Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 09:06   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Фильм с Мадхури Дикшит, Салманом Кханом и Шахрукх Кханом?

13.06.11

Мадхури Дикшит хочет воссоздать на экране свою магию с Салманом Кханом и Шахрукх Кханом. Хотели бы вы видеть роман Мадхури с Салманом и SRK снова на экране?

Болливудская дива dhak-dhak Мадхури Дикшит имеет предложение для кинематографистов. Мадс хочет воссоздать на экране магию с Салманом Кханом и Шахрукх Кханом, и ее идеальный фильм будет с обоими Кханами!
Химия Мадхури с Салманом и Шахрукхом была в ряде фильмов; с Салманом в "Saajan" и в самом запоминающемся "Hum Aapke Hain Kaun", и Шахрукхом в "Anjaam", "Dil To Pagal Hai", "Koyla", "Gaja Gamini" и "Devdas" - ее самый большой успешный фильм.
Мадхури поддерживает дружбу с обоими Кханами, она откровенно признается, что Салман заслуживает успеха, который он имеет сейчас, и это делает ее счастливой. И актрисе нравиться, что Саллу и SRK идут в ногу со временем и снимаются романтике с новым поколением красавиц Болливуда.
Мадхури говорит:"Я отдаю себе отчет в растущей популярности Салман в эти дни. Я видела его последние фильмы. Мои дети просто любят его.Салман заслуживает каждый бит своего супер-успеха сегодня. Я очень хочу работать с ним если будет сценарий ".
И есть еще "Hum Tumhare Hain Sanam", в котором на экране все трое. И теперь Мадхури хочет воссоздать эту магию еще раз. Так, актриса уже ищет режиссеров, отправляет сценарий.И она уверена что сможет сработаться одновременно и с Шахрукхом и с Салманом в романтическом фильме.
Актриса заявила TOI: "Будет просто замечательно снова работать с Шахрукхом и Салманом... трое нас вместе в одном фильме. Я надеюсь, что хороший сценарий объединит нас. Это будет так весело".
А что вы думаете об этой затеи Мадхури? Хотели бы вы снова увидеть трио Мадхури, Шахрукх и Салман на экране?

http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
мадхури дикшит