Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 22:40   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

В этом году будет 3 фильма, включая "Kandireega" - Рам

У героя, который увлек массы своим самым первым фильмом "Devdaas", есть различные мысли о различных вещах, связанных с фильмами. Он утверждает, что не все успешные фильмы являются достижением, и в то же самое время он очень скромен, говоря, что он учится из фильма в фильм и пытается сделать лучшее, на что он способен для всех его фильмов. Он устанавливает границы, говоря что, если есть 10 историй, он должен быть в состоянии сделать по крайней мере 8. Испытав успех с "Ready" и "Maska", Рам теперь дарит его аудитории "Kandireega", который поразит кинотеатры в июле. Сегодня, в его день рождения, он поделился своими мыслями с прессой. Выдержки:

Итак, каковы ваши планы на этот день рождения?
Ничего особенного. Я не тусовщик, и мне не нравится все это внимание. В прошлом году я смог представить "Rama Rama Krishna Krishna" на мой день рождения, но в этом году "Kandireega" был отсрочен.

Почему такой длинный промежуток, какие-либо определенные причины?
В последнее время я начал заострять внимание на деталях и сценарии прежде, чем окунуться в кино. Таким образом, я отдал время, чтобы определиться с "Kandireega" после прочтения многих сценариев. Начиная с этого времени, я намерен сделать больше фильмов за короткий период. Это будут 3 фильма в 2011 году, включая "Kandireega".

Другие два фильма помимо "Kandireega"?
Я собираюсь сделать фильм под руководством Карунакарана, он начинается в июле. И я также подписался на другой фильм под руководством Гаутама Менона, который будет на двух языках. Таким образом, я буду также представлен тамильской аудитории. Я жду августа для официального начала фильма.

Вы владеете тамил?
Так как я воспитывался в Ченнае, я хорошо владею тамил. Я уверен, что в состоянии сделать хорошее кино на тамил. К сведению, "Rama Rama Krishna Krishna" был дублирован на тамил. В фильме Гаутама Менона я буду дублировать своим собственным голосом.

Как вы определились с "Kandireega"?
Как я сказал прежде, из-за определенных неудачных опытов после "Ganesh", я почувствовал, что не должен делать фильмов с новичками. Таким образом, я взял перерыв в 7 месяцев, чтобы просмотреть различные сценарии, 17, если быть точным. Наконец, попалась история Сантоша Шриниваса, который заставил меня окунуться в этот проект. Сантош смог отлично представить фильм.

Расскажите нам немного о "Kandireega"?
Вообще-то однажды услышанное не будет интересно услышать снова. Но в случае "Kandireega" это не так. В нем достаточно забавных моментов, которые смогут развлечь аудиторию неоднократно. История о молодом парне с эксцентричной индивидуальностью. Это кино поразит кинотеатры в июле.

Как вы уживаетесь с другими героями киноиндустрии?
Есть здоровая конкуренция между героями, и в то же самое время - очень дружественная атмосфера. Мы смотрим фильмы друг друга и обсуждаем их. Время от времени мы обсуждаем некоторые события после просмотра кино. В то же самое время, я концентрируюсь на себе и постоянно думаю, что сделать дальше вместо того, чтобы волноваться о том, что сделали другие.

Вы намереваетесь сделать мульти-звездные фильмы?
Да, я определенно сделал бы, если режиссер расскажет мне подробности сценария и моей роли. Я не хочу принимать участие в одном из таких проектов, в которых сценарий будет разработан после съемки какой-то части фильма.

Все молодые герои женятся один за другим. У вас есть какие-либо планы на этот год?
Мы не можем предсказать успех или провал фильма, также как и брак. Сообщу, как только будет принято решение.

Вы предпочитаете брак по любви или по договоренности?
Я, конечно, предпочел бы брак по любви. Но сейчас я все еще посвящен своей работе, и, следовательно, я не хочу торопиться с чем-либо еще.

Источник: ragalahari.com, 15 мая 2011
Перевод: diamante, для sridevifilms.f.qip.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
рам