Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 20:20   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью апрель 2011

С Раной не возражаю сделать фильм на телугу

Бипаша Басу вернулась в центр всеобщего внимания, играя в фильме «DUM MAARO DUM».Актриса рассказывает о фильме, и как работалось ей с Абхишеком Баччаном и южным актером Раной Даггубати, с которым в последнее время ее связывают в рубрике светской хронике.

- Кажется, что Ваши ожидания действительно связаны с фильмом «DUM MAARO DUM»…

- Почему бы и нет? Это – мой фильм и я люблю это. Опыт оказался большим…Гоа настолько очень красочен! Мы сделали очень хорошо, и наслаждались, снимаясь в фильме. Я завела действительно хороших друзей на сборах, и память о фильме останется со мной навсегда.

- Что Вас заставило согласиться на фильм?

- Я – человек инстинкта. Я работаю над фильмом, если мне нравиться сценарий, я не слишком много думаю об этом. То, что захватило меня в DMD – это история фильма. Возьмите мой характер Зоя…, она - детище Гоа, энергичная и честолюбивая девушка. Но сама линия фильма - kya hai kahani tere paap ki. Это лежит в основе всех характеров герое фильма…и в какой-то момент Вашей жизни это накладывает след, Вы должны заплатить за это преображение.

- То, насколько важна Ваша роль в фильме, учитывая, что «DUM MAARO DUM» стал фильмом хитом?

- Ну, я работала в течение долгого времени, и каждый фильм был для меня большим опытом. Что касается DMD, это – триллер нового века, колоритный и забавный, есть хорошие песни и очень интересный сюжет. Но, прежде всего, это не фильм героя-героини, а о характерах. Именно это заинтересовало меня в этом фильме, и я согласилась играть в нем. Не только четверо из нас (Абхишек Баччан, Рана Даггубати, Бипаша Басу и Пратик Баббар), но и все актеры – Адитья Панчол и Говинд Намдео… все приложили усилия. Это делает фильм более захватывающим для меня.

- Как Вам Абхишек Баччан как партнер?

- Абхишек и я сделали много совместных фильмов. Фактически в первый раз мы должны были сыграть в фильме под названием «AKHRI MUGHAL». Но этого не произошло. Так или иначе, что касается Абхишека, он просто фантастический актер в своей работе. Мы хорошо проводили время на сборах, особенно когда рядом был Абхи. Так что, не только DMD, но и все фильмы, которые я сделала с ним, были просто удовольствием.

- Вы были в паре с южным актером Раной Даггубати (это – его первый фильм на хинди). Как удобно было ухаживать за новичком?

- Рана – великий актер. Когда Рохан (Сиппи, режиссер) сказал мне, что он поставил меня в пару с Раной, я понятия не имела, кто он, я только видела его фото. Для меня, если мой режиссер верит в кого-то, я всегда соглашаюсь. И когда я встретила Рану впервые, я нашла его не только красивым, но и действительно хорошим актером. Он изучил хинди и даже знал мои реплики. Так что это было интересно.

- Рана, кажется, очень увлечен сделать с Вами фильм телугу…

- Я сделала «TAKKARI DONGA» в 2001 и замечательно провела время, работая с Макешем Бабу в это фильме. Он – очень милый парень. Я не знаю язык телугу, и для меня немного трудно было играть в фильме, когда я не знаю языка. Но с Раной, я не возражаю сняться с ним в фильме телугу, я возьму помощь от него.

- Правительство Гоа хочет запретить «DUM MAARO DUM» под предлогом того, что в нем показано государство в очень нежелательной манере. Что Вы скажите относительно этой проблемы?

- Никто не говорил мне об этом, может быть Рохану задать этот вопрос.

Sreya Basu, TWF, Glamsham Editorial
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
бипаша басу