Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 09:55   #9
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не готов вернуться в кино: Джитендра

04.07.11

Хотя его современники активно снимаются, актер-ветеран Джитендра не в настроение, чтобы работать в ближайшее время.
Джитендру видели в последний раз в полноценной роли в "Kucch To Hai" (2003) и он сделал специальное появление в песне в "Om Shanti Om" (2007).
«Когда я почувствую, что смогу снова работать в кино, я обязательно это сделаю. Но прямо сейчас я просто не в настроении», - сказал 69-летний актер в интервью.
Когда его спросили о бросающем вызов возрасту его современника Амитабха Баччана в "Buddah...Hoga Terra Baap", актер сказал: «Я еще не видел фильма, но хочу и планирую создать фильм со своими друзьями».
Так он хотел бы сделать красочную и яркую роль, как эта?
"Этого я не могу сказать прямо сейчас. Для этого мне нужно сначала посмотреть фильм, только тогда я могу решить, хотел бы сделать роль так или нет", - объяснил Джитендра, который будет приглашенным гостем в реалити-шоу "X Factor India".
"X Factor India" – индийская версия "The X Factor", шоу родом из Великобритании. Это музыкальные общественные прослушивания со всей Индии.
Говоря о своем опыте в трансляции Sony Entertainment музыкального шоу по телевидению, Джитендра сказал: «Я смотрел это шоу, и мне понравилось. Тогда моя дочь сказала мне, что я присутствовал на шоу, и я был очень счастлив и рад сделать это, и сегодня, когда я приехал сюда, у меня было время в моей жизни сидеть с такими талантливыми людьми ".
Санджай Лила Бхансали, Шрея Ghoshal и Сону Нигам – судьи на "X Factor India" и Джитендра очень хвалит открытия этого шоу.
«"Эти дети такие хорошие, такие великие певцы и исполнители. В нашей стране так много талантов. Раньше было не так много возможностей, где вы могли воспользоваться талантом, но сегодня эти реалити-шоу выявить таких великих людей. Я так горжусь ", -добавил он.
В прошлом Джитендра судил танцевальное реалити-шоу "Jhalak Dikhla Jaa", а также "Dancing Queen" наряду с Хемой Малини.

http://www.newkerala.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джитендра