| 

|   |  

|  23.05.2011, 19:50 | #2 |  
	| Неактивен   | 
 да не за что))))))я вот столько анимашек вчера сделала ..сколько смотрела на Аамира и сегодня ночью он мне приснился))))))из фильма "Гаджини" 
	Открыть содержимое

Последний раз редактировалось anushka; 27.05.2019 в 17:17..

Причина: удалила нерабочие ссылки анимашек
 |  
	|  |       |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  23.05.2011, 19:52 | #3 |  
	| Зритель   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rrozova  .сколько смотрела на Аамира и сегодня ночью он мне приснился |  
что самое интересное: мне он тоже сегодня снился)))) наверное, от переизбытка впечатлений вчера!!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Rrozova  из фильма "Гаджини" |  
ну всё, моя пропала!! не ищите!!   
				 Последний раз редактировалось anushka; 27.05.2019 в 17:17..
 |  
	|  |       |  

|  24.05.2011, 16:22 | #4 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от K@rink@  это точно!)) хотя можно и в инете с ним пообщаться, но это совершенно не то, что вживую, к сожалению!!   
а вот во сне - это даааа... *пытается снять розовые очки*    |  
хотя и в инете не получается   ((он не отвечает..  (тот же Facebook.. там он пишет ,но не отвечает...((
Добавлено через 32 секунды 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от cher-diana  Rrozova, ну ты взялась!!!!   |  
мне так понравилось делать анимашки,вот и взялась!!!))) |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  24.05.2011, 18:01 | #5 |  
	| Зритель   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rrozova  хотя и в инете не получается ((он не отвечает..(тот же Facebook.. там он пишет ,но не отвечает...(( |  
где-то читала, что для того, чтоб он ответил, нужно спрашивать его о новых фильмах, в которох он планирует сниматься!    походу, этот человек глаголил истину)) Аамир очень охотно общается о своих фильмах и работе! к тому же, бывает, он отвечает на комментарии на своем блоге + на фейсбуке иногда устраивает живые чаты)) так что при большом желании к нему-таки можно достучаться!    но я вот, например, не делаю этого - думаю, и без меня ему хватает людей, которые пишут и, бывает, не всегда адекватные сообщения! не хочу добавляться к их числу!      я и так его люблю! наверняка, к нему доходят эти волны позитива )))) *пошел уже бред сумасшедшего     * 
				 Последний раз редактировалось K@rink@; 24.05.2011 в 18:03..
 |  
	|  |       |  

|  24.05.2011, 18:32 | #6 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от K@rink@  где-то читала, что для того, чтоб он ответил, нужно спрашивать его о новых фильмах, в которох он планирует сниматься!    походу, этот человек глаголил истину)) Аамир очень охотно общается о своих фильмах и работе! к тому же, бывает, он отвечает на комментарии на своем блоге + на фейсбуке иногда устраивает живые чаты)) так что при большом желании к нему-таки можно достучаться!    но я вот, например, не делаю этого - думаю, и без меня ему хватает людей, которые пишут и, бывает, не всегда адекватные сообщения! не хочу добавляться к их числу!      я и так его люблю! наверняка, к нему доходят эти волны позитива )))) *пошел уже бред сумасшедшего     * |  
А я бы пообщалась с ним,но я английский плохо знаю  ((а переводчики не всегда хорошо переводят...
  |  
	|  |       |  

|   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|