Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 20:24   #1
syvachyk
Неактивен
О пользователе

6 июня 2011 г.

Саиф Али Кхан хранит веру

Неудачи неизменно предшествуют будущим успехам, и Саиф проделал долгий путь к славе.
До того как в Болливуде он снялся в нескольких хитах "Hum Tum" и "Parineeta", им предшествовали 12 лет, на протяжении которых его появление на экранах принималось публикой и критиками довольно "прохладно". Его больше воспринимали как сына актрисы Шармилы Тагор и Мансура Али Кхана, но серьезно признали как актера после звездных ролей в "Main Khiladi Tu Anari" и "Dil Chahta Hai". Хотя он и получил награду за лучший мужской дебют в фильме "Aashiq Awara" (1993), восхождение на звездный олимп было совсем нелегким.

И Саиф до сих пор не забыл тех времен. "Каждый раз, когда я смотрю мои старые фильмы я понимаю, как тяжело я работал для достижения своих целей. В джинсах с высокой посадкой, с другой стрижкой я принес новую волну в кино. И с появлением кабельных сетей и спутникового ТВ примерно в то же время, эта волна распространяется как лесной пожар. Оглядываясь назад в прошлое, я вижу, что все успехи, которые я имею на данный момент- это результат моей напряженной работы в те далекие времена", - говорит Саиф.

Говоря о своей карьере в Болливуде, Саиф откровенничает: "Я начал работу в кино на довольно слабом уровне. По сравнению с "Parampara" и "Aashiq Awara", слабыми работами, хит "Yeh Dillagi" принес мне некоторое удовлетворение. В нем наряду с прекрасной музыкой была удивительная история любви. Это был мой первый хитовый фильм. Сразу после этого был "Main Khiladi Tu Anari" - еще один прекрасный фильм. После этого наступил не самый лучший момент в моей жизни с 17-ю фильмами! А вот с появлением "Dil Chahta Hai" произошли коренные изменения в индустрии индийского кино".

После этой роли Саиф стал экспериментировать с ролями. Он готов был даже сыграть отрицательного персонажа... В таких фильмах как "Being Cyrus" и "Omkara" критики высоко оценили его актерскую игру. "Я считаю, что изначально у меня не было веры в себя. Конечно, это неправильно и не должно было произойти, если твой режиссер полность верит в тебя- будь ты злодей Langda Tyagi из "Omkara" или школьный учитель, которого я сыграл в "Aarakshan". Точно так же я играл сикха в "Love Aaj Kal", а до этого никогда не думал, хотел бы я сыграть роль сикха", - говорит Саиф.

Напряженные графики съемок и долгое непрерывное пребывание в киноиндустрии, похоже, негативно сказываются на здоровье звезды. Неудивительно, что не так давно он был доставлен в больницу. Но Саиф думает иначе. "Как говорит мой врач, у меня легкие как у некурящего спортсмена. Для того, чтобы оставаться в форме и быть здоровым я бросил курить два года назад. Кроме того, я занимаюсь йогой и придерживаюсь раздельного питания - таким образом я пытаюсь следить за своим здоровьем. Также я перестал есть красное мясо ", - говорит он.

Говоря о детях, Саиф заявляет: "У меня нет никаких жалоб по поводу моей нынешней ситуации. Я делаю все возможное, чтобы мои дети чувствовали мою любовь и внимание. Я считаю, будучи отцом, нужно поддерживать глубокую связь со своими детьми. Я люблю с удовольствием подолгу разговаривать с Сарой и Ибрагимом. Рождение Сары и Ибрагима были самыми счастливыми моментами для меня. Это истинное счастье - держать на своих руках своих маленьких детей. И я буду счастлив видеть, что когда они вырастут, мои ценности будут отражаться в их поведении. Я считаю, создавать прочную связь с нашими детьми очень важно ".

* Источник: http://saifalikhanonline.wordpress.com/
Перевод: syvachyk

Последний раз редактировалось syvachyk; 10.06.2011 в 20:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
саиф али кхан