Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 00:47   #1
anakta
Гуру
О пользователе

- в преддверии Дня Отца:

Дхармендра высматривает парня для Эши Деол
Daily news 18 июня 2011

Актер Дхармендра, как известно, весьма авторитетная фигура, в том числе и как отец актеров Санни и Бобби Деолов; но когда речь идет о его дочерях Эше и Ахане, - он чисто любящий отец. "Вы должны быть строже с сыновьями, чтобы дисциплинировать их, а к дочерям отношение особое. Они когда-нибудь выйдут замуж и уйдут в дом мужа, - и оттого они Вам еще дороже", говорит Дхармендра довольно эмоционально.
"Да, папа больше друг нам. Я могу обсудить что угодно с ним, "- вторит Эша.

Завтра отмечается День отца, - хотя и Эша, и Дхармендра настаивают, что все дни, проведенные вместе, для них особенные, а не только этот специальный День, - они признают, что с нетерпением ждут его празднования. Эша даже вспоминает целую коллекцию приятные плюшевых медведей, подаренных папой. Но на этот раз это Дхармендра заявляет: "Мы ищем хорошего парня для Эши!"

Да, переговоры о браке Эши в уже начались в семействе Деол. Но Эша говорит, что еще есть время. "Замужество не для меня. Мне нужно, чтобы влюбиться, но я понимаю заботы родителей, " - говорит она. "Поиск идеального мальчика для своей дочери никогда не бывает легким." И быстро добавляет: - "Это будет тем более непросто, поскольку папа задает высокую планку. Каждая девушка ищет в будущем муже качества своего отца - будет трудно найти человека, не уступающего ему."

"Папа сделал то, что было лучше для нас. Я знаю только, что, как папа, он дал нам лучшие воспоминания, которые дочери вообще могут когда-нибудь желать, и это то, что я буду беречь для жизни ", - улыбается она.

источник - http://www.dnaindia.com/entertainmen...mendra_1556348

- и - с другой стороны - из материала "Dad has always been very protective: Esha"
(TNN 19 июня 2011)
Как отец, с любовью - говорит Дхармендра
Как отца, мой долг равен отношению ко всем моим детям, будь то сыновья или дочери. С момента их рождения, я поднял их наилучшим образом. Единственное, что я все время им говорю: независимо от того, с чем мы сталкиваемся в жизни, мы должны оставаться скромным и всегда быть хорошими человеческими существами. За мою 75-летнюю карьеру, я видел много взлетов и падений, но в конечном счете, мне удалось выжить. То же самое касается и моих детей, - они тоже вышли к успеху, наперекор всем невзгодам. По случаю Дня отца, я хочу пожелать успеха и счастья всем моим детям, - и особенно Эше, чей фильм, "Tell Me Oh Khuda" выходит в ближайшее время. Как и любой отец, я разделяю особую связь с моими дочерьми. Я пытаюсь понять их потребности и ожидания, поэтому, когда Эша попросила меня сыграть эту роль, я просто не мог отказаться. Я желаю и молюсь, чтобы этот фильм был отмечен огромным успехом."

источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/8902919.cms
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини