|
08.07.2011, 23:16
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
|

Вот это дааааа!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!! ЙехххУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати по-поводу Санджая хочу выразить свое мнение, ну нра он мне в последних своих ролях, как потолстевший (я бы сказала подобревший) мужчина, ну не могу я на него раннего, такой с длинными волоськами и пр. - смешнооой!!!!
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Kara;267947]
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Agneepath против Agneepath
Суперподборка! Надо бы пересмотреть еще раз первую версию.
|
Поддерживаю!!! Такая работа - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
По-поводу пересмотра первой версии, я наверное по-ближе к январю, чтобы, так скать, свежо!!!
Добавлено через 5 минут
Девчонки, просветите немного: Ритик, я так понимаю играет героя Большого Б., а Санджай? И еще, а кто будет играть героя Митхуна (видимо я не внимательна)?
Кстати Приянка опять с паре с Ритиком? В Кррише, мне показалось, они никак друг с другом. Вроде по роли все понятно... но .... нет вот такого чувства, как-будто у них роман... и хочется додумать чего-нибудь....
Слишком уж рооовноооо. Вот у Приятки с Ранбиром в Незнакомцах - было ЭТО,а в Кррише.....
Потому как-то я даже расстроилась, что она героиней будет с Ритиком.
Может я опять не внимательна - порадуйте меня, если это не так.
Последний раз редактировалось khanumany; 08.07.2011 в 23:20..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2011, 03:41
|
|
Гуру
|
khanumany, Порадую...Да,Приянка в паре с Ритиком в AGNEEPATH и Каран Джохар обещает нам совершенную химию между героями. Как он сказал - мы ещё такого не видели между актёрами и как было в Кррише- это тоже другое... Бум ждать фильм, очень любопытно...
Цитата:
Сообщение от khanumany
Ритик, я так понимаю играет героя Большого Б., а Санджай? И еще, а кто будет играть героя Митхуна (видимо я не внимательна)?
|
Про Санджая- там есть фото в подборке...играет Злодея  .. Насчёт Митхуна-роли, я ,пока, не знаю! постараюсь узнать... 
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2011, 10:53
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от khanumany

Кстати Приянка опять с паре с Ритиком? В Кррише, мне показалось, они никак друг с другом. Вроде по роли все понятно... но .... нет вот такого чувства, как-будто у них роман... и хочется додумать чего-нибудь....
Слишком уж рооовноооо. Вот у Приятки с Ранбиром в Незнакомцах - было ЭТО,а в Кррише.....
Потому как-то я даже расстроилась, что она героиней будет с Ритиком.
Может я опять не внимательна - порадуйте меня, если это не так.
|
Я очень люблю Приянку, но в Кррише и мне она показалась несколько холодноватой, что ли. У Ритика то сумасшедшая мимика, каждая мыщца на лице играет, а о глазах и не говорю, все возможные оттенки чувств. В Приянке этого не было, может поэтому и химия слабая. Будем надеяться, что сейчас что-то изменилось, иначе Ракеш Рошан не пригласил бы ее в Крриш-2.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2011, 14:14
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Kara
Я очень люблю Приянку, но в Кррише и мне она показалась несколько холодноватой, что ли. У Ритика то сумасшедшая мимика, каждая мыщца на лице играет, а о глазах и не говорю, все возможные оттенки чувств. В Приянке этого не было, может поэтому и химия слабая. Будем надеяться, что сейчас что-то изменилось, иначе Ракеш Рошан не пригласил бы ее в Крриш-2.
|
Мне она тоже очень нравится. Но в первом Крише ей играть было совершенно нечего, будем надеяться, что во втором её роль будет прописана гораздо ярче и интереснее и она сможет проявить себя.

Последний раз редактировалось anushka; 05.01.2012 в 00:49..
Причина: объединение сообщений
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2011, 18:09
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
. .....что во втором её роль будет прописана гораздо ярче и интереснее и она сможет проявить себя.
|
но..На сколько я поняла...что фильм КРРИШ 2 будет снова в действии только главный Крриш..а Приянка (как его любовь, снова на втором плане)только лишь играет жену его. мать сына и журналистку...просто у меня сложилось впечатление,что снова будут - Спасение мира от злодеев, ну и приключения.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.07.2011, 00:31
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Kara
|
Нее, ну не пригласить он ее не мог, она ж мамку второго Крриша, так скать, играет, нельзя же и ее прирезать где-нить или просто убивца какого подослать, смерти жен обоих супермЕнов зритель не простит.
Василюш, я не согласная, что в первом Кррише нечего Приянке играть - ну а чувства? Ради них и смотрим индийские фильмы, а иначе голливудские пойдем глазеть. Будем надеяться, что в Agneepath будет ХИМИЯ с большой буквы Х - иначе разочаруюсь в их паре окончательно и бесповоротно! 
Последний раз редактировалось khanumany; 13.07.2011 в 00:34..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |