| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  18.12.2010, 15:17 | #21 |  
	| Неактивен   | 
 Фильм под названием "В тени твоих ресниц", действительно, был в прокате.  
Я его смотрела в кинотеатре, разумеется с переводом. Но это было конечно же, очень давно.   
 Помню, тогда мне он показался нудненьким. Абсолютно не помню этот фильм. Но до сих пор помню, что никак не могла понять, почему он называется в "В тени твоих ресниц". 
Очень интересно посмотреть его сегодня, спустя много лет. |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  24.07.2011, 21:45 | #23 |  
	| На сьемках   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zabawa  И всё таки фильм "В тени твоих ресниц" это "JAHAN PYAR MILE" (1969г), где Хемочка играет с Шаши Капуром. Кстати в молодости они чудесно смотрелись вместе! Но вот именно этот фильм "JAHAN PYAR MILE" (1969г) найти вообще невозможно. Только пару песен на youtube. Может кто-нибудь выложит его здесь? Было бы здорово!
 |  
Вот здесь есть http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...AHAN+PYAR+MILE |  
	|  |       |  

|  08.08.2011, 20:43 | #25 |  
	| На кастинге   | 
 И у меня тоже не отображаются титры. Так жаль...Добавлено через 5 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Dashka   |  
Спасибо за ссылочку! Может подскажите, где можно найти BAABUL KI GALIYAAN (1972) тоже с Хемочкой? Мне кажется, я уже весь инет общарила в поисках его... 
				 Последний раз редактировалось Nilda; 08.08.2011 в 21:17..

Причина: удален повтор цитаты
 |  
	|  |       |  

|  09.08.2011, 09:01 | #26 |  
	| На сьемках   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zabawa  И у меня тоже не отображаются титры. Так жаль... |  
Там два файла с субтитрами, одни русские, другие английские.Если у файла с русскими сабами PalkonKiChaonMein_rus  удалить окончание_rus , то останется название PalkonKiChaonMein  и файл с русскими сабами будет автоматически плеером подхватываться (читаться).А после просмотра окончание назад в название приделать и будет раздаваться.Так же можно с английскими сабами посмотреть.Вроде еще в каких-то плеерах можно выбирать с какими сабами смотреть, не меняя название.Может кто-то еще подскажет как это делается.Я пока не знаю.И пользуюсь своим не совсем простым способом, но не таким уж и сложным    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Zabawa  Спасибо за ссылочку! Может подскажите, где можно найти BAABUL KI GALIYAAN (1972) тоже с Хемочкой? Мне кажется, я уже весь инет общарила в поисках его... |  
Может здесь  http://bwtorrents.ru/forum/forumdisplay.php?f=47   попробовать написать, вдруг у кого-нибудь и есть. |  
	|  |       |  

|   |  |  

| Метки |  
		| амджад кхан
, 
аруна ирани
, 
говардан асрани
, 
джитендра
,