливуда для того, чтобы дописать свою документальную книгу "Living the Dream: The Life of The Bollywood Actor" (Жизнь как мечта: Жизнь Болливудского Актера). Пурба Датт попросила его поделиться своими впечатлениями.

Интуиция и случайности играли огромную роль в жизни Марка Беннингтона. До того, как бросить актерство ради искусства фотографии известный актер играл в таких фильмах как Star Trek, VIP, NYPD Blue.

ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ

У меня был такой момент в жизни, когда я не мог понять, где нахожусь. Как актер я много боролся, но это все равно было похоже на то, как рыба плывет по течению из чувства безызсходности. Мой дедушка, который умер в 1996 году, был страстным фотографом, и он всегда надеялся, что я тоже проявлю какой-то интерес к фотографии. Но в то время я думал, что фотография это как-то "бее". Однако пару лет спустя, в один из моих самых унылых моментов, я увидел самого себя, посматривающим в сторону его фотокамеры и аксессуаров. Я просто случайно оказался там и очень долго и продолжительно смотрел на них. Интуиция. Тогда я понял в какую сторону хочу двигаться.

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БОЛЛИВУД

Мой друг Дэвид Алан Хэрви, абсолютно чокнутый на National Geographic парень, убедил написать меня честную книгу о том предмете, который я знал лучше всего. Естественно, я хотел написать о ежедневной жизни актеров в Лос-Анджелесе. Я хотел написать что-то такое, чтобы сняло снял весь блеск и гламур, и показало бы их обычными людьми, как вы или я. Но Голливуду пришлось подождать, когда я попал в Болливуд.

О МНОГИХ ЗВЕЗДАХ В ЕГО КНИГЕ

О, да. Я встречался с мега-мега звездами, с супер-звездами, с дивами, с новичками, с ветерами и т.д. Правда я до сих пор еще не смог поймать Аамира Кхана и Амитабха Баччана, но я еще с ними встречусь. Я хотел бы поблагодарить Шану Шарма, директора по кастингу студии Yash Raj Films, который открыл мне многие двери.

ОБ АКТЕРАХ И АКТРИСАХ В НЕСКОЛЬКИХ СЛОВАХ

Я думал, что Видья Балан какая-то другая. Но она такая маленькая и нежная, что мне казалось, что я сейчас раздавлю ее. Она невероятно красивая и очаровательная.

Карина Капур - абсолютная дива, по ней сразу определяешь ее положение и род.

Рани Мукхерджи - очень деловая, как бизнес-леди.

Ракхи Савант - заставила меня побегать.

Я абсолютно наслаждался своей работой с Шабаной Азми. Я нахожу ее невероятно аккуратной, четкой и держащей под контролем все вокруг. Она та, кого я бы назвал великой.

Вместе с Нандитой Дас я провел 3 часа, рассуждая о фильмах и многом другом.

Шармила Тагор и Лушин Дюбей - очень умные и интеллегентные.

Таниша Чаттерджи немного необщительна.

Сонам Капур - бунтарка! Она - это 8 футов роста, полных хихиканий и невероятной энергии. Она - настоящий большой ребенок.

Прекрасная - так бы я описал Пунам Дхиллон.

Зинам Аман - чрезвычайно грациозная.

Сонакши Синха - очень приземленная и обычная девушка без капризов.

Насируддин Шах напоминает мне Че Гевару. Он как революционер.

Нил Нитин Мукеш - невероятный тормоз и зануда, но при этом он очень добрый, милый и вообще сладкий как конфетка.

Вы не сможете узнать мега-звезду Салмана Кхана, когда столкнетесь с ним лицом к лицу. В жизни он очень простой и приземленный человек.

Дев Сахиб, который помогает мне с моей книгой, очаровал меня своим детским любопытством.

Шаши Капур, которого я несколько раз совершенно случайно встретил в их семейном Prithvi Theatre, просто окутан энергией и ее чувствуют, все кто находится в нескольких метрах от него.

Дхармендра - очень теплый человек, который в своих привязанностях становится похож на любящего дедулю.

Шамми Капур попросил меня сделать все поскорее, но мне бы хотелось провести с ним чуть больше времени.

Иррфан Кхан - один из лучших актеров в Болливуде. Но пообщаться с ним как с личностью еще приятнее. Он рассказал мне о 3-х вещах, которые обожает: 1) запускать воздушного змея; 2) гулять по лесу и 3) заниматься любовью.

Митхун Чакраборти... - настоящая рок-звезда!

В Рагхувире Ядаве вы найдете потрясающего флейтиста.

Встреча с Абхаем Деолом походила на встречу с другом, которого ты просто забыл.

Ранбир Капур - супер-пупер резвый, харизматичный, энергичный и вообще, как мне показалось, слишком крутой.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Я влюбился в Индию, так что кто знает, может однажды я женюсь на индианке и осяду здесь. А, может, заодну и поэму напишу.

Источник: http://articles.timesofindia.indiatimes.com/2011-04-...
By Papai Bala для http://vkontakte.ru/club41556

Последний раз редактировалось chintu_girl; 18.04.2011 в 18:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости