Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 09:13   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

27/05/11

"Я - единственная индийская актриса, которая встречалась с президентом США", - Маллика Шерават

Маллика Шерават не чувствует под собой ног от радости после встречи с президентом США Барак Обама. А теперь она даже начала сравнивать историю своей жизни и историю жизни Обама. Об этом она говорила Притхвиш Гангули, корреспонденту газеты "Навбхврат Таймс".

В. - Это правда, что вы встречались с президентом США Барак Обама?
О. - Да, у меня состоялась с ним встреча. Он довольно простой джентльмен и интеллигентный человек. Я его пригласила на премьеру фильма "Love, Obama", и он принял моё приглашение. Я ведь не принадлежу ни к какому кинематографическому роду и у меня не было в кино никакого покровителя -"крёстного отца". Я как и Обама своим трудом изменила в киноиндустрии существующие правила. Я ввела такое правило, когда используется как в паспорте фамилия (не знаю, что она имеет в виду - настоящее имя Маллики Римма Ламба, прим. переводчика). Несмотря на это я отстояла своё имя. Мне думается, я и Обама добились успеха одним и тем же способом.

В. - Постоянно вызывает критику ваша актёрская игра и стиль одежды?
О. - Об этом я хотела бы сама поговорить. Я - единственная индийская актриса, которая встречалась с самым сильным человеком в мире, т. е. с президентом США Барак Обама. И несмотря на это люди пытаются меня унизить, в то время как им надо праздновать это достижение любого индийца. Всё время меня затыкают, но я каждый раз с треском возвращаюсь. Меня на самом деле раздражают так называемые знаменитости. Им кажется, как же я так без какого - то подхода взяла и встретилась с Обама.

В. - Кто же конкретно вас обижает?
О. - Кого же мне теперь назвать? Возможно, и есть кто -то , кто бы не пытался хотя бы раз меня не ткнуть носом. Хотя все их попытки напрасны. Поэтому у меня теперь не остаётся никакого другого выхода - только молча сидеть перед ними. Вообще - то этим людям это совершенно не нравится, как это девушка из простой семьи добилась такого успеха. Но нравится им это или нет, но это правда, что я представляю в Голливуде Индию.

В. - Как вы себя чувствуете, достигнув таких вершин?
О. - Несомненно, я испытываю от этого большую радость. Мне кажется, я показала девушкам своей страны новый путь. В особенности, девушки небольших городов находятся под моим воздействием. В конце концов им крайне редко выпадают такие шансы. Я думаю, что вселила в них надежду.

В. -У вас есть в Лос - Анджелесе какой -нибудь boy friend?
О. - Нет. Серьёзно, нет. Я поддерживаю там дружбу с некоторыми лауреатами премии "Оскар".

В. - Это правда, что вам больше нравятся пожилые люди?
О. - Моя личная жизнь довольно бестолковая и скучная. Ложусь спать в 10 часов. Утром встаю, занимаюсь йогой. Кроме того, я ещё и вегетарианка. Ума не приложу, где мне найти такого человека, который бы не курил, не пил, да ещё был бы вегетарианцем.

В. - Говорят, вас предложили написать за гонорар в размере 200 млн. рупий свою автобиографию?
О. - Это правда, ко мне поступило такое предложение и я уже начала писать. Хотя у меня в данный момент ещё недостаточно для этого информации, но я обязательно упомяну некоторые интересные случаи из своей жизни. Ведь само по себе это из ряда вон выходящее событие, когда девушке родом из штата Хариана, где женщины сплошь и рядом делают аборты, выпало счастье встретиться с самим президентом США.

В. - Говорят, что с вами очень трудно работать?
О. - Наша киноиндустрия хочет прижать к ногтю актрис. Я не понимаю, почему другие актрисы не протестуют против этого. Те люди хотят, чтобы мы работали бесплатно. Доходят даже до того, что не хотят выплачивать нашему обслуживающему персоналу зарплату. Когда я подняла против этого голос, то они меня объявили профессионально непригодной.

В. - Вы сбавили вес. Вы что хотите сохранить размер 0?
О. - У меня абсолютно безупречный размер, хотя я в настоящее время и на фруктовой диете. Кушаю миндаль и другие орешки. Я вам уже говорила, что я вегетарианка, поэтому у меня нет никаких проблем, чтобы поддерживать себя в норме.

* по материалам "Навбхврат Таймс" (автор перевода - филип. www.indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
малика шерават