В этом году будет 3 фильма, включая "Kandireega" - Рам
У героя, который увлек массы своим самым первым фильмом "Devdaas", есть различные мысли о различных вещах, связанных с фильмами. Он утверждает, что не все успешные фильмы являются достижением, и в то же самое время он очень скромен, говоря, что он учится из фильма в фильм и пытается сделать лучшее, на что он способен для всех его фильмов. Он устанавливает границы, говоря что, если есть 10 историй, он должен быть в состоянии сделать по крайней мере 8. Испытав успех с "Ready" и "Maska", Рам теперь дарит его аудитории "Kandireega", который поразит кинотеатры в июле. Сегодня, в его день рождения, он поделился своими мыслями с прессой. Выдержки:
Итак, каковы ваши планы на этот день рождения?
Ничего особенного. Я не тусовщик, и мне не нравится все это внимание. В прошлом году я смог представить "Rama Rama Krishna Krishna" на мой день рождения, но в этом году "Kandireega" был отсрочен.
Почему такой длинный промежуток, какие-либо определенные причины?
В последнее время я начал заострять внимание на деталях и сценарии прежде, чем окунуться в кино. Таким образом, я отдал время, чтобы определиться с "Kandireega" после прочтения многих сценариев. Начиная с этого времени, я намерен сделать больше фильмов за короткий период. Это будут 3 фильма в 2011 году, включая "Kandireega".
Другие два фильма помимо "Kandireega"?
Я собираюсь сделать фильм под руководством Карунакарана, он начинается в июле. И я также подписался на другой фильм под руководством Гаутама Менона, который будет на двух языках. Таким образом, я буду также представлен тамильской аудитории. Я жду августа для официального начала фильма.
Вы владеете тамил?
Так как я воспитывался в Ченнае, я хорошо владею тамил. Я уверен, что в состоянии сделать хорошее кино на тамил. К сведению, "Rama Rama Krishna Krishna" был дублирован на тамил. В фильме Гаутама Менона я буду дублировать своим собственным голосом.
Как вы определились с "Kandireega"?
Как я сказал прежде, из-за определенных неудачных опытов после "Ganesh", я почувствовал, что не должен делать фильмов с новичками. Таким образом, я взял перерыв в 7 месяцев, чтобы просмотреть различные сценарии, 17, если быть точным. Наконец, попалась история Сантоша Шриниваса, который заставил меня окунуться в этот проект. Сантош смог отлично представить фильм.
Расскажите нам немного о "Kandireega"?
Вообще-то однажды услышанное не будет интересно услышать снова. Но в случае "Kandireega" это не так. В нем достаточно забавных моментов, которые смогут развлечь аудиторию неоднократно. История о молодом парне с эксцентричной индивидуальностью. Это кино поразит кинотеатры в июле.
Как вы уживаетесь с другими героями киноиндустрии?
Есть здоровая конкуренция между героями, и в то же самое время - очень дружественная атмосфера. Мы смотрим фильмы друг друга и обсуждаем их. Время от времени мы обсуждаем некоторые события после просмотра кино. В то же самое время, я концентрируюсь на себе и постоянно думаю, что сделать дальше вместо того, чтобы волноваться о том, что сделали другие.
Вы намереваетесь сделать мульти-звездные фильмы?
Да, я определенно сделал бы, если режиссер расскажет мне подробности сценария и моей роли. Я не хочу принимать участие в одном из таких проектов, в которых сценарий будет разработан после съемки какой-то части фильма.
Все молодые герои женятся один за другим. У вас есть какие-либо планы на этот год?
Мы не можем предсказать успех или провал фильма, также как и брак. Сообщу, как только будет принято решение.
Вы предпочитаете брак по любви или по договоренности?
Я, конечно, предпочел бы брак по любви. Но сейчас я все еще посвящен своей работе, и, следовательно, я не хочу торопиться с чем-либо еще.
Источник: ragalahari.com, 15 мая 2011
Перевод: diamante, для sridevifilms.f.qip.ru