Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 19:03   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью февраль 2011

Шакрукх легко привнес качеству "Дона"

В последнее время вдали от внимания СМИ, актер-режиссер-продюсер-певец - Фархан Ахтар, говорит Субхаш.К.Джа.

- Как жизнь в последнее время?

- Суета. Все идет прекрасно. 2010 пролете мимо со свисом. Это был изнурительный год. Я надеюсь, что вся тяжелая работа окупается в этом году. К счастью, моя жена и дочери смогли присоединиться ко мне во время моего долгого графика в Испании (для "Zindagi Na Milegi Dobara") и Берлине ("Дон 2").

- Получается ли Вам проводить достаточно времени с вашими дочерьми?

- Как вы определяете "хватит"? Они счастливые дети. Старшая хорошо знает, что я делаю. Она начала понимать, что я делаю.В настоящее время она больше реагирует на музыку в кино. Даже младшая любит рок - музыку.Теперь обе мои дочери в музыке "Zindagi Na Зои Milegi Dobara" (ZNMD).

- Как был длинен первый график "Дона 2 - Преследование Продолжается" в Берлине?

- Я действительно не понял полное название.На данный момент это - только "Дон 2". Это следует за характером Шахрукха в различные приключения. Да, характер вырос.

- Будет ли "Дон 3"?

- Да, почему бы и нет? Давайте посмотрим. Я люблю делать "Донов". Сейчас я просто счастлив созданием совершенно новой истории этого персонажа.Это большой вызов для меня. Мы сделали 60 процентов фильма.

- Этот более ориентируется на экшн, чем первый "Дон"?

- Я не знаю, как ответить на это.Был экшн в том, есть в этом.Я ненавижу говорить такие вещи, как: "Вы никогда не видели ничего подобного раньше".Да есть экшн-сцены, где Дон, являющийся Доном делает плохие вещи.

- Каково было сходство с образом Шакрукха на сей раз?

- Я чувствую, с точки зрения реальной личности Дона, Шакрукх стал ближе к персонажу. В реальной жизни тоже есть определенные яркость и магнетизм Шахрукха. Он преподносит эти качества легко в каждую часть. Кроме того, как и я, он с большим уважением и любовью относится к оригинальному Дону (с участием Амитабха Баччана). В то же самое время он дает персонажу свой собственной характер. Во втором Доне мы оставили некоторую суть того,что Шахрукх сделал в первом. Но мы также внесли что-то новое.

- Вы носите так много шляп.Довольны всеми своими ролями?

- Я думаю. Я не жалею о любом из моих ролей.Это было более двух лет со дня моего актерского дебюта в "Rock On". Его влияние сохранилось. Тем не менее, я искренне считаю, мой отец (Джавед Ахтар) не получил достойный гонорар за написанные песни для "Rock On". После долгого времени они были песнями, которые были настолько не зависимыми от ситуации.Без какой-либо точки отсчета он пишет песни, которые были настолько заразны и самостоятельны ...Конечно, все любят музыку из "Rock On". Но отец не получил должного одобрения, даже в письмах.

- В 2010 году вы снимались у своей сестры Зои в "Zindagi Na Milegi Dobara" (ZNMD). Каков был опыт?

- Да, мы все - Зоя, Ритик Рошан, Абхай Деол, Катрина Кайф, Калки Коечлин и я … стали такой небольшой коммуной, путешествующей по Испании. Мы много путешествовали.В Испании все есть - от пляжей до гор. Пока только болливудские песни были сняты в Испании. Есть серьезное изменение в рельефе местности, как Вы проезжаете. Важно было для нас посмотреть, как мы принадлежим к одной группе.

- Все Вы действительно выглядят очень по-латиноамерикански?

- (Думает).Если подумать, это у нас схожесть в оттенках кожи и волос. И испанская команда была замечательна.Что самое важное в том, что мы работали с единомышленниками. Мы удостоверились, что каждая сцена была веселой. Абхай, Ритик и я провели много времени вместе. Нам действительно было весело.Ритика я знаю давно. С Абхаем я познакомился во время этого фильма. Он очень классный парень.

