DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
|
01.08.2011, 16:26
|
|
Переводчик
|
Ладонна, большое спасибо за такой отзыв!!!!  я думаю, что теперь тебе стоит посмотреть "Жизненный путь". не должна разочароваться. может фильм и не настолько силен, но поражают человеческие взаимоотношения!
Зритель, пожалуйста! 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.08.2011, 08:40
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от innnna
Ладонна, большое спасибо за такой отзыв!!!!  я думаю, что теперь тебе стоит посмотреть "Жизненный путь". не должна разочароваться. может фильм и не настолько силен, но поражают человеческие взаимоотношения!
Зритель, пожалуйста! 
|
Спасибо за совет, innnna. Уже качаю.  Я думала, что "Жизненный путь" больше про политику, поэтому не стала качать...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
02.09.2011, 20:25
|
|
Гуру
|
Большущее спасибо за фильм.Такая нежная история любви и вообще весь фильм настоящий.После просмотра,я целый день не смогла прийти в себе .
innnna, отдельное спасибо за перевод )))
.
|
|
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
16.01.2012, 13:29
|
|
Знаменитость
|
Огромное спасибо за релиз и перевод такого замечательного фильма!!!!
Вся под впечатлением и не могу никак отойти....
Потрясающий по глубине эмоционального воздействия. Необыкновенно романтичный нежный и чарующий. Заставляющий душу, то испытывать блаженство, то погрузиться в бездну отчаяния. Этот фильм именно такой.
Совершенно естественное поведение людей перед камерой. Они будто и не играют, а живут. И я, зритель, совершенно забыла, что смотрю фильм. Я будто сама бегала по тем тропинкам, будто сама лазила по джунглям и горам, брела вброд горных ручьёв, наступала на гвоздь, страдала, пугалась, радовалась, была безмерно счастлива и вдруг теряла последнее, что оставалось в этой жизни.
Таково тамильское кино в его наилучших проявлениях.
Кроме того, кинокартина необыкновенно атмосферна. Съёмки природы будто переносят в те широты. Эти уходящие в облака горы, эти непролазные джунгли, эти говорливые ручьи, туманы клубящиеся под ногами. Красота неописуемая.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|