18 мая 2011
Кумар перехватывает приятеля у Кхана?
Акшай Кумар, который никогда не был сильно привязан к Шах Рукху, вовсю расхваливает доброго друга ШРК, Ритика Рошана.
Упала КБР
Поскольку в Болливуде редко бывает, что один актёр хвалит другого, поэтому достойно серьёзного внимания то, что Акшай Кумар вовсю расхваливал Ритика Рошана. Он утверждает, что всё это из-за нового музыкального видео, созданного для телевизионного дебюта Дугу. Но не готовится ли кое-что ещё?
Почему сейчас?
Акшай и Шах Рукх Кхан продолжают попадать под перекрёстный огонь в прессе. Очевидно, что они не лучшие друзья. Теперь, почему же Акки хвалит близкого приятеля ШРК, Ритика?
Говорит источник, близкий к Акки: «Акшай из тех, кто не верит в негативную болтовню о главных звёздах. Когда-то он был огорчён из-за Шах Рукха, но позже они уладили дело в Фильм Сити».
Видео-мостик
«Хотя Твинкл и Сюзанна – подруги, Акки и Дуггу никогда не были близко связаны. Но во вторник, когда Акшай увидел музыкальное видео Ритика для телешоу «Just Dance», он был в восторге.
Он отправил Рошану-младшему текстовое сообщение, рассказал, насколько ему понравилось его танцевальное видео, и как высоко он его оценил.
Достойные зависти движения
Акшай говорит: «Ритик Рошан – единственный в своём роде актёр и танцор. Он должен знать, что мы все завидуем его движениям. То, что этот человек приносит на танцплощадку – освещающе и невероятно талантливо, всё, что молодёжи нужно видеть в герое. Если он откроет танцевальную школу, я знаю, что мой сын первым туда запишется. Я, разумеется, никогда не станцую дуэтом с этим парнем, но я точно с удовольствием снял бы с ним экшэн-фильм».
Перевод – morniefea//lovehrithik.f.qip.ru
источник:
http://www.mid-day.com/entertainment...lose-buddy.htm