- "ZNMD" выглядит как последняя часть трилогии о вашей мужской дружбы после "Dil Hai Chahta" и "Rock On"?

- Забавно,что вы говорите. И почему в последний раз? Нет, у меня нет каких-либо серьезных увлечений кино о мужской дружбе. "Dil Hai Chahta" - я написал только сценарий на эту тему. Gattu (Абхишек Капур) пишет сценарий о рок-группе для "Rock On".Сценарий Зоя для "ZNMD" крутится вокруг трех парней, стоящих перед принятия важных обязательств в жизни.

- Не кажется ли вам Абхишек Капур и Зоя были под влиянием "Dil Hai Chahta"?

- Они никогда не говорили мне. Я никогда не спрашивал их.Я знаю, что обоим очень понравился "Dil Hai Chahta".

- Как это было время руководство вашей сестры во второй раз?

- В "Luck By Chance" я был большим трусом. В "ZNMD" - это море изменений. Я играю парня, который долгое время не относится во всему всерьез.Я даже не богат, и я не претендую им быть.Я просто счастлив быть, каков я есть.Многие моменты в этом фильме дали мне возможность приятного общения.После "Rock On","Luck By Chance" и "Kartik Calling Kartik", в которых были все были серьезные и тоскливыми,в "ZNMD" я играю забавный персонаж.

- Таким образом, Вы весело проводили время, делая фильм?

- Не только я. Все мы.Это был характер сценария. Было так много импровизаций.Было только так, что можно было бы положить на бумагу.Так да мы действительно импровизировали. Мы приняли участие в фестивале Tomatino в Испании.

- И бой быков?

- Позвольте мне разъяснять это раз и навсегда.В "ZNMD" нет никакого боя быков.С нами связались организации по защите прав животных, расспрашивающие нас об этом. Мы послали им письмо, что не было ничего этого.Мы приняли участие в "Running With The Bulls festival". Ни один бык не пострадал в этом. Мы снимались под полным контролем.Мы планируем выпустить фильм в конце мая.

- Фильм Риммы Кагти, в котором играет главную роль Аами Кхан, и где вы являетесь продюсером, должен быть очень дорогим, поскольку г-н Кхан не из дешевых актеров?

- Нет, это не так дорого. Это очень простой триллер.Он не требует дорогостоящего оборудования. Последняя съемка - Аамир, Карина Капур и Рани Мукхерджи. И у нас есть много других хороших актеров на других ролях.

- Что относительно Вашего пения?

- Все трое из нас Ритик, Абхай и я, пели в "ZNMD". Казалось интересно сопоставить наши собственные голоса нашим персонажам.Это оказалось действительно очень хорошо. Я очень взволнован. Это - единственная песня, которую я спел в кино в этом году.А так я постоянно пою в реальной жизни. Я пел до этого интервью. Я буду петь после того как мы закончим.

- Если это - намек, я не принимаю его.

- (Смех).Если серьезно, я люблю петь, хотя я не пою ни для кого больше на экране, кроме себя.

- Почему бы и нет? Вы получаете так много предложений в том числе один от А.Р.Рахмана.

- Это не потому, что мой голос такой притягательный. Я не знаю, будет ли мой голос работать с кем-либо еще. Я чувствую, что мое пение добавляет моих выступлений. Я не знаю, будет ли это способствовать выступлению других участников. В "Kartik Calling Kartik"я не видел, что мое пение добавит что-то моему персонажу, так что я этого сделал.
Если я почувствую, что мой голо кому-нибудь подойдет, то я это сделаю. Пение это не профессия для меня. В настоящее время я буду петь только для себя.

- Вы также обращаете свое внимание на другие производства, которые выходят под вашим баннером, или вы оставляете это своему партнеру Ритешу Сидхвани?

- Ритеш имеет дело с ежедневными решениями. Но с большими решениями мы сидим и обсуждаем вместе. Наша формула успеха?Сосредоточиться неуклонно на рассмотрения хороших историй.Для меня это действительно важно. Люди помнят хорошую историю. Кинопроизводство начинается для меня с поиском хорошей истории.

By: Subhash K. Jha, Bollywood Hungama
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джавед акхтар , зоя акхтар , фархан акхтар , шабана азми