Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 20:19   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ритеш: Дженелия и я хорошие друзья.

26.07.11

Ритеш Дешмукх является актером, у которого имеется два вида поклонников: одни любят его за комические роли, другие же ненавидят его за то, что переигрывает. Так или иначе, Ритешу удалось привлечь к себе внимание некоторых режиссеров, которые полагают, что фактически работают глупые комедийные фильмы.
В киноиндустрии хинди, это не только ваши фильмы, которые говорят о вас, но и ваши дела. Ритеш Дешмукх является счастливцем в этом отношении. Обычно, актеры связаны с актрисами, но он - экстраординарный случай, кто был даже связан с Саджидом Кханом кроме женщин Дженелия Д' Суза и Жаклин Фернандес. Мы слышали, что он собирается жениться на Дженелии в ближайшее время. Он рассказал о своих фильмах и дружественных отношениях.

Дженелия.

Все рассказы о Дженелии и обо мне – только слухи, мы только хорошие друзья. Дженелия я прошли долгий путь в киноиндустрии, когда мы вместе дебютировали в фильме «Tujhe Meri Kasam», а затем снялись вместе в «Masti». Она была моей первой партнершей, и всегда будет особенной.

Слухи

Я думаю, что могу быть хорошим другом своим коллегам – звездам и именно это приводит к сплетням. Когда я работал с Жаклин в «Jaane Kahan Se Aayi Hai», она была новенькой в Болливуде, и я ей помогал постоять за себя. Потом нам один таблоид приписали, что у нас любовные отношения. Дженелия и я начали карьеру вместе, и мы друзья уже в последние девять лет. В этой отрасли, два хороших друзей, никогда не могут быть хорошими друзьями, и они всегда имеют пару с другими. Я воспринимаю такие слухи всерьез, лучше их игнорировать. Это случается с каждым звезда, и мне все равно.

Новые фильмы

Дженелия и я снимаемся вместе в фильме, который будет производиться «Tips».Это романтическая комедия, режиссера-дебютанта Мандипа Кумара. После «Jaane Kahan Se Aayi Hai» это будет фильм-соло, и я очень волнуюсь. Мы начнем съемки в Пенджабе, и будем путешествовать по всему Северу. С названием еще не решено, но я рад работать в кино, и буду продолжать сниматься в романтических комедиях еще долгое время.

Housefull 2

Было очень приятно быть частью «Housefull», и теперь, я опять снимаюсь в «Housefull 2». Это абсолютно интересный фильм с новой историей и более комедийный. Саджид является одним из лучших режиссеров комедии, он знает, как заставить публику смеяться. В этом году у нас появились новые девушки в фильме, и было весело работать со всеми из них. Это забавно, работать с Саджидом, Акшаем и Джоном.

http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритеш дешмукх