28/06/11
Ракхи Савант молится за Айшварию
Девушка музыкальных номеров - Ракхи Савант ликовала, когда услышала, что Айшвария Рай Баччан беременна, она сказала, что она будет молиться Иисус в течение восьми месяцев.
Ракхи Савант сказал, "Айшвария имеет все в жизни - успех, известность и деньги. Я уверена, что она хотела испытать чувство материнства. Я люблю семейство Баччанов и мои наилучшие пожелания - с ними."
Она сама думает о создании семьи ? "Нисколько. У мене еще есть несколько лет, в течении которых я планирую усердно работать, прежде, чем я остепенюсь в жизни и возьму творческий отпуск. Mujhe pata hai heroines ki kya right age hai shaadi karne ke liye. Из того, что мы видели - 34 - 35 лет идеальный возраст для замужества. К счастью, у меня еще есть лет пять лет, чтобы внести свой вклад в кино индустрию, " говорит она. "Swayamvar ke baad se toh vishwas shaadi se uth gaya. Har kisi ki kismat Aishwarya Rai, Shilpa Shetty jaisi nahin hoti. Им (Айшварии Рай, Шилпе Шетти) повезло найти правильного партнера. Страшно выходить замуж за человека, который хочет использовать вас для достижения личных целей".
Очень скоро мы увидим Ракхи Савант в "Ratan Ki Swayambar". Она сообщила нам, что зрители будут потрясены, увидев ее в новом олицетворении. "Main show mein shock value ke liye hoon. Main sab ladkon ki taang kheechne waali hoon. Kaun kitne paani mai hai sab pata chal jayega."
* по материалам
www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)